Ordina per:
Risultati: 1-24 su 34

Monografia moderna

Descrizione:  4: Il cibo nelle arti e nella cultura / direzione di Massimo Montanari. - Torino : UTET Grandi opere, ©2015. X, 409 p. : ill. ; 32 cm.

Fa parte di:  Cultura del cibo

Codice record: TO01940101

Monografia moderna

Descrizione:  Montanari, Massimo [1949- ]. L'alimentazione contadina nell'alto Medioevo / Massimo Montanari. - Napoli : Liguori, 1979. 519 p., 2 c. di tav. ripieg. : ill. ; 22 cm.. ( Biblioteca. Nuovo Medioevo ; 11 )

Codice record: MIL0074372

Monografia moderna

Descrizione:  Montanari, Massimo [1949- ]. Alimentazione e cultura nel Medioevo / Massimo Montanari. - Roma [ecc.] : Laterza, 1988. XI, 224 p. ; 21 cm.. ( Quadrante Laterza ; 18 )

Codice record: CFI0142506

Monografia moderna

Descrizione:  Montanari, Massimo [1949- ]. Campagne medievali : strutture produttive, rapporti di lavoro, sistemi alimentari / Massimo Montanari. - Torino : Einaudi, [1984]. IX, 223 p. ; 19 cm.. ( Piccola biblioteca Einaudi ; 453 )

Codice record: RAV0055165

Monografia moderna

Descrizione:  Montanari, Massimo [1949- ]. Il cibo come cultura / Massimo Montanari. - Roma ; Bari : GLF editori Laterza, 2004. VIII, 170 p. ; 22 cm. ( I Robinson. Letture )

Codice record: EC00082342

Monografia moderna

Descrizione:  Montanari, Massimo [1949- ]. Il cibo come cultura / Massimo Montanari. - Roma [etc.] : GLF editori Laterza, 2006. XII, 170 p. ; 21 cm.. ( Economica Laterza ; 390 )

Codice record: PAL0203459

Monografia moderna

Descrizione:  Montanari, Massimo [1949- ]. Convivio : storia e cultura dei piaceri della tavola : dall'antichità al Medioevo / Massimo Montanari. - Roma [etc.] : Laterza, 1989. XXIV, 537 p., [16] carte di tav. : ill. ; 21 cm. ( Storia e società )

Codice record: RAV0076320

Monografia moderna

Descrizione:  Montanari, Massimo [1949- ]. La fame e l'abbondanza : storia dell'alimentazione in Europa / Massimo Montanari. - Roma [etc.] : Laterza, [1993]. VIII, 262 p. ; 21 cm.. ( Fare l'Europa )

Codice record: LO10305913

Monografia moderna

Descrizione:  Montanari, Massimo [1949- ]. La fame e l'abbondanza : storia dell'alimentazione in Europa / Massimo Montanari. - Roma [etc.] : Laterza, 1997. VIII, 262 p. ; 21 cm.. ( Economica Laterza ; 97 )

Codice record: RAV0288718

Monografia moderna

Descrizione:  Montanari, Massimo [1949- ]. Il formaggio con le pere : la storia in un proverbio / Massimo Montanari. - Roma [etc.] : GLF editori Laterza, 2008. 161 p. ; 22 cm. ( I Robinson. Letture )

Codice record: RAV1712948

Monografia moderna

Descrizione:  Montanari, Massimo [1949- ]. Il formaggio con le pere : la storia in un proverbio / Massimo Montanari. - Roma ; Bari : GLF editori Laterza, 2010. 161 p. ; 21 cm. ( Economica Laterza ; 538 )

Codice record: CFI0751478

Monografia moderna

Descrizione:  Montanari, Massimo [1949- ]. Gusti del Medioevo : i prodotti, la cucina, la tavola / Massimo Montanari. - Bari ; Roma : Laterza, 2012. XII, 278 p. ; 21 cm. ( Storia e società )

Codice record: RML0223310

Monografia moderna

Descrizione:  Montanari, Massimo [1949- ]. Mangiare da cristiani : diete, digiuni, banchetti : storie di una cultura / Massimo Montanari. - Milano : Rizzoli, 2015. 268 p. ; 22 cm.

Codice record: UM10157697

Monografia moderna

Descrizione:  Montanari, Massimo [1949- ]. Il mito delle origini : breve storia degli spaghetti al pomodoro / Massimo Montanari. - Bari ; Roma : Laterza, 2019. V, 106 p. ; 18 cm. ( I Robinson. Letture )

Codice record: BA10133146

Monografia moderna

Descrizione:  Montanari, Massimo [1949- ]. I racconti della tavola / Massimo Montanari. - Roma ; Bari : GLF editori Laterza, 2016. IX, 217 p. ; 21 cm. ( Economica Laterza ; 778 )

Codice record: BA10109025

Monografia moderna

Descrizione:  Montanari, Massimo [1949- ]. Il riposo della polpetta e altre storie intorno al cibo / Massimo Montanari. - Roma ; Bari : GLF editori Laterza, 2009. X, 208 p. ; 21 cm. ( I Robinson. Letture )

Codice record: CFI0740005

Monografia moderna

Descrizione:  Montanari, Massimo [1949- ]. Il sugo della storia / Massimo Montanari. - Bari ; Roma : Laterza, 2018. XI, 192 p. ; 21 cm. ( Economica Laterza ; 839 )

Codice record: CFI0968519

Monografia moderna

Descrizione:  Atlante dell'alimentazione e della gastronomia / coordinamento di Massimo Montanari, Francoise Sabban. - Torino : UTET, [2004]. 2 v. ; 33 cm. ( Atlanti tematici )

Comprende:  2.: Cucine, pasti, convivialità
1.: Risorse, scambi, consumi

Codice record: EC00019405

Monografia moderna

Descrizione:  Capatti, Alberto. La cucina italiana : storia di una cultura / Alberto Capatti, Massimo Montanari. - Roma [etc.] : GLF editori Laterza, 1999. XVI, 408 p. : ill. ; 21 cm. ( Storia e società )

Codice record: IEI0134448

Monografia moderna

Descrizione:  Capatti, Alberto. La cucina italiana : storia di una cultura / Alberto Capatti, Massimo Montanari. - Roma [etc.] : GLF editori Laterza, 2005. XVI, 408 p. : ill. ; 21 cm. ( Economica Laterza ; 369 )

Codice record: UM10074650

Monografia moderna

Descrizione:  Il bosco nel Medioevo / a cura di Bruno Andreolli e Massimo Montanari. - Bologna : CLUEB, [1988]. 369 p., [8] c. di tav. : ill. ; 22 cm.. ( Biblioteca di storia agraria medievale ; 4 )

Codice record: CFI0150375

Monografia moderna

Descrizione:  Andreolli, Bruno. L'azienda curtense in Italia : proprieta della terra e lavoro contadino nei secoli 8.-11. / Bruno Andreolli, Massimo Montanari. - Bologna : CLUEB, stampa 1983. 233 p. ; 22 cm.

Codice record: RAV0142436

Monografia moderna

Descrizione:  2: Geografia del cibo : cucine del mondo / direzione di Massimo Montanari, Françoise Sabban. - Torino : UTET Grandi opere, ©2015. X, 502 p. : ill. ; 32 cm.

Fa parte di:  Cultura del cibo

Codice record: TO01940097

Monografia moderna

Descrizione:  3: LItalia del cibo / direzione di Alberto Capatti, Massimo Montanari. - Torino : UTET Grandi opere, ©2015. XI, 514 p. : ill. ; 32 cm.

Fa parte di:  Cultura del cibo

Comprende:  Raccontare i prodotti
Saperi tradizionali e ricerca d'avanguardia : la cultura delle erbe nella gastronomia italiana
La tutela del cibo e dei suoi consumatori. Il ruolo dell'autorità e delle associazioni in Italia
Eco e bio: agricoltura sostenibile o insostenibile?
Raccontare la diversità dei vini italiani
Il modello alimentare italiano
Geografia gastronomica dell'Italia: territori e prodotti
Una storia dei prodotti e della cucina italiana
Geogastronomia dell'Italia contemporanea
Il gusto degli italiani

Codice record: TO01940099