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Monografia moderna

Descrizione:  Sabban, Françoise. A tavola nel Rinascimento : con 90 ricette della cucina italiana / Francoise Sabban, Silvano Serventi. - Roma [etc.] : GLF editori Laterza, stampa 2005. 242 p. : ill. ; 22 cm.

Codice record: EC00085613

Monografia moderna

Descrizione:  Serventi, Silvano. La pasta : storia e cultura di un cibo universale / Silvano Serventi, Françoise Sabban. - Roma [etc.! : GLF editori Laterza, 2004. XVI, 515 p. : ill. ; 21 cm. ( Economica Laterza ; 344 )

Codice record: TSA1341317

Monografia moderna

Descrizione:  2: Geografia del cibo : cucine del mondo / direzione di Massimo Montanari, Françoise Sabban. - Torino : UTET, 2015. X, 502 p. : ill. ; 32 cm.

Fa parte di:  Cultura del cibo

Codice record: TO01940097

Monografia moderna

Descrizione:  1: Storia del cibo : risorse, scambi, consumi / direzione di Massimo Montanari, Françoise Sabban. - Torino : UTET, 2015. XIII, 475 p. : ill. ; 32 cm.

Fa parte di:  Cultura del cibo

Codice record: TO01940095

Monografia moderna

Descrizione:  Atlante dell'alimentazione e della gastronomia / coordinamento di Massimo Montanari, Francoise Sabban. - Torino : UTET, [2004]. 2 v. ; 33 cm. ( Atlanti tematici )

Codice record: EC00019405

Monografia moderna

Descrizione:  Redon, Odile. A tavola nel Medioevo : con 150 ricette dalla Francia e dall'Italia / Odile Redon, Françoise Sabban, Silvano Serventi ; prefazione di Georges Duby. - Roma ; Bari : Laterza, 1994. IX, 310 p., [12] c. di tav. : ill. ; 25 cm. ( Grandi opere )

Codice record: EC00066833

Monografia moderna

Descrizione:  Redon, Odile. A tavola nel Medioevo : con 150 ricette dalla Francia e dall'Italia / Odile Redon, Francoise Sabban, Silvano Serventi ; prefazione di Georges Duby. - Roma [etc.] : GLF editori Laterza, 2005. - 5. ed. XII, 310 p. : ill. ; 22 cm.

Codice record: EC00085612