Ordina per:
Risultati: 1-5 su 5

Monografia moderna

Descrizione:  Mazzotti, Giuseppe [1907-1981]. Scritti sulla cucina veneta, trevigiana, valdostana / Giuseppe Mazzotti ; a cura di Ulderico Bernardi. - Treviso : Canova, [2001]. 143 p., [12] c. di tav. : ill. ; 21 cm. ( Quaderni ; 6 )

Codice record: VEA0133159

Monografia moderna

Descrizione:  Mantovano, Giuseppe. Il centocuochi : i più famosi chef d'Italia svelano i loro segreti / Giuseppe Mantovano. - Milano : SugarCo, 1984. 239 p. : ill. ; 24 cm..

Codice record: CFI0008333

Monografia moderna

Descrizione:  Paolini, Davide. Il gastronauta nel Veneto : viaggio tra le eccellenze del Veneto migliore / Davide Paolini, Giancarlo Saran. - Milano : Il Sole 24 ore Business media, 2010. 384 p. : in gran parte ill. ; 22 cm.

Codice record: IEI0317453

Monografia moderna

Descrizione:  Petrini, Carlo [1949- ]. Buono, pulito e giusto : principi di nuova gastronomia / Carlo Petrini. - Torino : Einaudi, [2005]. X, 266 p. ; 21 cm.. ( Gli struzzi ; 604 )

Codice record: RAV1388661

Monografia moderna

Descrizione:  Petrini, Carlo [1949- ]. Slow food : le ragioni del gusto / Carlo Petrini. - Roma [etc.] : GLF editori Laterza, [2001]. IX, 169 p. ; 21 cm.. ( I Robinson )

Codice record: TO00994884