Sistema Bibliotecario Provinciale di Rovigo
Informazioni
Monografia moderna
Descrizione: Bonomo, Giuliana. 365 salse, sughi e condimenti / Giuliana Bonomo. - Milano : Sonzogno, 1992. 411 p. : ill. ; 25 cm.. ( Manuali Sonzogno )
Codice record: CFI0260665
Biblioteca
Collocazione
Serie
Inventario
Prestito
Biblioteca comunale di Castelmassa
641.8 BON 01
13972
Ammesso al prestito
Descrizione: Bonomo, Giuliana. I funghi : dal bosco al tegame. - Roma : A. Curcio, 1977. 351 p. : ill. ; 23 c. ( Il sapere che ci riguarda )
Codice record: SBL0052244
Biblioteca comunale di Lendinara "Gaetano Baccari"
D 04.01.010 01
11027
Descrizione: Bonomo, Giuliana. Il grande libro dei dessert : preparazioni e ricette / Giuliana Bonomo. - Milano : A. Mondadori, 1998. - 2. ed. 310 p. : ill. ; 29 cm..
Codice record: TO01472289
Biblioteca dell'Accademia dei Concordi di Rovigo
Conc. E.24.6.2 01
109241
Descrizione: Bonomo, Giuliana. Il grande libro delle carni : ricette, consigli / Giuliana Bonomo. - Milano : Mondadori, 1998. - 3. ed. 287 p. : ill. ; 30 cm..
Codice record: UM10083972
Biblioteca comunale di Villadose "Guerrino Rizzo"
G.641.6 BON 01
11875
Descrizione: Bonomo, Giuliana. Ricette light : per una cucina sana e ricca di gusto / Giuliana Bonomo. - Milano : Mondadori, 2005. 144 p. : ill. ; 25 cm.. ( Ricette testate illustrate passo passo )
Codice record: UBO2693255
Conc. E.27.6.39 01
116231
Descrizione: La buona cucina : enciclopedia della cucina internazionale / [a cura di Giuliana Bonomo]. - Roma : Selemark. v. : ill. ; 27 cm.
Codice record: EC00055811
Descrizione: Bonomo, Giuliana. Il grande libro del pesce : ricette, menu, consigli / Giuliana Bonomo ; fotografie di Riccardo Marcialis. - Milano : Mondadori, 2003. - 8. ed. 319 p. : ill. ; 29 cm.
Codice record: EC00078383
G.641.5 GRA 01
11299