Sistema Bibliotecario Provinciale di Rovigo
Informazioni
Raffina la ricerca - Hai eseguito la ricerca con i criteri: Classificazione Dewey: "641"
Monografia moderna
Descrizione: Montecucco Rogledi, Gianna. Sotto vetro : frutta, verdura, funghi, fiori, erbe aromatiche e spezie / di Gianna Montecucco Rogledi. - Milano : Longanesi, 1973. 325 p., [2] carte di tav. : ill. ; 23 cm. ( La vostra via ; 95 )
Codice record: SBL0594757
Biblioteca
Collocazione
Serie
Inventario
Prestito
Biblioteca comunale di Adria
Sis.Bib. 641.852 MON
SB
380
Ammesso al prestito
Descrizione: Antinucci, Francesco. Il potere della cucina : storie di cuochi, re e cardinali / Francesco Antinucci. - Bari ; Roma : Laterza, 2016. VII, 151 p. : ill. ; 21 cm. ( I Robinson. Letture )
Codice record: BA10113519
Biblioteca dell'Accademia dei Concordi di Rovigo
Conc. Coll.C.68.56
135555
Descrizione: Gevaert, Annette. Vivere sani con cibi sani : con 442 ricette di cucina naturista e macrobiotica / Annette Gevaert, Elza van der Seelen ; a cura di Ilaria Rattazzi. - Milano : A. Mondadori, 1981. 269 p. ; 19 cm.. ( Oscar. Manuali ; 35 )
Codice record: SBL0630764
Biblioteca comunale di Canaro
641.56 GEV-VIV 01
714
Descrizione: Messadié, Gerald. L'alimentazione suicida : i pericoli reali e immaginari dei prodotti chimici nella nostra alimentazione. - Roma : Città nuova, 1977. 241 p. ; 21 cm. ( Panorama oggi )
Codice record: SBL0170559
Sis.Bib. 641 MES
772
Non consultabile
Conc. A.3.2.50 01
30697
Descrizione: L'acquolina in bocca : percorso dei sapori / a cura di Leandro Costa. - Portogruaro : Visystem ed., 2010. 178 p. : ill. ; 23 cm..
Codice record: VIA0195577
Biblioteca comunale di Porto Viro
Ven. 641.094531 ACQ
21315
Conc. G.6.2.25
125428
Descrizione: Agostini, Pino. A tavola con i dogi : storia con ricette della grande cucina veneziana / Pino Agostini, Alvise Zorzi ; fotografie: Luca Steffenoni. - Venezia : Arsenale, 1992. - 2. ed. 223 p. : ill. ; 29 cm.. ( I grandi libri )
Codice record: RAV0251623
Biblioteca comunale di San Martino di Venezze
LOCALE 641.59 AGO- 1
12376
Genere: Letteratura per ragazzi
Descrizione: Knapp, B. J.. Cosa mangiamo? / Brian Knapp. - Trieste : Editoriale scienza, 2002. - Nuova ed. aggiornata. 48 p. : ill. ; 26 cm.. ( Osservatorio )
Codice record: MOD0747428
Biblioteca comunale di Bergantino "Fermo e Giuseppe Bellini"
R 613.2 KNA
11370
Biblioteca comunale di Castelnovo Bariano
R.SCI.641.1 KNA 01
1173
Biblioteca comunale di Ceregnano
613.2R KNA-COS
6599
Biblioteca comunale di Occhiobello
RAG R2 641.1 KNA 01
30715
Biblioteca comunale di Porto Tolle
RAGAZZI 613.2 KNA
7955
Biblioteca comunale di Porto Viro - La bottega di Pinocchio
Genio Scienze 053 001
13631
Biblioteca dell'Accademia dei Concordi di Rovigo / Sezione Ragazzi - Multispazio
R2-641.1-KNA 1
1062
Descrizione: Nutrirsi come : perche, quando, che cosa mangiare / Ambrogi ... [et al.] ; disegni di Alessandro Pacini. - Firenze : Giunti-Nardini, 1980. 61 p. : ill. ; 28 cm.. ( Le nuove frontiere )
Codice record: SBL0306435
Biblioteca comunale di Gaiba
641R AMB 01
1434
Biblioteca comunale di Villanova Marchesana
641R NUT 01
2267
Descrizione: Spector, Sally. Venezia e i suoi sapori / scritto e illustrato da Sally Spector. - [Venezia] : Arsenale, 1998. 191 p. : ill. ; 27 cm.
Codice record: CFI0400979
Conc. R.G.B.315 01
97926
Non ammesso al prestito
Descrizione: Contini, Mila. Veneto in bocca / Mila Contini ; prefazione di Giuseppe Maffioli. - Palermo : Editrice de Il vespro, c1977. 213 p. : ill. ; 25 cm.
Codice record: SBL0587900
Conc. G.11.4.12 01
34233
Descrizione: Perego, Carlotta. Vegetale insieme : le ricette di cucina botanica da condividere / Carlotta Perego. - Milano : Gribaudo, 2022. 251 p. : ill. ; 25 cm.
Codice record: PAR1287526
641.5636 PERC vei
41574
Biblioteca comunale di Costa di Rovigo "Manfred Bernhard Buchaster"
641.5636 PER
13106
641.5 PER
40615
Descrizione: Bay, Allan. Cuoco me / Allan Bay ; illustrazioni di Cesare Buffagni. - Milano : Feltrinelli Kids, 2005. 114 p. : ill. ; 21 cm.. ( Feltrinelli kids )
Codice record: LO11025869
Giochi 16 10
16806
Descrizione: Beck, Heinz [1963- ]. L'ingrediente segreto : la filosofia e le passioni di un grande maestro del gusto / Heinz Beck. - Milano : Mondadori, 2009. 240 p. ; 21 cm.. ( Strade blu. Non fiction )
Codice record: RAV1818056
Conc. Coll.C.63.48 01
120641
Descrizione: Bettonica, Luis. Cucina alla spagnola : 300 ricette illustrate a colori / a cura di Luis Bettonica. - Milano : A. Mondadori, 1981. 191 p. : ill. ; 26 cm.
Codice record: SBL0629425
Biblioteca comunale di Salara
641.5 BET
1315
Descrizione: Bianchi, Marco [1978-]. Cucinare è un atto d'amore / Marco Bianchi. - Milano : HarperCollins, 2017. 191 p. : ill. ; 25 cm..
Codice record: MOD1674914
Biblioteca comunale di Badia Polesine "Gian Girolamo Bronziero"
641.5 BIA
25479
Biblioteca comunale di Trecenta
641.5
12354
Descrizione: Bianchi, Marco [1978-]. Cucinare insieme è un gioco buonissimo : [ricette, gusto e salute per bambini di ogni età] / Marco Bianchi ; illustrazioni di Nicolò Canova. - Milano : HarperCollins, 2021. 76 p. : ill. ; 29 cm.
Codice record: ARE0004123
Biblioteca comunale dei Ragazzi di Adria
RICETTE 035
7993
R.641.5 BIA
8527
Descrizione: Bianchi, Marco [1978-]. Viaggio nel corpo umano tra scienza e ricette / Marco Bianchi. - Milano : HarperCollins, 2021. 191 p. : ill. ; 22 cm.
Codice record: MIL1008031
641.563 BIAM vic
40556
Descrizione: Bertolini, Alberto. Veneti a tavola : itinerario gastronomico delle Venezie / di Alberto Bertolini ; introduzione di Giuseppe Longo. - Milano : Longanesi, [1964]. 207 p., [20] carte di tav. : ill. ; 19 cm. ( La vostra via ; 56 )
Codice record: SBL0266635
Biblioteca comunale di Pontecchio Polesine
641 BER
7092
Conc. C.7.6.31 01
121185
Descrizione: Artusi, Pellegrino. Artusi 2000 con i consigli del dietologo : le 790 ricette originali di Pellegrino Artusi / analizzate da due dietologi amanti della buona cucina: Giuseppe Sangiorgi, Annamaria Toti ; prefazione di Folco Portinari. - Firenze : Giunti, 1991. 703 p. : ill. ; 27 cm.
Codice record: TO00105098
Conc. G.19.6.18 01
54719
Descrizione: Artusi, Pellegrino. L'Artusi : la scienza in cucina e l'arte di mangiar bene / Pellegrino Artusi. - Milano : Garzanti : Vallardi, 1978. 459 p. : ill. ; 18 cm.. ( I Garzanti-Vallardi ; 2 )
Codice record: SBL0321444
641.5 ART-LAR 01
10274
Descrizione: Artusi, Pellegrino. La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene : manuale pratico per le famiglie (790 ricette) e in appendice: La cucina per gli stomachi deboli / Pellegrino Artusi. - Firenze : Giunti, ©2003. 477 p. : 1 ritr. ; 16 cm.
Codice record: CFI0562556
641.5 ART
23112
Descrizione: Apicius, Coelius. Manuale di gastronomia / Apicio ; versione di Paolo Buzzi. - Villasanta (Milano) : Società anonima Notari - Istituto editoriale italiano, 1930. XI, 240, XXIV p. ; 17 cm. ( Collezione romana )
Codice record: MIL0105040
Conc. N.38.1.1 01
4694
Descrizione: Apicius, Coelius. Manuale di gastronomia / Apicio. - Milano : Rizzoli, 1967. 156 p. ; 16 cm. ( Biblioteca universale Rizzoli ; 2381-2382 )
Codice record: SBL0549133
Biblioteca comunale di Calto
878.02 API 01
2832
Biblioteca comunale di Loreo "Piergiorgio Bassan"
641.5 API 01
1485
Biblioteca comunale di Villadose "Guerrino Rizzo"
G.878.1 API 01
1875
Descrizione: Aron, Jean Paul. La Francia a tavola dall'Ottocento alla Belle epoque / Jean-Paul Aron ; a cura di Emilio Faccioli. - Torino : Einaudi, 1978. XXIII, 256 p., [12] carte di tav. : ill. ; 22 cm. ( Saggi ; 597 )
Codice record: SBL0327606
Biblioteca comunale di Gavello
641.5 ARO 01
0002021
Biblioteca del Centro Documentazione Polesano
II.4.F.9
2691