Sistema Bibliotecario Provinciale di Rovigo
Informazioni
Monografia moderna
Descrizione: Istituto nazionale della nutrizione. Composizione in alcuni principi nutritivi e valore calorico degli alimenti comunemente consumati in italia. - Roma : [s.n.], 1969. 35 p. ; 18x25 cm.
Codice record: PUV0624828
Biblioteca
Collocazione
Serie
Inventario
Prestito
Biblioteca scolastica dell'Istituto di Istruzione Superiore Polo Tecnico di Adria
664.07 COM
2099
Ammesso al prestito
Descrizione: Mangiare meglio per vivere meglio : guida pratica a una nutrizione razionale per una buona salute. - Milano : Selezione dal Reader's Digest, 1987. 576 p. : ill ; 29 cm.
Codice record: VIA0018726
Biblioteca comunale di Ceregnano
641 MAN 01
4864
Biblioteca comunale di Costa di Rovigo "Manfred Bernhard Buchaster"
3365
Descrizione: La cucina d'oro : 2000 ricette / Istituto nazionale della nutrizione, Federazione italiana cuochi ; a cura di Giovanni Nuvoletti in collaborazione con l'Accademia italiana della cucina. - Milano : Mondadori, 1996. 871 p. : ill. ; 26 cm..
Codice record: MOD0267813
Biblioteca comunale di Porto Tolle
641,594 NUV 01
6653