Ordina per:
Risultati: 1-8 su 8

Monografia moderna

Descrizione:  Stoccafisso e baccala nel piatto : interpretazioni della tradizione veneta / testi di Ulderico Bernardi ... [et al.] ; fotografie di Cristiano Bulegato. - [S.l.] : Terra Ferma, [2001]. 109 p. : ill. ; 27 cm. ( Calieri ; 3 )

Codice record: EC00038200

Monografia moderna

Descrizione:  I radicchi del Veneto nel piatto : cinque varieta per 58 ricette in una tradizione unica al mondo / testi di Ulderico Bernardi, Nicola Stievano ; fotografie di Cristiano Bulegato, Paolo Spigariol, Mara Zanato. - Vicenza : Terra ferma, [2006]. 115 p. : ill. ; 27 cm. ( Calieri ; 25 )

Codice record: EC00161894

Monografia moderna

Descrizione:  Rorato, Giampiero. I dolci delle Venezie : torte, biscotti e golosita del Veneto, Trentino-Alto Adige e Friuli Venezia Giulia / testi e ricette di Giampiero Rorato ; fotografie di Cristiano Bulegato. - Vicenza : Terra ferma, 2005. 111 p. : ill. ; 27 cm.. ( Calieri ; 20 )

Codice record: VIA0125546

Monografia moderna

Descrizione:  Rorato, Giampiero. Dolci e pani del Veneto : storie e ricette dalla Serenissima alla Mitteleuropa / testi e ricette di Giampiero Rorato ; fotografie di Cristiano Bulegato. - Venezia : Regione del Veneto ; Vicenza : Terra Ferma, [2002]. 111 p. : ill. ; 26 cm. ( Calieri ; 13 )

Codice record: EC00055324

Monografia moderna

Descrizione:  I formaggi del Veneto nel piatto : storia e ricette di 40 formaggi di pianura e di montagna / a cura di Alberto Marcomini e Graziano Manzatto ; fotografie di Cristiano Bulegato. - Vicenza : Terra ferma, 2005. 109 p. : ill. ; 27 cm.. ( Calieri ; 21 )

Codice record: VIA0127991

Monografia moderna

Descrizione:  I doni della natura nel piatto : dalla terra al cielo erbe, selvaggina e frutti spontanei nella tradizione vicentina / testi di Antonio Cantele ... [et al.] ; fotografie di Cristiano Bulegato. - Vicenza : Terra ferma, [2005]. 79 p. : ill. ; 27 cm.. ( Calieri ; 22 )

Codice record: VIA0130787

Monografia moderna

Descrizione:  Un fiore d'inverno nel piatto : le ricette del radicchio di Treviso / a cura di Marco Valletta ; con un saggio introduttivo di Albino Marchioro ; fotografie di Cristiano Bulegato, Paolo Spigariol, Mara Zanato. - Vicenza : Terra ferma, c2000. 123 p. : ill. ; 27 cm. ( Calieri ; 1 )

Codice record: VIA0085806

Monografia moderna

Descrizione:  Cucina da mar : le ricette tradizionali e innovative con il pesce dell'Alto Adriatico / testi di Raffaele Girotto ... °et al.! ; fotografie di Cristiano Bulegato, Michele Pellizzato, Paolo Spigariol. - Vicenza : Terra ferma ; Venezia : Regione del Veneto, °2004!. 109 p. : ill. ; 27 cm.. ( Calieri ; 18 )

Codice record: VIA0105619