Sistema Bibliotecario Provinciale di Rovigo
Informazioni
Raffina la ricerca - Hai eseguito la ricerca con i criteri: Classificazione Dewey: "641.5"
Monografia moderna
Genere: Letteratura per ragazzi
Descrizione: Campana, Tiziana. Ricette e attività / [testi e redazione Tiziana Campana ; disegni Mirella Mariani!. - Novara : De Agostini, [2006!. 123 p. : ill. ; 18 cm.. ( Voglia di fare )
Codice record: CAG1183395
Biblioteca
Collocazione
Serie
Inventario
Prestito
Biblioteca dell'Accademia dei Concordi di Rovigo / Sezione Ragazzi - Multispazio
R1-745.59-CAM 01
4456
Ammesso al prestito
Descrizione: Carnacina, Luigi. Il libro della polenta / di Luigi Carnacina, Vincenzo Buonassisi. - ?Milano? : A. Martello ; ?Firenze? : Giunti, 1974. 274 p. ; 18 cm..
Codice record: SBL0570968
Biblioteca comunale di Adria
641.5 CAR 02
10249
Descrizione: Colli, Monica. Ricette spaziali : diventare cuochi galattici per preparare piatti semplici e sani con mamma e papa' / Monica Colli, Grazia Mauri e Erica Verri. - Trento : Erickson, 2013. 122 p. : ill. ; 22 cm. ( Capire con il cuore )
Codice record: LUA0518699
Biblioteca comunale dei Ragazzi di Adria
RICETTE 022
5520
Descrizione: Corlin, Judith R.. La Scarsdale per teenager / Judith Corlin, Mary Susan Miller. - Milano : Sperling & Kupfer, [1990]. 240 p. ; 20 cm. ( Guida )
Codice record: CFI0201781
Biblioteca comunale di Taglio di Po
613.2 COL 01
3557
Descrizione: Bussolati, Emanuela. Cuochi col sale in zucca / E. Bussolati, F. Buglioni. - Firenze ; Trieste : Editoriale Scienza, 2010. 47 p. : ill. ; 24 cm. + 1 cartamodello per creare un grembiule. ( I quadernini )
Codice record: UBO3830156
RICETTE 024
5522
Descrizione: C'è Baruffa in cucina / Dario Baruffa. - Ferrara : La Carmelina, 2016. 53 p. : ill. ; 21 cm. ( Autori a corte ; 6 )
Codice record: E300500088736
Biblioteca comunale di Ficarolo
641.5 BAR
6155
Descrizione: Cipriani, Arrigo. Il mio Harry's bar / di Arrigo Cipriani ; fotografie di Christopher Baker. - Milano : Sperling & Kupfer, c 1991. XI, 290 p. : ill. ; 27 cm.. ( Cucina )
Codice record: LO10063838
Biblioteca comunale di Rosolina
641.5 CIP
1006
Descrizione: Clerici, Antonella. Oggi cucini tu 2 / Antonella Clerici, Anna Moroni. - Roma : Rai Eri ; Milano : Mondadori, 2005. 352 p. : ill. ; 23 cm.. ( Comefare )
Codice record: LO11028791
Biblioteca comunale di Ceneselli "Felice Chilanti"
641.5 CLE 01
1870
Descrizione: Clerici, Antonella. Oggi cucini tu 3 / Antonella Clerici, Anna Moroni. - Roma : Rai Eri ; Milano : Mondadori, 2006. 419 p. : ill. ; 23 cm. ( Comefare )
Codice record: LO11093295
Biblioteca comunale di Castelmassa
641.5 CLE 02
26978
Descrizione: Clerici, Antonella. Le ricette d'oro della Prova del cuoco / Antonella Clerici, Anna Moroni. - Roma : Rai Eri ; Milano : Mondadori, 2007. 403 p. ; 23 cm. ( Comefare )
Codice record: EC00130880
641.5 CLE
2742
Biblioteca comunale di Fiesso Umbertiano
641.5 Cle 01
6394
Descrizione: Cùnsolo, Felice. Guida gastronomica d'Italia / Felice Cunsolo. - Novara : Istituto geografico De Agostini, 1975- ... v. ; 29 cm ..
Comprende: 1: Piemonte, Valle d'Aosta 2: Lombardia, Trentino Alto Adige 3: Veneto, Friuli Venezia Giulia 4: Liguria, Toscana 5: Emilia Romagna, Marche 6: Umbria, Lazio 7: Abruzzi, Molise, Campania 8: Puglia, Basilicata, Calabria 9: Sicilia, Sardegna
Codice record: SBL0565633
Biblioteca comunale di Bagnolo di Po "Ludovico Ariosto"
641.5 CUN-GUI
7994
Biblioteca dell'Accademia dei Concordi di Rovigo
Conc. A.1.7.6 01
30498
Descrizione: Cusani, Maurizio. Mangiare a colori / Maurizio Cusani, Cinzia Trenchi ; fotografie di Cinzia Trenchi. - Milano : Red, 2010. 90 p. : ill. ; 21 cm.. ( Economici di qualità ; 142 )
Codice record: TO01772362
Biblioteca comunale di Villadose "Guerrino Rizzo"
641.5 CUS
21371
Descrizione: Dalla Zorza, Csaba. Good food : cibo vero, cucinato in modo semplice e sano / Csaba Dalla Zorza ; fotografie di Stefania Giorgi. - [Milano] : Guido Tommasi, 2015. 295 p. : ill. ; 26 cm..
Codice record: UBO4160708
Conc. I.29.5.22
134060
Descrizione: Cracco, Carlo. In principio era l'anguria salata : viaggio al centro del gusto / Carlo Cracco ; testi a cura di Benedetta Biasi. - Milano : Rizzoli, 2015. 233 p. ; 22 cm.
Codice record: TO01950500
641.5 CRA
10753
Descrizione: Cracco, Carlo. Se vuoi fare il figo usa lo scalogno : dalla pratica alla grammatica: imparare a cucinare in 60 ricette / Carlo Cracco. - Milano : RCS Libri, 2012. 249 p. : ill. ; 23 cm.
Codice record: MIL0828643
641.5 Cra
7494
G 641.5 CRA
16716
Descrizione: La cucina dell'Itaglietta / [a cura di Piero Meldini]. - Rimini ; Firenze : Guaraldi, 1977-. v. ; 21 cm ..
Comprende: 1: La cucina dell'eta giolittiana 2: La cucina degli anni ruggenti 3: La cucina della famiglia fascista 4: La cucina del tempo di guerra
Codice record: SBL0057735
Descrizione: Cucina leggera / [ricette a cura di Silvia Rossi Merlini, Fabiano Guatteri]. - Roma : Gruppo editoriale L'Espresso ; Novara : Istituto Geografico De Agostini, 2007. 511 p. : ill. ; 27 cm. ( La biblioteca di Repubblica )
Codice record: E300500088220
Biblioteca comunale di Occhiobello
641.5 CUC
34266
Descrizione: Casali, Lisa. Autoproduzione in cucina : fai da te tutto quello che di solito acquisti per risparmiare e mangiare bene / Lisa Casali ; fotografie di Francesca Brambilla e Serena Serrani. - Milano : Gribaudo, 2013. 193 p. : ill. ; 24 cm.
Codice record: UBO4042702
G.641.5 CAS
17419
Descrizione: De Tommasi, Alessandra. Angie e le ricette di Violetta / [Alessandra De Tommasi]. - Milano : The Walt Disney Company Italia libri, 2014. 63 p. : ill. ; 21 cm.
Codice record: UBO4103292
Biblioteca comunale di Ceregnano
641.5R DET-ANG
12030
Descrizione: Fabiani, Simonetta. Lo snob in cucina / Simonetta Fabiani ; illustrato da S.A.R. Giovanni di Borbone Principe delle Due Sicilie. - Milano : Sugar, stampa 1967. 180 p. : ill. ; 22 cm.
Codice record: SBL0550325
Conc. E.24.4.15 01
16869
Non ammesso al prestito
Descrizione: Faccia di crema : ricette divertenti per i bambini / con i consigli di Geronimo Stilton. - Casale Monferrato : Piemme, [2005]. 90 p. : ill. ; 24 x 24 cm. ( La cucina italiana )
Codice record: UBO2686039
641.5 FAC 01
28532
Biblioteca comunale di Costa di Rovigo "Manfred Bernhard Buchaster"
641.8 FAC
9914
Biblioteca comunale di San Martino di Venezze
641.8RFAC
16675
R1-640-FAC 01
1841
Descrizione: Escoffier, Auguste. Guida alla cucina : promemoria per cucinare ad arte / Auguste Escoffier. - Firenze ; Milano : Giunti, 2020. 1141 p. ; 22 cm..
Codice record: TO10031152
641.5 ESC
39619
Genere: Enciclopedie
Descrizione: Enciclopedia della cucina / a cura di Allan Bay. - Milano : Garzanti, 2010. 1244 p. ; 21 cm. ( Le garzantine )
Codice record: UBO3830284
Cons. 641.503 ENC
34075
641.503 ENC
32566
Descrizione: Burato, Livio. La cucina delle Mille e una notte : ricette e segreti della cucina erotica / [Livio Burato]. - Zug : Logos, 2002. 255 p. ; 24 cm.
Codice record: E300500095219
Biblioteca comunale di Villanova Marchesana
641.5917 BUR-CUC
5263