Sistema Bibliotecario Provinciale di Rovigo
Informazioni
Monografia moderna
Descrizione: Valerio, Nico. L'alimentazione naturale : le caratteristiche di 500 alimenti per mangiar sano secondo natura / Nico Valerio. - Milano : Mondadori, 1997. - 1. ed. aggiornata. 760 p. ; 24 cm. ( Guide & manuali )
Codice record: CFI0335992
Biblioteca
Collocazione
Serie
Inventario
Prestito
Biblioteca comunale di Pontecchio Polesine
641.302 VAL
7408
Ammesso al prestito
Descrizione: Valerio, Nico. Manuale di terapie con gli alimenti : tutti i più moderni metodi scientifici per curare e prevenire le malattie con l'alimentazione / Nico Valerio. - Milano : A.Mondadori, 1999. 735 p. ; 24 cm. ( Oscar guide )
Codice record: EC00066826
Biblioteca comunale di Bergantino "Fermo e Giuseppe Bellini"
615.854 VAL 01
5747
Descrizione: Valerio, Nico. Tuttocrudo : gastronomia e salute : la prima guida completa agli alimenti vivi con 365 ricette / Nico Valerio. - Milano : Mondadori, 1985. 303 p. ; 19 cm. ( Oscar. Manuali ; 116 )
Codice record: CFI0101294
Biblioteca dell'Accademia dei Concordi di Rovigo
Conc. I.44.1.008 01
52802