Santini, Simona [biologa nutrizionista]
Monografia moderna
Abstract: Tutti sappiamo quanto faccia bene seguire un’alimentazione varia e legata alla stagionalità dei prodotti, ma quando proviamo a metterlo in pratica nascono dubbi e domande: quali sono gli alimenti migliori per il caldo estivo? E per il freddo invernale? Quali cibi sono davvero “a chilometro zero” in una stagione e quali no? E quali piatti possiamo cucinare con gli ingredienti presenti in un certo periodo dell’anno? Simona Santini – biologa nutrizionista già autrice di "La dieta felice" – amplia in questo libro il suo speciale concetto di nutrizione: dopo averci insegnato che “dieta” non significa un regime alimentare restrittivo e punitivo ma uno stile di vita che comprenda piatti sani ma anche gustosi, invitanti e colorati, ci propone nuove idee per stare bene continuando a godere del piacere della tavola. Come? Rispettando la stagionalità di ciò che mangiamo. E quale regola migliore può esserci se non seguire la natura e i suo [...]
Posseduto da: Biblioteca comunale di Porto Tolle