Immagine di copertina: Dai un morso : ghiotte storie sui cibi del mondo

Dai un morso : ghiotte storie sui cibi del mondo

Mizielinska, Aleksandra

Monografia moderna

Altri autori:  Mizielinski, Daniel ; Baranowska, Natalia

Genere:   Letteratura per ragazzi

Abstract:   Da dove vengono il mais, il grano e le patate? E cosa si mangia in Turchia, in India e in Norvegia? Come si preparano il gazpacho spagnolo o il jollof nigeriano? Un giro del mondo fra mille sapori, sulle tracce di pietanze e ingredienti di 26 paesi e di 5 continenti, dai gustosi manicaretti che ci offre un banchetto marocchino alle primizie del mercato galleggiante vietnamita, fino ai raffinati piatti portati in tavola da uno chef francese... Un libro illustrato per conoscere la storia, la cultura e i luoghi dove sono nate le ricette che tanto ci deliziano. Età di lettura: da 10 anni.

Posseduto da:   Biblioteca comunale dei Ragazzi di Adria ; Biblioteca comunale di Ceregnano

Esporta Esporta la scheda in formato .txt Scheda su EasyWeb Five