Ordina per:
Risultati: 1-3 su 3

Monografia moderna

Descrizione:  Marinoni, Jacopo. Cucina e salute con le erbe spontanee nelle Tre Venezie / Jacopo Marinoni ; prefazione di Giuseppe Maffioli. - Padova : F. Muzzio, 1984. 112 p. : ill. ; 22 cm .. ( La cucina regionale )

Codice record: SBL0611318

Monografia moderna

Descrizione:  Capnist, Giovanni. La cucina polesana / Giovanni Capnist. - Padova : F. Muzzio, 1985. 128 p. : ill. ; 22 cm. ( La cucina regionale )

Codice record: AC0022188

Monografia moderna

Descrizione:  Sandri, Amedeo. La polenta nella cucina veneta / Amedeo Sandri ; prefazione di Giuseppe Maffioli ; appendice sui vini di Maurizio Falloppi ; disegni di Tomaso Boniolo. - Padova : F. Muzzio, 1980. 140 p. : ill. ; 23 cm. ( La cucina regionale )

Codice record: VEA0034117