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Èclairs, bignè & co. : tutti i segreti della pasta choux

Magnier-Moreno, Marianne

Monografia moderna

Abstract:   Direttamente dalla Francia, arriva un pasticcino delizioso dallo spirito trasformista che cambia d’abito ogni volta grazie a mille ripieni e glassature: è l’éclair, nella sua versione classica a forma stretta e allungata, un guscio di pasta choux che al morso rivela un ripieno di morbida crema.Al caffè, al cioccolato, alla vaniglia, ma anche al lime, al tè, alla crema di marroni e altre innumerevoli varianti. Potrete sbizzarrirvi con le farciture e con le glasse che lo ricoprono, azzardando abbinamenti di colori e sapori per un risultato strabiliante sia per l’occhio che per il palato. E gli éclairs sono solo l’inizio, perché con questo libro la pasta choux non avrà più segreti: basta un po’ di precisione, avere gli ingredienti giusti e seguire quattro semplici passaggi, spiegati in modo chiaro e alla portata di tutti, e potrete realizzare bignè, profiteroles, croquembouches e tante altre dolci meraviglie.

Posseduto da:   Biblioteca comunale di Adria

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