Ordina per:
Risultati: 1-24 su 123

Monografia moderna

Descrizione:  Azzalin, Ugo. Minestre, pietanze, dolci e vini vicentini / Ugo Azzalin, Gianni Capnist, Aldo Dall'Igna. - Vicenza : N. Pozza, 1978. 78 p. : ill. ; 21 cm.

Codice record: VIA0036266

Monografia moderna

Descrizione:  Artusi, Pellegrino. Artusi 2000 con i consigli del dietologo : le 790 ricette originali di Pellegrino Artusi / analizzate da due dietologi amanti della buona cucina: Giuseppe Sangiorgi, Annamaria Toti ; prefazione di Folco Portinari. - Firenze : Giunti, 1991. 703 p. : ill. ; 27 cm.

Codice record: TO00105098

Monografia moderna

Descrizione:  Artusi, Pellegrino. L'Artusi : la scienza in cucina e l'arte di mangiar bene / Pellegrino Artusi. - Milano : Garzanti : Vallardi, 1978. 459 p. : ill. ; 18 cm.. ( I Garzanti-Vallardi ; 2 )

Codice record: SBL0321444

Monografia moderna

Descrizione:  Artusi, Pellegrino. La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene : manuale pratico per le famiglie (790 ricette) e in appendice: La cucina per gli stomachi deboli / Pellegrino Artusi. - Firenze : Giunti, ©2003. 477 p. : 1 ritr. ; 16 cm.

Codice record: CFI0562556

Monografia moderna

Descrizione:  Balivo, Caterina. Detto fatto : la cucina ricetta per ricetta / Caterina Balivo. - Milano : Bur, 2015. 142 p. : ill. ; 22 cm. ( Best BUR )

Codice record: MIL0897617

Monografia moderna

Descrizione:  Casali, Lisa. Autoproduzione in cucina : fai da te tutto quello che di solito acquisti per risparmiare e mangiare bene / Lisa Casali ; fotografie di Francesca Brambilla e Serena Serrani. - Milano : Gribaudo, 2013. 193 p. : ill. ; 24 cm.

Codice record: UBO4042702

Monografia moderna

Descrizione:  Carnacina, Luigi. Il libro della polenta / di Luigi Carnacina, Vincenzo Buonassisi. - ?Milano? : A. Martello ; ?Firenze? : Giunti, 1974. 274 p. ; 18 cm..

Codice record: SBL0570968

Monografia moderna

Genere:  Letteratura per ragazzi

Descrizione:  Campana, Tiziana. Ricette e attività / [testi e redazione Tiziana Campana ; disegni Mirella Mariani!. - Novara : De Agostini, [2006!. 123 p. : ill. ; 18 cm.. ( Voglia di fare )

Codice record: CAG1183395

Monografia moderna

Descrizione:  Caprari, Alberto. Il Montersino : grande manuale di cucina e pasticceria / Alberto Caprari, Luca Montersino. - Milano : Mondadori, 2015. 383 p. : ill. ; 30 cm.. ( Libri illustrati Mondadori )

Codice record: CAG2046403

Monografia moderna

Descrizione:  Beck, Heinz [1963- ]. L'ingrediente segreto : la filosofia e le passioni di un grande maestro del gusto / Heinz Beck. - Milano : Mondadori, 2009. 240 p. ; 21 cm.. ( Strade blu. Non fiction )

Codice record: RAV1818056

Monografia moderna

Descrizione:  Barzanò, Carla. Le ricette di mago Filippo : la cucina illustrata per piccoli cuochi / Carla Barzanò, Luisa Marconi. - [S. l.] : Coop, ©1989 (Milano : Grafica Sipiel). 143 p. : ill. ; 29 cm..

Codice record: CFI0149539

Monografia moderna

Genere:  Letteratura per ragazzi

Descrizione:  Bay, Allan. Cuoco me / Allan Bay ; illustrazioni di Cesare Buffagni. - Milano : Feltrinelli Kids, 2005. 114 p. : ill. ; 21 cm.. ( Feltrinelli kids )

Codice record: LO11025869

Monografia moderna

Descrizione:  Aron, Jean Paul. La Francia a tavola dall'Ottocento alla Belle epoque / Jean-Paul Aron ; a cura di Emilio Faccioli. - Torino : Einaudi, 1978. XXIII, 256 p., [12] carte di tav. : ill. ; 22 cm. ( Saggi ; 597 )

Codice record: SBL0327606

Monografia moderna

Descrizione:  Apicius, Coelius. Manuale di gastronomia / Apicio ; versione di Paolo Buzzi. - Villasanta (Milano) : Società anonima Notari - Istituto editoriale italiano, 1930. XI, 240, XXIV p. ; 17 cm. ( Collezione romana )

Codice record: MIL0105040

Monografia moderna

Descrizione:  Apicius, Coelius. Manuale di gastronomia / Apicio. - Milano : Rizzoli, 1967. 156 p. ; 16 cm. ( Biblioteca universale Rizzoli ; 2381-2382 )

Codice record: SBL0549133

Monografia moderna

Descrizione:  Antico ricettario del Delta del Po : alla riscoperta delle buone tradizioni di un territorio dai sapori autentici. - Cittadella : Biblos, stampa 2009. 63 p. : ill. ; 21 cm.

Codice record: EC00165044

Monografia moderna

Genere:  Letteratura per ragazzi

Descrizione:  Bollo, Patrizia. Giochiamo in cucina : esperimenti, giochi, ricette per imparare a cavarsela in cucina / Patrizia Bollo. - Milano : Salani, 2011. 135 p. : ill. ; 20 cm.. ( I manuali del laboratorio Salani )

Codice record: RAV1945321

Monografia moderna

Descrizione:  Biondi, Lisa. Carni / Lisa Biondi. - Novara : Istituto geografico De Agostini, 1970. 61 p. : ill. ; 30 cm.. ( I documentari. Cucinare ; 4 )

Codice record: SBL0105323

Monografia moderna

Descrizione:  Biondi, Lisa. Uova e pesci / Lisa Biondi. - Novara : Istituto geografico De Agostini, 1969. 60 p. : ill. ; 30 cm.. ( I documentari. Cucinare ; 3 )

Codice record: SBL0097796

Monografia moderna

Descrizione:  Bianchi, Marco [1978-]. Cucinare è un atto d'amore / Marco Bianchi. - Milano : HarperCollins, 2017. 191 p. : ill. ; 25 cm..

Codice record: MOD1674914

Monografia moderna

Genere:  Letteratura per ragazzi

Descrizione:  Bianchi, Marco [1978-]. Cucinare insieme è un gioco buonissimo : [ricette, gusto e salute per bambini di ogni età] / Marco Bianchi ; illustrazioni di Nicolò Canova. - Milano : HarperCollins, 2021. 76 p. : ill. ; 29 cm.

Codice record: ARE0004123

Monografia moderna

Descrizione:  Bianchi, Marco [1978-]. Viaggio nel corpo umano tra scienza e ricette / Marco Bianchi. - Milano : HarperCollins, 2021. 191 p. : ill. ; 22 cm.

Codice record: MIL1008031

Monografia moderna

Descrizione:  Bertolini, Alberto. Veneti a tavola : itinerario gastronomico delle Venezie / di Alberto Bertolini ; introduzione di Giuseppe Longo. - Milano : Longanesi, [1964]. 207 p., [20] carte di tav. : ill. ; 19 cm. ( La vostra via ; 56 )

Codice record: SBL0266635

Monografia moderna

Descrizione:  Bettonica, Luis. Cucina alla spagnola : 300 ricette illustrate a colori / a cura di Luis Bettonica. - Milano : A. Mondadori, 1981. 191 p. : ill. ; 26 cm.

Codice record: SBL0629425