Ordina per:
Risultati: 1-8 su 8

Monografia moderna

Descrizione:  Carni bovine, suine e ovine / [curatori: Bianca Minerdo, Gilberto Venturini ; testi di Gilberto Venturini]. - Firenze ; Milano : Giunti ; Bra : Slow Food, 2014. 191 p. : ill. ; 24 cm.. ( Scuola di cucina Slow Food )

Codice record: CFI0902412

Monografia moderna

Descrizione:  Barusco, Elena. Dolci da forno / [testi: Elena ed Eugenia Barusco ; curatori Bianca Minerdo, Gilberto Venturini]. - Firenze ; Milano : Giunti ; Bra : Slow Food, 2014. 159 p. : ill. ; 24 cm.. ( Scuola di cucina Slow Food )

Codice record: MOD1633392

Monografia moderna

Descrizione:  Farkas, Francesca. Marmellate e conserve / [testi: Francesca Farkas]. - Firenze ; Milano : Giunti ; Bra : Slow Food, 2013. 124 p. : ill. ; 24 cm. ( Scuola di cucina Slow Food )

Codice record: TO01881524

Monografia moderna

Descrizione:  Le insalate / [testi: Gilberto Venturini]. - Firenze ; Milano : Giunti ; Bra : Slow Food, 2013. 159 p. : ill. ; 24 cm.. ( Scuola di cucina Slow Food )

Codice record: MOD1620567

Monografia moderna

Descrizione:  Venturini, Gilberto. Brodi, zuppe e minestre / testi: Gilberto Venturini ; curatori: Bianca Minerdo, Gilberto Venturini. - Firenze ; Milano : Giunti ; Bra : Slow Food, 2015. 127 p. : ill. ; 24 cm. ( Scuola di cucina Slow Food )

Codice record: RT10054087

Monografia moderna

Descrizione:  Venturini, Gilberto. Frutti di mare e crostacei / [testi: Gilberto Venturini]. - Firenze ; Milano : Giunti ; Bra : Slow Food, 2014. 191 p. : ill. ; 24 cm. ( Scuola di cucina Slow Food )

Codice record: MOD1633390

Monografia moderna

Descrizione:  Venturini, Gilberto. Il pesce / [testi: Gilberto Venturini]. - Firenze ; Milano : Giunti ; Bra : Slow Food, 2013. 187 p. : ill. ; 24 cm. ( Scuola di cucina Slow Food )

Codice record: TO01878680

Monografia moderna

Descrizione:  Venturini, Gilberto. Spuntini e stuzzichini / [testi Gilberto Venturini]. - Firenze : Giunti ; Bra : Slow Food, 2015. 127 p. : ill. ; 24 cm. ( Scuola di cucina Slow Food )

Codice record: RT10050449