Ordina per:
Risultati: 1-3 su 3

Monografia moderna

Descrizione:  Ferretti, Uberto. Le carni conservate col freddo artificiale / Uberto Ferretti. - Milano : U. Hoepli, 1911. XVI, 499 p. : ill. ; 16 cm.. ( Manuali Hoepli )

Codice record: MIL0237302

Monografia moderna

Descrizione:  Laurendon, Laurence. Conserve fatte in casa / Laurence e Gilles Laurendon ; fotografie di Akiko Ida. - [Milano] : Guido Tommasi, [2004]. 159 p. : ill. ; 29 cm.

Codice record: E300500036593

Monografia moderna

Descrizione:  Katz, Sandor Ellix. Il mondo della fermentazione : il sapore, le qualità nutrizionali e la produzione di cibi vivi fermentati / Sandor Ellix Katz ; traduzione di Carlo Nesler. - Bra : Slow Food, 2018. 349 p. : ill. ; 24 cm. ( Manuali Slow )

Codice record: TO02012614