Ordina per:
Risultati: 1-24 su 527

Monografia moderna

Descrizione:  Montecucco Rogledi, Gianna. Sotto vetro : frutta, verdura, funghi, fiori, erbe aromatiche e spezie / di Gianna Montecucco Rogledi. - Milano : Longanesi, 1973. 325 p., [2] carte di tav. : ill. ; 23 cm. ( La vostra via ; 95 )

Codice record: SBL0594757

Monografia moderna

Descrizione:  Agostini, Pino. A tavola con i dogi : storia con ricette della grande cucina veneziana / Pino Agostini, Alvise Zorzi ; fotografie: Luca Steffenoni. - Venezia : Arsenale, 1992. - 2. ed. 223 p. : ill. ; 29 cm.. ( I grandi libri )

Codice record: RAV0251623

Monografia moderna

Descrizione:  L'acquolina in bocca : percorso dei sapori / a cura di Leandro Costa. - Portogruaro : Visystem ed., 2010. 178 p. : ill. ; 23 cm..

Codice record: VIA0195577

Monografia moderna

Descrizione:  Antinucci, Francesco. Il potere della cucina : storie di cuochi, re e cardinali / Francesco Antinucci. - Bari ; Roma : Laterza, 2016. VII, 151 p. : ill. ; 21 cm. ( I Robinson. Letture )

Codice record: BA10113519

Monografia moderna

Descrizione:  Gevaert, Annette. Vivere sani con cibi sani : con 442 ricette di cucina naturista e macrobiotica / Annette Gevaert, Elza van der Seelen ; a cura di Ilaria Rattazzi. - Milano : A. Mondadori, 1981. 269 p. ; 19 cm.. ( Oscar. Manuali ; 35 )

Codice record: SBL0630764

Monografia moderna

Descrizione:  Spector, Sally. Venezia e i suoi sapori / scritto e illustrato da Sally Spector. - [Venezia] : Arsenale, 1998. 191 p. : ill. ; 27 cm.

Codice record: CFI0400979

Monografia moderna

Descrizione:  Messadié, Gerald. L'alimentazione suicida : i pericoli reali e immaginari dei prodotti chimici nella nostra alimentazione. - Roma : Città nuova, 1977. 241 p. ; 21 cm. ( Panorama oggi )

Codice record: SBL0170559

Monografia moderna

Descrizione:  Nutrirsi come : perche, quando, che cosa mangiare / Ambrogi ... [et al.] ; disegni di Alessandro Pacini. - Firenze : Giunti-Nardini, 1980. 61 p. : ill. ; 28 cm.. ( Le nuove frontiere )

Codice record: SBL0306435

Monografia moderna

Genere:  Letteratura per ragazzi

Descrizione:  Knapp, B. J.. Cosa mangiamo? / Brian Knapp. - Trieste : Editoriale scienza, 2002. - Nuova ed. aggiornata. 48 p. : ill. ; 26 cm.. ( Osservatorio )

Codice record: MOD0747428

Monografia moderna

Descrizione:  Contini, Mila. Veneto in bocca / Mila Contini ; prefazione di Giuseppe Maffioli. - Palermo : Editrice de Il vespro, c1977. 213 p. : ill. ; 25 cm.

Codice record: SBL0587900

Monografia moderna

Descrizione:  Perego, Carlotta. Vegetale insieme : le ricette di cucina botanica da condividere / Carlotta Perego. - Milano : Gribaudo, 2022. 251 p. : ill. ; 25 cm.

Codice record: PAR1287526

Monografia moderna

Genere:  Letteratura per ragazzi

Descrizione:  Colli, Monica. Ricette spaziali : diventare cuochi galattici per preparare piatti semplici e sani con mamma e papa' / Monica Colli, Grazia Mauri e Erica Verri. - Trento : Erickson, 2013. 122 p. : ill. ; 22 cm. ( Capire con il cuore )

Codice record: LUA0518699

Monografia moderna

Descrizione:  Cipriani, Arrigo. Il mio Harry's bar / di Arrigo Cipriani ; fotografie di Christopher Baker. - Milano : Sperling & Kupfer, c 1991. XI, 290 p. : ill. ; 27 cm.. ( Cucina )

Codice record: LO10063838

Monografia moderna

Descrizione:  Clerici, Antonella. Oggi cucini tu 2 / Antonella Clerici, Anna Moroni. - Roma : Rai Eri ; Milano : Mondadori, 2005. 352 p. : ill. ; 23 cm.. ( Comefare )

Codice record: LO11028791

Monografia moderna

Descrizione:  Clerici, Antonella. Oggi cucini tu 3 / Antonella Clerici, Anna Moroni. - Roma : Rai Eri ; Milano : Mondadori, 2006. 419 p. : ill. ; 23 cm. ( Comefare )

Codice record: LO11093295

Monografia moderna

Descrizione:  Clerici, Antonella. Le ricette d'oro della Prova del cuoco / Antonella Clerici, Anna Moroni. - Roma : Rai Eri ; Milano : Mondadori, 2007. 403 p. ; 23 cm. ( Comefare )

Codice record: EC00130880

Monografia moderna

Descrizione:  Azzalin, Ugo. Minestre, pietanze, dolci e vini vicentini / Ugo Azzalin, Gianni Capnist, Aldo Dall'Igna. - Vicenza : N. Pozza, 1978. 78 p. : ill. ; 21 cm.

Codice record: VIA0036266

Monografia moderna

Descrizione:  Artusi, Pellegrino. Artusi 2000 con i consigli del dietologo : le 790 ricette originali di Pellegrino Artusi / analizzate da due dietologi amanti della buona cucina: Giuseppe Sangiorgi, Annamaria Toti ; prefazione di Folco Portinari. - Firenze : Giunti, 1991. 703 p. : ill. ; 27 cm.

Codice record: TO00105098

Monografia moderna

Descrizione:  Artusi, Pellegrino. L'Artusi : la scienza in cucina e l'arte di mangiar bene / Pellegrino Artusi. - Milano : Garzanti : Vallardi, 1978. 459 p. : ill. ; 18 cm.. ( I Garzanti-Vallardi ; 2 )

Codice record: SBL0321444

Monografia moderna

Descrizione:  Artusi, Pellegrino. La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene : manuale pratico per le famiglie (790 ricette) e in appendice: La cucina per gli stomachi deboli / Pellegrino Artusi. - Firenze : Giunti, ©2003. 477 p. : 1 ritr. ; 16 cm.

Codice record: CFI0562556

Monografia moderna

Descrizione:  Balivo, Caterina. Detto fatto : la cucina ricetta per ricetta / Caterina Balivo. - Milano : Bur, 2015. 142 p. : ill. ; 22 cm. ( Best BUR )

Codice record: MIL0897617

Monografia moderna

Descrizione:  Casali, Lisa. Autoproduzione in cucina : fai da te tutto quello che di solito acquisti per risparmiare e mangiare bene / Lisa Casali ; fotografie di Francesca Brambilla e Serena Serrani. - Milano : Gribaudo, 2013. 193 p. : ill. ; 24 cm.

Codice record: UBO4042702

Monografia moderna

Descrizione:  Carnacina, Luigi. Il libro della polenta / di Luigi Carnacina, Vincenzo Buonassisi. - ?Milano? : A. Martello ; ?Firenze? : Giunti, 1974. 274 p. ; 18 cm..

Codice record: SBL0570968

Monografia moderna

Descrizione:  Caprari, Alberto. Il Montersino : grande manuale di cucina e pasticceria / Alberto Caprari, Luca Montersino. - Milano : Mondadori, 2015. 383 p. : ill. ; 30 cm.. ( Libri illustrati Mondadori )

Codice record: CAG2046403