Ordina per:
Risultati: 1-8 su 8

Monografia moderna

Descrizione:  Valli, Emilia. Le 100 migliori ricette di contorni / Emilia Valli. - Roma : Newton Compton, 2014. 92 p. : ill. ; 20 cm.. ( La compagnia del buongustaio ; 8 )

Codice record: VIA0272078

Monografia moderna

Descrizione:  Valli, Emilia. La cucina del Veneto : carne, pesce, formaggi, verdure...tutti i segreti di una gastronomia varia, raffinata e originale / Emilia Valli. - Roma : Newton & Compton, 2012. - Nuova ed. 399 p. : ill. ; 23 cm.

Codice record: E300500039538

Monografia moderna

Descrizione:  Valli, Emilia. La cucina del Veneto in oltre 600 ricette : tutti i segreti di una gastronomia varia, raffinata e originale / Emilia Valli. - Roma : Newton Compton, 2014. 399 p., [24] carte di tav. : ill. ; 25 cm..

Codice record: BVE0646363

Monografia moderna

Descrizione:  Valli, Emilia. La cucina della Val d'Aosta in 300 ricette tradizionali / Emilia Valli. - Roma : Newton & Compton, 2003. 256 p. : ill. ; 24 cm.. ( La cucina regionale italiana ; 23 )

Codice record: UM10062081

Monografia moderna

Descrizione:  Valli, Emilia. La cucina umbra : in 300 ricette tradizionali / Emilia Valli. - Roma : Newton & Compton, 2003. 287 p. : ill. ; 24 cm. ( La cucina regionale italiana ; 20 )

Codice record: E300500082085

Monografia moderna

Descrizione:  Valli, Emilia. La cucina veneta di mare / Emilia Valli. - Roma : Newton Compton, 2007. 303 p., [24] c. di tav. : ill. ; 27 cm. ( La cucina regionale di mare ; 3 )

Codice record: VEA0716230

Monografia moderna

Descrizione:  Valli, Emilia. Dolci d'estate / Emilia Valli. - Casale Monferrato : Piemme, 2000. 319 p. ; 23 cm..

Codice record: TO00938796

Monografia moderna

Descrizione:  Josef Myslivecek / [presentazione di Giuseppe Gherpelli ; testi di Francesco Degrada, Rudolf Pecman]. - Reggio Emilia : Tecnostampa, 1979. 46 p. : ill. ; 21 cm.

Codice record: UBO1643520