Sistema Bibliotecario Provinciale di Rovigo
Informazioni
Monografia moderna
Descrizione: Marinoni, Jacopo. Cucina e salute con le erbe spontanee nelle Tre Venezie / Jacopo Marinoni ; prefazione di Giuseppe Maffioli. - Padova : F. Muzzio, 1984. 112 p. : ill. ; 22 cm .. ( La cucina regionale )
Codice record: SBL0611318
Biblioteca
Collocazione
Serie
Inventario
Prestito
Biblioteca scolastica dell'IIS "Edmondo de Amicis" di Rovigo
640 MAR pal.Montalti
19520
Ammesso al prestito
Descrizione: Capnist, Giovanni. La cucina polesana / Giovanni Capnist. - Padova : F. Muzzio, 1985. 128 p. : ill. ; 22 cm. ( La cucina regionale )
Codice record: AC0022188
Biblioteca comunale di Adria
Loc. 641.5 CAP 01
13633
Non ammesso al prestito
Biblioteca comunale di Badia Polesine "Gian Girolamo Bronziero"
POLESINE 641.594 CAP
11071
Biblioteca comunale di Castelmassa
641.5945 CAP 01
18404
Biblioteca comunale di Porto Tolle
641,59 CAP 01
4656
Biblioteca comunale di Porto Viro
Ven. 641.59 CAP 01
5892
Biblioteca dell'Accademia dei Concordi di Rovigo
Conc. L.20.0.47 01
98797
Conc. I.33.4.1 01
99174
640 CAP pal.Montalti
19518
Descrizione: Sandri, Amedeo. La polenta nella cucina veneta / Amedeo Sandri ; prefazione di Giuseppe Maffioli ; appendice sui vini di Maurizio Falloppi ; disegni di Tomaso Boniolo. - Padova : F. Muzzio, 1980. 140 p. : ill. ; 23 cm. ( La cucina regionale )
Codice record: VEA0034117
Ven. 641.59 SAN 01
3174