Ordina per:
Risultati: 1-24 su 121

Monografia moderna

Genere:  Letteratura per ragazzi

Descrizione:  Campana, Tiziana. Ricette e attività / [testi e redazione Tiziana Campana ; disegni Mirella Mariani!. - Novara : De Agostini, [2006!. 123 p. : ill. ; 18 cm.. ( Voglia di fare )

Codice record: CAG1183395

Monografia moderna

Descrizione:  Carnacina, Luigi. Il libro della polenta / di Luigi Carnacina, Vincenzo Buonassisi. - ?Milano? : A. Martello ; ?Firenze? : Giunti, 1974. 274 p. ; 18 cm..

Codice record: SBL0570968

Monografia moderna

Genere:  Letteratura per ragazzi

Descrizione:  Colli, Monica. Ricette spaziali : diventare cuochi galattici per preparare piatti semplici e sani con mamma e papa' / Monica Colli, Grazia Mauri e Erica Verri. - Trento : Erickson, 2013. 122 p. : ill. ; 22 cm. ( Capire con il cuore )

Codice record: LUA0518699

Monografia moderna

Descrizione:  Corlin, Judith R.. La Scarsdale per teenager / Judith Corlin, Mary Susan Miller. - Milano : Sperling & Kupfer, [1990]. 240 p. ; 20 cm. ( Guida )

Codice record: CFI0201781

Monografia moderna

Genere:  Letteratura per ragazzi

Descrizione:  Bussolati, Emanuela. Cuochi col sale in zucca / E. Bussolati, F. Buglioni. - Firenze ; Trieste : Editoriale Scienza, 2010. 47 p. : ill. ; 24 cm. + 1 cartamodello per creare un grembiule. ( I quadernini )

Codice record: UBO3830156

Monografia moderna

Descrizione:  C'è Baruffa in cucina / Dario Baruffa. - Ferrara : La Carmelina, 2016. 53 p. : ill. ; 21 cm. ( Autori a corte ; 6 )

Codice record: E300500088736

Monografia moderna

Descrizione:  Cipriani, Arrigo. Il mio Harry's bar / di Arrigo Cipriani ; fotografie di Christopher Baker. - Milano : Sperling & Kupfer, c 1991. XI, 290 p. : ill. ; 27 cm.. ( Cucina )

Codice record: LO10063838

Monografia moderna

Descrizione:  Clerici, Antonella. Oggi cucini tu 2 / Antonella Clerici, Anna Moroni. - Roma : Rai Eri ; Milano : Mondadori, 2005. 352 p. : ill. ; 23 cm.. ( Comefare )

Codice record: LO11028791

Monografia moderna

Descrizione:  Clerici, Antonella. Oggi cucini tu 3 / Antonella Clerici, Anna Moroni. - Roma : Rai Eri ; Milano : Mondadori, 2006. 419 p. : ill. ; 23 cm. ( Comefare )

Codice record: LO11093295

Monografia moderna

Descrizione:  Clerici, Antonella. Le ricette d'oro della Prova del cuoco / Antonella Clerici, Anna Moroni. - Roma : Rai Eri ; Milano : Mondadori, 2007. 403 p. ; 23 cm. ( Comefare )

Codice record: EC00130880

Monografia moderna

Descrizione:  Cùnsolo, Felice. Guida gastronomica d'Italia / Felice Cunsolo. - Novara : Istituto geografico De Agostini, 1975- ... v. ; 29 cm ..

Comprende:  1: Piemonte, Valle d'Aosta
2: Lombardia, Trentino Alto Adige
3: Veneto, Friuli Venezia Giulia
4: Liguria, Toscana
5: Emilia Romagna, Marche
6: Umbria, Lazio
7: Abruzzi, Molise, Campania
8: Puglia, Basilicata, Calabria
9: Sicilia, Sardegna

Codice record: SBL0565633

Monografia moderna

Descrizione:  Cusani, Maurizio. Mangiare a colori / Maurizio Cusani, Cinzia Trenchi ; fotografie di Cinzia Trenchi. - Milano : Red, 2010. 90 p. : ill. ; 21 cm.. ( Economici di qualità ; 142 )

Codice record: TO01772362

Monografia moderna

Descrizione:  Dalla Zorza, Csaba. Good food : cibo vero, cucinato in modo semplice e sano / Csaba Dalla Zorza ; fotografie di Stefania Giorgi. - [Milano] : Guido Tommasi, 2015. 295 p. : ill. ; 26 cm..

Codice record: UBO4160708

Monografia moderna

Descrizione:  Cracco, Carlo. In principio era l'anguria salata : viaggio al centro del gusto / Carlo Cracco ; testi a cura di Benedetta Biasi. - Milano : Rizzoli, 2015. 233 p. ; 22 cm.

Codice record: TO01950500

Monografia moderna

Descrizione:  Cracco, Carlo. Se vuoi fare il figo usa lo scalogno : dalla pratica alla grammatica: imparare a cucinare in 60 ricette / Carlo Cracco. - Milano : RCS Libri, 2012. 249 p. : ill. ; 23 cm.

Codice record: MIL0828643

Monografia moderna

Descrizione:  La cucina dell'Itaglietta / [a cura di Piero Meldini]. - Rimini ; Firenze : Guaraldi, 1977-. v. ; 21 cm ..

Comprende:  1: La cucina dell'eta giolittiana
2: La cucina degli anni ruggenti
3: La cucina della famiglia fascista
4: La cucina del tempo di guerra

Codice record: SBL0057735

Monografia moderna

Descrizione:  Cucina leggera / [ricette a cura di Silvia Rossi Merlini, Fabiano Guatteri]. - Roma : Gruppo editoriale L'Espresso ; Novara : Istituto Geografico De Agostini, 2007. 511 p. : ill. ; 27 cm. ( La biblioteca di Repubblica )

Codice record: E300500088220

Monografia moderna

Descrizione:  Casali, Lisa. Autoproduzione in cucina : fai da te tutto quello che di solito acquisti per risparmiare e mangiare bene / Lisa Casali ; fotografie di Francesca Brambilla e Serena Serrani. - Milano : Gribaudo, 2013. 193 p. : ill. ; 24 cm.

Codice record: UBO4042702

Monografia moderna

Genere:  Letteratura per ragazzi

Descrizione:  De Tommasi, Alessandra. Angie e le ricette di Violetta / [Alessandra De Tommasi]. - Milano : The Walt Disney Company Italia libri, 2014. 63 p. : ill. ; 21 cm.

Codice record: UBO4103292

Monografia moderna

Descrizione:  Fabiani, Simonetta. Lo snob in cucina / Simonetta Fabiani ; illustrato da S.A.R. Giovanni di Borbone Principe delle Due Sicilie. - Milano : Sugar, stampa 1967. 180 p. : ill. ; 22 cm.

Codice record: SBL0550325

Monografia moderna

Genere:  Letteratura per ragazzi

Descrizione:  Faccia di crema : ricette divertenti per i bambini / con i consigli di Geronimo Stilton. - Casale Monferrato : Piemme, [2005]. 90 p. : ill. ; 24 x 24 cm. ( La cucina italiana )

Codice record: UBO2686039

Monografia moderna

Descrizione:  Escoffier, Auguste. Guida alla cucina : promemoria per cucinare ad arte / Auguste Escoffier. - Firenze ; Milano : Giunti, 2020. 1141 p. ; 22 cm..

Codice record: TO10031152

Monografia moderna

Genere:  Enciclopedie

Descrizione:  Enciclopedia della cucina / a cura di Allan Bay. - Milano : Garzanti, 2010. 1244 p. ; 21 cm. ( Le garzantine )

Codice record: UBO3830284

Monografia moderna

Descrizione:  Burato, Livio. La cucina delle Mille e una notte : ricette e segreti della cucina erotica / [Livio Burato]. - Zug : Logos, 2002. 255 p. ; 24 cm.

Codice record: E300500095219