Ordina per:
Risultati: 1-24 su 521

Monografia moderna

Descrizione:  Clini, Claudio. L'alimentazione nella storia : uomo, alimentazione, malattie / Claudio Clini. - Abano Terme : Francisci, [1985]. 103 p. ; 24 cm. \\I. ( Equilibri )

Codice record: CFI0092765

Monografia moderna

Descrizione:  Contro la fame : l'alimentazione nel mondo / presentazione di Gian Tommaso Scarascia Mugnozza. - Milano : Le Scienze, 1978. 220 p. : ill. ; 29 cm. ( Letture da Le scienze )

Codice record: LIA0205447

Monografia moderna

Genere:  Letteratura per ragazzi

Descrizione:  Knapp, B. J.. Cosa mangiamo? / Brian Knapp. - Trieste : Editoriale scienza, 2002. - Nuova ed. aggiornata. 48 p. : ill. ; 26 cm.. ( Osservatorio )

Codice record: MOD0747428

Monografia moderna

Descrizione:  Foschini, Arnaldo. Conoscere i nostri cibi / Arnaldo Foschini. - Torino : ERI, 1967. - 2. ed. riveduta ed aggiornata. 130 p. ; 18 cm.. ( ERI classe unica ; 109 )

Codice record: SBL0093603

Monografia moderna

Descrizione:  Gevaert, Annette. Vivere sani con cibi sani : con 442 ricette di cucina naturista e macrobiotica / Annette Gevaert, Elza van der Seelen ; a cura di Ilaria Rattazzi. - Milano : A. Mondadori, 1981. 269 p. ; 19 cm.. ( Oscar. Manuali ; 35 )

Codice record: SBL0630764

Monografia moderna

Descrizione:  L'alimentazione nell'antichità : Parma, 2-3 maggio 1985. - [Parma] : Cassa di risparmio di Parma, [1985]. 285 p. : ill. ; 24 cm.

Codice record: CFI0092620

Monografia moderna

Descrizione:  Nigelle, Eric. Meravigliosi poteri della mela / Eric Nigelle. - Trieste : LINT, 1969. 97 p. ; 22 cm..

Codice record: SBL0371852

Monografia moderna

Descrizione:  Nutrirsi come : perche, quando, che cosa mangiare / Ambrogi ... [et al.] ; disegni di Alessandro Pacini. - Firenze : Giunti-Nardini, 1980. 61 p. : ill. ; 28 cm.. ( Le nuove frontiere )

Codice record: SBL0306435

Monografia moderna

Descrizione:  Messadié, Gerald. L'alimentazione suicida : i pericoli reali e immaginari dei prodotti chimici nella nostra alimentazione. - Roma : Città nuova, 1977. 241 p. ; 21 cm. ( Panorama oggi )

Codice record: SBL0170559

Monografia moderna

Descrizione:  Montecucco Rogledi, Gianna. Sotto vetro : frutta, verdura, funghi, fiori, erbe aromatiche e spezie / di Gianna Montecucco Rogledi. - Milano : Longanesi, 1973. 325 p., [2] carte di tav. : ill. ; 23 cm. ( La vostra via ; 95 )

Codice record: SBL0594757

Monografia moderna

Descrizione:  Rosati, Pasquale. Gli alimenti di origine animale / Pasquale Rosati. - Napoli : Idelson, 1965. XX, 770 p. : ill. ; 25 cm.

Codice record: MIL0175922

Monografia moderna

Genere:  Letteratura per ragazzi

Descrizione:  Sagona, Marina. No : Anna e il cibo / Marina Sagona. - Roma : Orecchio Acerbo, 2006. [22! c. : tutte ill. ; 24 cm..

Codice record: RMB0557565

Monografia moderna

Descrizione:  Contini, Mila. Veneto in bocca / Mila Contini ; prefazione di Giuseppe Maffioli. - Palermo : Editrice de Il vespro, c1977. 213 p. : ill. ; 25 cm.

Codice record: SBL0587900

Monografia moderna

Descrizione:  Perego, Carlotta. Vegetale insieme : le ricette di Cucina botanica da condividere / Carlotta Perego. - Milano : Gribaudo, 2022. 251 p. : ill. ; 25 cm.

Codice record: PAR1287526

Monografia moderna

Descrizione:  Patchett, Fiona. Pasticceria e altre golosità / Fiona Patchett e Abigail Wheatley ; progetto grafico di Helen Edmonds, Anna Gould e Mike Olley ; illustrazioni di Francesca Carabelli ... [et al.] ; fotografie di Howard Allman ; consulenza per le ricette di Catherine Atkinson, Dagmar Vasely e Maud Eden. - Londra : Usborne, 2014. 400 p. : tutte ill. ; 25 cm.

Codice record: LO11545160

Monografia moderna

Descrizione:  Molinari Pradelli, Alessandro. La cucina abruzzese : tutte le gustosissime ricette tipiche di una tradizione gastronomica che ha saputo magnificamente valorizzare i tanti prodotti della terra e del mare / Alessandro Molinari Pradelli. - Roma : Newton & Compton, 2003. 479 p. : ill. ; 24 cm.. ( La cucina regionale italiana ; 4 )

Codice record: UBO2321119

Monografia moderna

Descrizione:  Cattelani, Natalia. Bambini in festa! : tante idee per cucinare tutti insieme divertendosi / Natalia Cattelani ; fotografie di Umberto Agnello. - Milano : Gribaudo, 2012. 153 p. : ill. ; 20 cm.

Codice record: PAV0061484

Monografia moderna

Descrizione:  Cavallo, Aurora [2001- ]. Come l'acqua per la farina : [ricette lievitate dolci e salate, basi e segreti per impasti perfetti] / Cooker Girl. - Milano : Fabbri, 2022. 221 p. : ill. ; 24 cm.

Codice record: TO02108565

Monografia moderna

Descrizione:  Carnacina, Luigi. Il libro della polenta / di Luigi Carnacina, Vincenzo Buonassisi. - ?Milano? : A. Martello ; ?Firenze? : Giunti, 1974. 274 p. ; 18 cm..

Codice record: SBL0570968

Monografia moderna

Genere:  Dizionari

Descrizione:  Carnevale Schianca, Enrico. La cucina medievale : lessico, storia, preparazioni / Enrico Carnevale Schianca. - Firenze : Olschki, 2011. XLVI, 753 p. ; 25 cm.. ( Biblioteca dell'Archivum Romanicum. Serie 1, Storia, letteratura, paleografia ; 386 )

Codice record: PUV1318946

Monografia moderna

Descrizione:  Carni bianche : [gustose con leggerezza]. - Novara : De Agostini, 2012. 192 p. : ill. ; 27 cm.

Codice record: E300500034157

Monografia moderna

Descrizione:  Carni bovine, suine e ovine / [curatori: Bianca Minerdo, Gilberto Venturini ; testi di Gilberto Venturini]. - Firenze ; Milano : Giunti ; Bra : Slow Food, 2014. 191 p. : ill. ; 24 cm.. ( Scuola di cucina Slow Food )

Codice record: CFI0902412

Monografia moderna

Descrizione:  Carni rosse : [trionfo di sapori]. - Novara : De Agostini, 2012. 192 p. : ill. ; 27 cm.

Codice record: E300500034158

Monografia moderna

Descrizione:  Colombo, Miralda. Il cucchiaino : ricette per bambini dallo svezzamento ai primi anni, buone anche per mamma e papa / [Miralda Colombo ; foto e disegni di Cevì]. - Roma : Gallucci, 2011. 213 p. : ill. ; 26 cm.

Codice record: UBO3899353