Sistema Bibliotecario Provinciale di Rovigo
Informazioni
Monografia moderna
Descrizione: Farkas, Francesca. Marmellate e conserve / [testi: Francesca Farkas]. - Firenze ; Milano : Giunti ; Bra : Slow Food, 2013. 124 p. : ill. ; 24 cm. ( Scuola di cucina Slow Food )
Codice record: TO01881524
Biblioteca
Collocazione
Serie
Inventario
Prestito
Biblioteca comunale di Adria
641.852 MAR
34085
Ammesso al prestito
Descrizione: Le insalate / [testi: Gilberto Venturini]. - Firenze ; Milano : Giunti ; Bra : Slow Food, 2013. 159 p. : ill. ; 24 cm.. ( Scuola di cucina Slow Food )
Codice record: MOD1620567
641.83 INS
34089
Descrizione: Carni bovine, suine e ovine / [curatori: Bianca Minerdo, Gilberto Venturini ; testi di Gilberto Venturini]. - Firenze ; Milano : Giunti ; Bra : Slow Food, 2014. 191 p. : ill. ; 24 cm.. ( Scuola di cucina Slow Food )
Codice record: CFI0902412
641.66 CAR
34087
Descrizione: Barusco, Elena. Dolci da forno / [testi: Elena ed Eugenia Barusco ; curatori Bianca Minerdo, Gilberto Venturini]. - Firenze ; Milano : Giunti ; Bra : Slow Food, 2014. 159 p. : ill. ; 24 cm.. ( Scuola di cucina Slow Food )
Codice record: MOD1633392
641.865 DOL
34088
Descrizione: Venturini, Gilberto. Brodi, zuppe e minestre / testi: Gilberto Venturini ; curatori: Bianca Minerdo, Gilberto Venturini. - Firenze ; Milano : Giunti ; Bra : Slow Food, 2015. 127 p. : ill. ; 24 cm. ( Scuola di cucina Slow Food )
Codice record: RT10054087
641.813 BRO
35001
Descrizione: Venturini, Gilberto. Frutti di mare e crostacei / [testi: Gilberto Venturini]. - Firenze ; Milano : Giunti ; Bra : Slow Food, 2014. 191 p. : ill. ; 24 cm. ( Scuola di cucina Slow Food )
Codice record: MOD1633390
641.692 VEN
33245
Descrizione: Venturini, Gilberto. Il pesce / [testi: Gilberto Venturini]. - Firenze ; Milano : Giunti ; Bra : Slow Food, 2013. 187 p. : ill. ; 24 cm. ( Scuola di cucina Slow Food )
Codice record: TO01878680
641.692 PES
34090
Descrizione: Venturini, Gilberto. Spuntini e stuzzichini / [testi Gilberto Venturini]. - Firenze : Giunti ; Bra : Slow Food, 2015. 127 p. : ill. ; 24 cm. ( Scuola di cucina Slow Food )
Codice record: RT10050449
641.53 SPU
35002