Sistema Bibliotecario Provinciale di Rovigo
Informazioni
Raffina la ricerca - Hai eseguito la ricerca con i criteri: Classificazione Dewey: "641"
Monografia moderna
Descrizione: Montecucco Rogledi, Gianna. Sotto vetro : frutta, verdura, funghi, fiori, erbe aromatiche e spezie / di Gianna Montecucco Rogledi. - Milano : Longanesi, 1973. 325 p., [2] carte di tav. : ill. ; 23 cm. ( La vostra via ; 95 )
Codice record: SBL0594757
Biblioteca
Collocazione
Serie
Inventario
Prestito
Biblioteca comunale di Adria
Sis.Bib. 641.852 MON
SB
380
Ammesso al prestito
Descrizione: Agostini, Pino. A tavola con i dogi : storia con ricette della grande cucina veneziana / Pino Agostini, Alvise Zorzi ; fotografie: Luca Steffenoni. - Venezia : Arsenale, 1992. - 2. ed. 223 p. : ill. ; 29 cm.. ( I grandi libri )
Codice record: RAV0251623
Biblioteca comunale di San Martino di Venezze
LOCALE 641.59 AGO- 1
12376
Descrizione: L'acquolina in bocca : percorso dei sapori / a cura di Leandro Costa. - Portogruaro : Visystem ed., 2010. 178 p. : ill. ; 23 cm..
Codice record: VIA0195577
Biblioteca comunale di Porto Viro
Ven. 641.094531 ACQ
21315
Biblioteca dell'Accademia dei Concordi di Rovigo
Conc. G.6.2.25
125428
Descrizione: Antinucci, Francesco. Il potere della cucina : storie di cuochi, re e cardinali / Francesco Antinucci. - Bari ; Roma : Laterza, 2016. VII, 151 p. : ill. ; 21 cm. ( I Robinson. Letture )
Codice record: BA10113519
Conc. Coll.C.68.56
135555
Descrizione: Gevaert, Annette. Vivere sani con cibi sani : con 442 ricette di cucina naturista e macrobiotica / Annette Gevaert, Elza van der Seelen ; a cura di Ilaria Rattazzi. - Milano : A. Mondadori, 1981. 269 p. ; 19 cm.. ( Oscar. Manuali ; 35 )
Codice record: SBL0630764
Biblioteca comunale di Canaro
641.56 GEV-VIV 01
714
Descrizione: Spector, Sally. Venezia e i suoi sapori / scritto e illustrato da Sally Spector. - [Venezia] : Arsenale, 1998. 191 p. : ill. ; 27 cm.
Codice record: CFI0400979
Conc. R.G.B.315 01
97926
Non ammesso al prestito
Descrizione: Messadié, Gerald. L'alimentazione suicida : i pericoli reali e immaginari dei prodotti chimici nella nostra alimentazione. - Roma : Città nuova, 1977. 241 p. ; 21 cm. ( Panorama oggi )
Codice record: SBL0170559
Sis.Bib. 641 MES
772
Non consultabile
Conc. A.3.2.50 01
30697
Descrizione: Nutrirsi come : perche, quando, che cosa mangiare / Ambrogi ... [et al.] ; disegni di Alessandro Pacini. - Firenze : Giunti-Nardini, 1980. 61 p. : ill. ; 28 cm.. ( Le nuove frontiere )
Codice record: SBL0306435
Biblioteca comunale di Gaiba
641R AMB 01
1434
Biblioteca comunale di Villanova Marchesana
641R NUT 01
2267
Genere: Letteratura per ragazzi
Descrizione: Knapp, B. J.. Cosa mangiamo? / Brian Knapp. - Trieste : Editoriale scienza, 2002. - Nuova ed. aggiornata. 48 p. : ill. ; 26 cm.. ( Osservatorio )
Codice record: MOD0747428
Biblioteca comunale di Bergantino "Fermo e Giuseppe Bellini"
R 613.2 KNA
11370
Biblioteca comunale di Castelnovo Bariano
R.SCI.641.1 KNA 01
1173
Biblioteca comunale di Ceregnano
613.2R KNA-COS
6599
Biblioteca comunale di Occhiobello
RAG R2 641.1 KNA 01
30715
Biblioteca comunale di Porto Tolle
RAGAZZI 613.2 KNA
7955
Biblioteca comunale di Porto Viro - La bottega di Pinocchio
Genio Scienze 053 001
13631
Biblioteca dell'Accademia dei Concordi di Rovigo / Sezione Ragazzi - Multispazio
R2-641.1-KNA 1
1062
Descrizione: Contini, Mila. Veneto in bocca / Mila Contini ; prefazione di Giuseppe Maffioli. - Palermo : Editrice de Il vespro, c1977. 213 p. : ill. ; 25 cm.
Codice record: SBL0587900
Conc. G.11.4.12 01
34233
Descrizione: Perego, Carlotta. Vegetale insieme : le ricette di cucina botanica da condividere / Carlotta Perego. - Milano : Gribaudo, 2022. 251 p. : ill. ; 25 cm.
Codice record: PAR1287526
641.5636 PERC vei
41574
Biblioteca comunale di Costa di Rovigo "Manfred Bernhard Buchaster"
641.5636 PER
13106
641.5 PER
40615
Descrizione: Colli, Monica. Ricette spaziali : diventare cuochi galattici per preparare piatti semplici e sani con mamma e papa' / Monica Colli, Grazia Mauri e Erica Verri. - Trento : Erickson, 2013. 122 p. : ill. ; 22 cm. ( Capire con il cuore )
Codice record: LUA0518699
Biblioteca comunale dei Ragazzi di Adria
RICETTE 022
5520
Descrizione: Cipriani, Arrigo. Il mio Harry's bar / di Arrigo Cipriani ; fotografie di Christopher Baker. - Milano : Sperling & Kupfer, c 1991. XI, 290 p. : ill. ; 27 cm.. ( Cucina )
Codice record: LO10063838
Biblioteca comunale di Rosolina
641.5 CIP
1006
Descrizione: Clerici, Antonella. Oggi cucini tu 2 / Antonella Clerici, Anna Moroni. - Roma : Rai Eri ; Milano : Mondadori, 2005. 352 p. : ill. ; 23 cm.. ( Comefare )
Codice record: LO11028791
Biblioteca comunale di Ceneselli "Felice Chilanti"
641.5 CLE 01
1870
Descrizione: Clerici, Antonella. Oggi cucini tu 3 / Antonella Clerici, Anna Moroni. - Roma : Rai Eri ; Milano : Mondadori, 2006. 419 p. : ill. ; 23 cm. ( Comefare )
Codice record: LO11093295
Biblioteca comunale di Castelmassa
641.5 CLE 02
26978
Descrizione: Clerici, Antonella. Le ricette d'oro della Prova del cuoco / Antonella Clerici, Anna Moroni. - Roma : Rai Eri ; Milano : Mondadori, 2007. 403 p. ; 23 cm. ( Comefare )
Codice record: EC00130880
641.5 CLE
2742
Biblioteca comunale di Fiesso Umbertiano
641.5 Cle 01
6394
Descrizione: Azzalin, Ugo. Minestre, pietanze, dolci e vini vicentini / Ugo Azzalin, Gianni Capnist, Aldo Dall'Igna. - Vicenza : N. Pozza, 1978. 78 p. : ill. ; 21 cm.
Codice record: VIA0036266
Conc. A.5.2.39 01
57437
Descrizione: Artusi, Pellegrino. Artusi 2000 con i consigli del dietologo : le 790 ricette originali di Pellegrino Artusi / analizzate da due dietologi amanti della buona cucina: Giuseppe Sangiorgi, Annamaria Toti ; prefazione di Folco Portinari. - Firenze : Giunti, 1991. 703 p. : ill. ; 27 cm.
Codice record: TO00105098
Conc. G.19.6.18 01
54719
Descrizione: Artusi, Pellegrino. L'Artusi : la scienza in cucina e l'arte di mangiar bene / Pellegrino Artusi. - Milano : Garzanti : Vallardi, 1978. 459 p. : ill. ; 18 cm.. ( I Garzanti-Vallardi ; 2 )
Codice record: SBL0321444
641.5 ART-LAR 01
10274
Descrizione: Artusi, Pellegrino. La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene : manuale pratico per le famiglie (790 ricette) e in appendice: La cucina per gli stomachi deboli / Pellegrino Artusi. - Firenze : Giunti, ©2003. 477 p. : 1 ritr. ; 16 cm.
Codice record: CFI0562556
641.5 ART
23112
Descrizione: Balivo, Caterina. Detto fatto : la cucina ricetta per ricetta / Caterina Balivo. - Milano : Bur, 2015. 142 p. : ill. ; 22 cm. ( Best BUR )
Codice record: MIL0897617
Biblioteca comunale di Taglio di Po
641.5 BAL
10759
Descrizione: Casali, Lisa. Autoproduzione in cucina : fai da te tutto quello che di solito acquisti per risparmiare e mangiare bene / Lisa Casali ; fotografie di Francesca Brambilla e Serena Serrani. - Milano : Gribaudo, 2013. 193 p. : ill. ; 24 cm.
Codice record: UBO4042702
Biblioteca comunale di Villadose "Guerrino Rizzo"
G.641.5 CAS
17419
Descrizione: Carnacina, Luigi. Il libro della polenta / di Luigi Carnacina, Vincenzo Buonassisi. - ?Milano? : A. Martello ; ?Firenze? : Giunti, 1974. 274 p. ; 18 cm..
Codice record: SBL0570968
641.5 CAR 02
10249
Descrizione: Caprari, Alberto. Il Montersino : grande manuale di cucina e pasticceria / Alberto Caprari, Luca Montersino. - Milano : Mondadori, 2015. 383 p. : ill. ; 30 cm.. ( Libri illustrati Mondadori )
Codice record: CAG2046403
641.5 CAP
35000