Ordina per:
Risultati: 1-7 su 7

Monografia moderna

Descrizione:  Monelli, Paolo. Il ghiottone errante : viaggio gastronomico attraverso l'Italia / Paolo Monelli. - Bra : Slow Food, ©2016. 206 p. : ill. ; 21 cm. ( Tascabili Slow Food , AsSaggi )

Codice record: RT10114680

Monografia moderna

Descrizione:  Capatti, Alberto. Piccolo atlante dei cibi perduti : storie di cucina dimenticata / Alberto Capatti. - Bra : Slow Food, 2022. 185 p. ; 22 cm. ( AsSaggi )

Codice record: TO02096565

Monografia moderna

Descrizione:  Brizio, Giorgio [2001- ]. Non siamo tutti sulla stessa barca : le sfide del nostro tempo agli occhi di un ragazzo / Giorgio Brizio ; [prefazione di Luigi Ciotti]. - Bra : Slow Food, 2021. 377 p. ; 22 cm. ( AsSaggi )

Codice record: UBO4533731

Monografia moderna

Descrizione:  Artusi, Pellegrino. Autobiografia / Pellegrino Artusi ; a cura di Alberto Capatti. - Bra : Slow food, 1999. - 2. ed. riv. e corr. 118 p. ; 21 cm.. ( AsSaggi )

Codice record: TO00803811

Monografia moderna

Descrizione:  Visser, Margaret. Storia delle buone maniere a tavola : le origini, l'evoluzione e il significato / Margaret Visser. - Bra : Slow Food, 2020. 508 p. : ill. ; 22 cm. ( AsSaggi )

Codice record: TO02068372

Monografia moderna

Descrizione:  Sottile, Francesco [1969- ]. Dalla parte della natura : capire gli ecosistemi per salvare il nostro futuro / Francesco Sottile ; [prefazione di Carlo Petrini]. - Bra : Slow Food, 2022. 171 p. ; 22 cm. ( AsSaggi )

Codice record: TO02103335

Monografia moderna

Descrizione:  Scaffidi, Cinzia. Il profitto e la cura : la sostenibilità e le voci che non abbiamo ascoltato / Cinzia Scaffidi ; prefazione di Luciana Castellina. - Bra : Slow Food, 2021. 207 p. ; 22 cm. ( AsSaggi )

Codice record: TO02087300