Ordina per:
Risultati: 1-24 su 530

Monografia moderna

Descrizione:  Montecucco Rogledi, Gianna. Sotto vetro : frutta, verdura, funghi, fiori, erbe aromatiche e spezie / di Gianna Montecucco Rogledi. - Milano : Longanesi, 1973. 325 p., [2] carte di tav. : ill. ; 23 cm. ( La vostra via ; 95 )

Codice record: SBL0594757

Monografia moderna

Descrizione:  Gevaert, Annette. Vivere sani con cibi sani : con 442 ricette di cucina naturista e macrobiotica / Annette Gevaert, Elza van der Seelen ; a cura di Ilaria Rattazzi. - Milano : A. Mondadori, 1981. 269 p. ; 19 cm.. ( Oscar. Manuali ; 35 )

Codice record: SBL0630764

Monografia moderna

Descrizione:  Nutrirsi come : perche, quando, che cosa mangiare / Ambrogi ... [et al.] ; disegni di Alessandro Pacini. - Firenze : Giunti-Nardini, 1980. 61 p. : ill. ; 28 cm.. ( Le nuove frontiere )

Codice record: SBL0306435

Monografia moderna

Genere:  Letteratura per ragazzi

Descrizione:  Knapp, B. J.. Cosa mangiamo? / Brian Knapp. - Trieste : Editoriale scienza, 2002. - Nuova ed. aggiornata. 48 p. : ill. ; 26 cm.. ( Osservatorio )

Codice record: MOD0747428

Monografia moderna

Descrizione:  Messadié, Gerald. L'alimentazione suicida : i pericoli reali e immaginari dei prodotti chimici nella nostra alimentazione. - Roma : Città nuova, 1977. 241 p. ; 21 cm. ( Panorama oggi )

Codice record: SBL0170559

Monografia moderna

Descrizione:  L'acquolina in bocca : percorso dei sapori / a cura di Leandro Costa. - Portogruaro : Visystem ed., 2010. 178 p. : ill. ; 23 cm..

Codice record: VIA0195577

Monografia moderna

Descrizione:  Agostini, Pino. A tavola con i dogi : storia con ricette della grande cucina veneziana / Pino Agostini, Alvise Zorzi ; fotografie: Luca Steffenoni. - Venezia : Arsenale, 1992. - 2. ed. 223 p. : ill. ; 29 cm.. ( I grandi libri )

Codice record: RAV0251623

Monografia moderna

Descrizione:  Antinucci, Francesco. Il potere della cucina : storie di cuochi, re e cardinali / Francesco Antinucci. - Bari ; Roma : Laterza, 2016. VII, 151 p. : ill. ; 21 cm. ( I Robinson. Letture )

Codice record: BA10113519

Monografia moderna

Descrizione:  Spector, Sally. Venezia e i suoi sapori / scritto e illustrato da Sally Spector. - [Venezia] : Arsenale, 1998. 191 p. : ill. ; 27 cm.

Codice record: CFI0400979

Monografia moderna

Descrizione:  Contini, Mila. Veneto in bocca / Mila Contini ; prefazione di Giuseppe Maffioli. - Palermo : Editrice de Il vespro, c1977. 213 p. : ill. ; 25 cm.

Codice record: SBL0587900

Monografia moderna

Descrizione:  Perego, Carlotta. Vegetale insieme : le ricette di cucina botanica da condividere / Carlotta Perego. - Milano : Gribaudo, 2022. 251 p. : ill. ; 25 cm.

Codice record: PAR1287526

Monografia moderna

Descrizione:  Fabiani, Simonetta. Lo snob in cucina / Simonetta Fabiani ; illustrato da S.A.R. Giovanni di Borbone Principe delle Due Sicilie. - Milano : Sugar, stampa 1967. 180 p. : ill. ; 22 cm.

Codice record: SBL0550325

Monografia moderna

Descrizione:  Foschini, Arnaldo. Conoscere i nostri cibi / Arnaldo Foschini. - Torino : ERI, 1967. - 2. ed. riveduta ed aggiornata. 130 p. ; 18 cm.. ( ERI classe unica ; 109 )

Codice record: SBL0093603

Monografia moderna

Descrizione:  Hay, Donna. Piccola guida per grandi cuochi / Donna Hay. - [Milano] : Guido Tommasi, 2014. 133 p. : ill. ; 30 cm.

Codice record: BVE0699127

Monografia moderna

Descrizione:  Germana [suor]. Ricette per i giorni di festa : in cucina con suor Germana per una tavola facile e felice. - Novara : De Agostini ; [Casale Monferrato] : Piemme, stampa 1995. 143 p. : ill. ; 27 cm.

Codice record: UBO1867775

Monografia moderna

Descrizione:  Gioia in cucina con ricette buone e semplici / a cura dello chef Giovanni Allegro. - San Giovanni Lupatoto : Mediaprint, [dopo il 2015]. 100 p. : ill. ; 23 cm.

Codice record: E300500086729

Monografia moderna

Descrizione:  Escoffier, Auguste. Guida alla cucina : promemoria per cucinare ad arte / Auguste Escoffier. - Firenze ; Milano : Giunti, 2020. 1141 p. ; 22 cm..

Codice record: TO10031152

Monografia moderna

Genere:  Letteratura per ragazzi

Descrizione:  Grandi ricette per piccoli chef. - Legnano : Edicart, 2012. 47 p. : tutto ill. ; 28 cm.

Codice record: LO11424878

Monografia moderna

Descrizione:  Granello, Licia. Mai fragole a dicembre : il piacere della tavola secondo le stagioni / Licia Granello. - Milano : Mondadori, 2007. XI, 469 p. ; 21 cm.. ( Strade blu. Non fiction )

Codice record: TO01618448

Monografia moderna

Genere:  Letteratura per ragazzi

Descrizione:  Faccia di crema : ricette divertenti per i bambini / con i consigli di Geronimo Stilton. - Casale Monferrato : Piemme, [2005]. 90 p. : ill. ; 24 x 24 cm. ( La cucina italiana )

Codice record: UBO2686039

Monografia moderna

Descrizione:  Cùnsolo, Felice. Guida gastronomica d'Italia / Felice Cunsolo. - Novara : Istituto geografico De Agostini, 1975- ... v. ; 29 cm ..

Comprende:  1: Piemonte, Valle d'Aosta
2: Lombardia, Trentino Alto Adige
3: Veneto, Friuli Venezia Giulia
4: Liguria, Toscana
5: Emilia Romagna, Marche
6: Umbria, Lazio
7: Abruzzi, Molise, Campania
8: Puglia, Basilicata, Calabria
9: Sicilia, Sardegna

Codice record: SBL0565633

Monografia moderna

Descrizione:  Cusani, Maurizio. Mangiare a colori / Maurizio Cusani, Cinzia Trenchi ; fotografie di Cinzia Trenchi. - Milano : Red, 2010. 90 p. : ill. ; 21 cm.. ( Economici di qualità ; 142 )

Codice record: TO01772362

Monografia moderna

Genere:  Enciclopedie

Descrizione:  Enciclopedia della cucina / a cura di Allan Bay. - Milano : Garzanti, 2010. 1244 p. ; 21 cm. ( Le garzantine )

Codice record: UBO3830284

Monografia moderna

Descrizione:  Corlin, Judith R.. La Scarsdale per teenager / Judith Corlin, Mary Susan Miller. - Milano : Sperling & Kupfer, [1990]. 240 p. ; 20 cm. ( Guida )

Codice record: CFI0201781