Sistema Bibliotecario Provinciale di Rovigo
Informazioni
Monografia moderna
Descrizione: Clini, Claudio. L'alimentazione nella storia : uomo, alimentazione, malattie / Claudio Clini. - Abano Terme : Francisci, [1985]. 103 p. ; 24 cm. \\I. ( Equilibri )
Codice record: CFI0092765
Biblioteca
Collocazione
Serie
Inventario
Prestito
Biblioteca comunale di Badia Polesine "Gian Girolamo Bronziero"
394.1 CLI 01
1011453
Ammesso al prestito
Descrizione: Contro la fame : l'alimentazione nel mondo / presentazione di Gian Tommaso Scarascia Mugnozza. - Milano : Le Scienze, 1978. 220 p. : ill. ; 29 cm. ( Letture da Le scienze )
Codice record: LIA0205447
Biblioteca dell'Accademia dei Concordi di Rovigo
Conc. F.33.6.44 01
33005
Biblioteca scolastica dell'IIS "Edmondo de Amicis" di Rovigo
363.8 CON 01
8270
Genere: Letteratura per ragazzi
Descrizione: Knapp, B. J.. Cosa mangiamo? / Brian Knapp. - Trieste : Editoriale scienza, 2002. - Nuova ed. aggiornata. 48 p. : ill. ; 26 cm.. ( Osservatorio )
Codice record: MOD0747428
Biblioteca comunale di Bergantino "Fermo e Giuseppe Bellini"
R 613.2 KNA
11370
Biblioteca comunale di Castelnovo Bariano
R.SCI.641.1 KNA 01
1173
Biblioteca comunale di Ceregnano
613.2R KNA-COS
6599
Biblioteca comunale di Occhiobello
RAG R2 641.1 KNA 01
30715
Biblioteca comunale di Porto Tolle
RAGAZZI 613.2 KNA
7955
Biblioteca comunale di Porto Viro - La bottega di Pinocchio
Genio Scienze 053 001
13631
Biblioteca dell’Accademia dei Concordi di Rovigo / Sezione Ragazzi - Multispazio
R2-641.1-KNA 1
1062
Descrizione: Foschini, Arnaldo. Conoscere i nostri cibi / Arnaldo Foschini. - Torino : ERI, 1967. - 2. ed. riveduta ed aggiornata. 130 p. ; 18 cm.. ( ERI classe unica ; 109 )
Codice record: SBL0093603
Biblioteca comunale di Fiesso Umbertiano
Fiesso DI 4-101 01
00001098
Descrizione: Gevaert, Annette. Vivere sani con cibi sani : con 442 ricette di cucina naturista e macrobiotica / Annette Gevaert, Elza van der Seelen ; a cura di Ilaria Rattazzi. - Milano : A. Mondadori, 1981. 269 p. ; 19 cm.. ( Oscar. Manuali ; 35 )
Codice record: SBL0630764
Biblioteca comunale di Canaro
641.56 GEV-VIV 01
714
Descrizione: L'alimentazione nell'antichità : Parma, 2-3 maggio 1985. - [Parma] : Cassa di risparmio di Parma, [1985]. 285 p. : ill. ; 24 cm.
Codice record: CFI0092620
CPSS. Monog.A.0285
64804
Descrizione: Nigelle, Eric. Meravigliosi poteri della mela / Eric Nigelle. - Trieste : LINT, 1969. 97 p. ; 22 cm..
Codice record: SBL0371852
Biblioteca comunale di Adria
XXVII G 005 01
7202
B.P. MSXV P5/33 01
00004102
Biblioteca comunale di Gavello
641 NIG 01
305
Biblioteca comunale di Pontecchio Polesine
BEN.641 NIG
100
Biblioteca comunale di Porto Viro
486
Descrizione: Nutrirsi come : perche, quando, che cosa mangiare / Ambrogi ... [et al.] ; disegni di Alessandro Pacini. - Firenze : Giunti-Nardini, 1980. 61 p. : ill. ; 28 cm.. ( Le nuove frontiere )
Codice record: SBL0306435
Biblioteca comunale di Gaiba
641R AMB 01
1434
Biblioteca comunale di Villanova Marchesana
641R NUT 01
2267
Descrizione: Messadié, Gerald. L'alimentazione suicida : i pericoli reali e immaginari dei prodotti chimici nella nostra alimentazione. - Roma : Città nuova, 1977. 241 p. ; 21 cm. ( Panorama oggi )
Codice record: SBL0170559
Sis.Bib. 641 MES
SB
772
Non consultabile
Conc. A.3.2.50 01
30697
Descrizione: Montecucco Rogledi, Gianna. Sotto vetro : frutta, verdura, funghi, fiori, erbe aromatiche e spezie / di Gianna Montecucco Rogledi. - Milano : Longanesi, 1973. 325 p., [2] carte di tav. : ill. ; 23 cm. ( La vostra via ; 95 )
Codice record: SBL0594757
Sis.Bib. 641.852 MON
380
Descrizione: Rosati, Pasquale. Gli alimenti di origine animale / Pasquale Rosati. - Napoli : Idelson, 1965. XX, 770 p. : ill. ; 25 cm.
Codice record: MIL0175922
Fiesso DI 4-80 01
00001080
Biblioteca comunale di Loreo "Piergiorgio Bassan"
641 ROS 01
2617
Biblioteca comunale di Villadose "Guerrino Rizzo"
G.641.3 ROS 01
890
641 ROS-GLI 01
795
Descrizione: Sagona, Marina. No : Anna e il cibo / Marina Sagona. - Roma : Orecchio Acerbo, 2006. [22! c. : tutte ill. ; 24 cm..
Codice record: RMB0557565
Biblioteca comunale di Castelmassa
853.92 SAG 01
29841
NF1-SAG-013 01
3293
Descrizione: Contini, Mila. Veneto in bocca / Mila Contini ; prefazione di Giuseppe Maffioli. - Palermo : Editrice de Il vespro, c1977. 213 p. : ill. ; 25 cm.
Codice record: SBL0587900
Conc. G.11.4.12 01
34233
Non ammesso al prestito
Descrizione: Perego, Carlotta. Vegetale insieme : le ricette di Cucina botanica da condividere / Carlotta Perego. - Milano : Gribaudo, 2022. 251 p. : ill. ; 25 cm.
Codice record: PAR1287526
641.5636 PERC vei
41574
Biblioteca comunale di Costa di Rovigo "Manfred Bernhard Buchaster"
641.5636 PER
13106
641.5 PER
40615
Descrizione: Patchett, Fiona. Pasticceria e altre golosità / Fiona Patchett e Abigail Wheatley ; progetto grafico di Helen Edmonds, Anna Gould e Mike Olley ; illustrazioni di Francesca Carabelli ... [et al.] ; fotografie di Howard Allman ; consulenza per le ricette di Catherine Atkinson, Dagmar Vasely e Maud Eden. - Londra : Usborne, 2014. 400 p. : tutte ill. ; 25 cm.
Codice record: LO11545160
Biblioteca comunale di Trecenta
641.865 PAT
20056
Descrizione: Molinari Pradelli, Alessandro. La cucina abruzzese : tutte le gustosissime ricette tipiche di una tradizione gastronomica che ha saputo magnificamente valorizzare i tanti prodotti della terra e del mare / Alessandro Molinari Pradelli. - Roma : Newton & Compton, 2003. 479 p. : ill. ; 24 cm.. ( La cucina regionale italiana ; 4 )
Codice record: UBO2321119
641.594 MOL
22946
Descrizione: Cattelani, Natalia. Bambini in festa! : tante idee per cucinare tutti insieme divertendosi / Natalia Cattelani ; fotografie di Umberto Agnello. - Milano : Gribaudo, 2012. 153 p. : ill. ; 20 cm.
Codice record: PAV0061484
Biblioteca comunale di Crespino
641.5 CAT
8639
Descrizione: Cavallo, Aurora [2001- ]. Come l'acqua per la farina : [ricette lievitate dolci e salate, basi e segreti per impasti perfetti] / Cooker Girl. - Milano : Fabbri, 2022. 221 p. : ill. ; 24 cm.
Codice record: TO02108565
641.815 CAV
40682
Descrizione: Carnacina, Luigi. Il libro della polenta / di Luigi Carnacina, Vincenzo Buonassisi. - ?Milano? : A. Martello ; ?Firenze? : Giunti, 1974. 274 p. ; 18 cm..
Codice record: SBL0570968
641.5 CAR 02
10249
Genere: Dizionari
Descrizione: Carnevale Schianca, Enrico. La cucina medievale : lessico, storia, preparazioni / Enrico Carnevale Schianca. - Firenze : Olschki, 2011. XLVI, 753 p. ; 25 cm.. ( Biblioteca dell'Archivum Romanicum. Serie 1, Storia, letteratura, paleografia ; 386 )
Codice record: PUV1318946
Cons. 641.509023 CAR
30952
Descrizione: Carni bianche : [gustose con leggerezza]. - Novara : De Agostini, 2012. 192 p. : ill. ; 27 cm.
Codice record: E300500034157
641.8 CAR
33824
Descrizione: Carni bovine, suine e ovine / [curatori: Bianca Minerdo, Gilberto Venturini ; testi di Gilberto Venturini]. - Firenze ; Milano : Giunti ; Bra : Slow Food, 2014. 191 p. : ill. ; 24 cm.. ( Scuola di cucina Slow Food )
Codice record: CFI0902412
641.66 CAR
34087
Descrizione: Carni rosse : [trionfo di sapori]. - Novara : De Agostini, 2012. 192 p. : ill. ; 27 cm.
Codice record: E300500034158
641.6 CAR
33822
Descrizione: Colombo, Miralda. Il cucchiaino : ricette per bambini dallo svezzamento ai primi anni, buone anche per mamma e papa / [Miralda Colombo ; foto e disegni di Cevì]. - Roma : Gallucci, 2011. 213 p. : ill. ; 26 cm.
Codice record: UBO3899353
ADU 641.56 COL
7827