Sistema Bibliotecario Provinciale di Rovigo
Informazioni
Raffina la ricerca - Hai eseguito la ricerca con i criteri: Classificazione Dewey: "614.3"
Monografia moderna
Descrizione: Sampaolo, Angelo. Contaminazioni chimiche degli alimenti / Angelo Sampaolo ; pref. [di] G. B. Marini Bettòlo. - Firenze : USES, ©1969. IX, 397 p. ; 24 cm..
Codice record: MIL0065136
Biblioteca
Collocazione
Serie
Inventario
Prestito
Biblioteca dell'Accademia dei Concordi di Rovigo
Conc. F.35.5.2 01
27289
Non ammesso al prestito
Descrizione: Porcelli, Giuseppe [chimico]. Additivi e coloranti negli alimenti / Giuseppe Porcelli, Giuseppina Folliero. - Roma : Bulzoni, 1977. XII, 242 p. : ill. ; 24 cm..
Codice record: SBL0054611
Conc. A.3.4.10 01
30728
Ammesso al prestito
Descrizione: Gargano, Andrea. Frodi e sofisticazioni alimentari : conoscerle per difendersi / Andrea Gargano. - Milano : G. De Vecchi, 1982. 255 p. ; 20 cm.
Codice record: SBL0632714
Biblioteca comunale di Gavello
614.3 GAR 01
0002718