Sistema Bibliotecario Provinciale di Rovigo
Informazioni
Raffina la ricerca - Hai eseguito la ricerca con i criteri: Classificazione Dewey: "641.5"
Monografia moderna
Genere: Letteratura per ragazzi
Descrizione: Colli, Monica. Ricette spaziali : diventare cuochi galattici per preparare piatti semplici e sani con mamma e papa' / Monica Colli, Grazia Mauri e Erica Verri. - Trento : Erickson, 2013. 122 p. : ill. ; 22 cm. ( Capire con il cuore )
Codice record: LUA0518699
Biblioteca
Collocazione
Serie
Inventario
Prestito
Biblioteca comunale dei Ragazzi di Adria
RICETTE 022
5520
Ammesso al prestito
Descrizione: Cipriani, Arrigo. Il mio Harry's bar / di Arrigo Cipriani ; fotografie di Christopher Baker. - Milano : Sperling & Kupfer, c 1991. XI, 290 p. : ill. ; 27 cm.. ( Cucina )
Codice record: LO10063838
Biblioteca comunale di Rosolina
641.5 CIP
1006
Descrizione: Clerici, Antonella. Oggi cucini tu 2 / Antonella Clerici, Anna Moroni. - Roma : Rai Eri ; Milano : Mondadori, 2005. 352 p. : ill. ; 23 cm.. ( Comefare )
Codice record: LO11028791
Biblioteca comunale di Ceneselli "Felice Chilanti"
641.5 CLE 01
1870
Descrizione: Clerici, Antonella. Oggi cucini tu 3 / Antonella Clerici, Anna Moroni. - Roma : Rai Eri ; Milano : Mondadori, 2006. 419 p. : ill. ; 23 cm. ( Comefare )
Codice record: LO11093295
Biblioteca comunale di Castelmassa
641.5 CLE 02
26978
Descrizione: Clerici, Antonella. Le ricette d'oro della Prova del cuoco / Antonella Clerici, Anna Moroni. - Roma : Rai Eri ; Milano : Mondadori, 2007. 403 p. ; 23 cm. ( Comefare )
Codice record: EC00130880
641.5 CLE
2742
Biblioteca comunale di Fiesso Umbertiano
641.5 Cle 01
6394
Descrizione: Azzalin, Ugo. Minestre, pietanze, dolci e vini vicentini / Ugo Azzalin, Gianni Capnist, Aldo Dall'Igna. - Vicenza : N. Pozza, 1978. 78 p. : ill. ; 21 cm.
Codice record: VIA0036266
Biblioteca dell'Accademia dei Concordi di Rovigo
Conc. A.5.2.39 01
57437
Descrizione: Artusi, Pellegrino. Artusi 2000 con i consigli del dietologo : le 790 ricette originali di Pellegrino Artusi / analizzate da due dietologi amanti della buona cucina: Giuseppe Sangiorgi, Annamaria Toti ; prefazione di Folco Portinari. - Firenze : Giunti, 1991. 703 p. : ill. ; 27 cm.
Codice record: TO00105098
Conc. G.19.6.18 01
54719
Descrizione: Artusi, Pellegrino. L'Artusi : la scienza in cucina e l'arte di mangiar bene / Pellegrino Artusi. - Milano : Garzanti : Vallardi, 1978. 459 p. : ill. ; 18 cm.. ( I Garzanti-Vallardi ; 2 )
Codice record: SBL0321444
Biblioteca comunale di Ceregnano
641.5 ART-LAR 01
10274
Descrizione: Artusi, Pellegrino. La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene : manuale pratico per le famiglie (790 ricette) e in appendice: La cucina per gli stomachi deboli / Pellegrino Artusi. - Firenze : Giunti, ©2003. 477 p. : 1 ritr. ; 16 cm.
Codice record: CFI0562556
Biblioteca comunale di Porto Viro
641.5 ART
23112
Descrizione: Balivo, Caterina. Detto fatto : la cucina ricetta per ricetta / Caterina Balivo. - Milano : Bur, 2015. 142 p. : ill. ; 22 cm. ( Best BUR )
Codice record: MIL0897617
Biblioteca comunale di Taglio di Po
641.5 BAL
10759
Descrizione: Casali, Lisa. Autoproduzione in cucina : fai da te tutto quello che di solito acquisti per risparmiare e mangiare bene / Lisa Casali ; fotografie di Francesca Brambilla e Serena Serrani. - Milano : Gribaudo, 2013. 193 p. : ill. ; 24 cm.
Codice record: UBO4042702
Biblioteca comunale di Villadose "Guerrino Rizzo"
G.641.5 CAS
17419
Descrizione: Carnacina, Luigi. Il libro della polenta / di Luigi Carnacina, Vincenzo Buonassisi. - ?Milano? : A. Martello ; ?Firenze? : Giunti, 1974. 274 p. ; 18 cm..
Codice record: SBL0570968
Biblioteca comunale di Adria
641.5 CAR 02
10249
Descrizione: Caprari, Alberto. Il Montersino : grande manuale di cucina e pasticceria / Alberto Caprari, Luca Montersino. - Milano : Mondadori, 2015. 383 p. : ill. ; 30 cm.. ( Libri illustrati Mondadori )
Codice record: CAG2046403
641.5 CAP
35000
Descrizione: Campana, Tiziana. Ricette e attività / [testi e redazione Tiziana Campana ; disegni Mirella Mariani!. - Novara : De Agostini, [2006!. 123 p. : ill. ; 18 cm.. ( Voglia di fare )
Codice record: CAG1183395
Biblioteca dell'Accademia dei Concordi di Rovigo / Sezione Ragazzi - Multispazio
R1-745.59-CAM 01
4456
Descrizione: Beck, Heinz [1963- ]. L'ingrediente segreto : la filosofia e le passioni di un grande maestro del gusto / Heinz Beck. - Milano : Mondadori, 2009. 240 p. ; 21 cm.. ( Strade blu. Non fiction )
Codice record: RAV1818056
Conc. Coll.C.63.48 01
120641
Descrizione: Barzanò, Carla. Le ricette di mago Filippo : la cucina illustrata per piccoli cuochi / Carla Barzanò, Luisa Marconi. - [S. l.] : Coop, ©1989 (Milano : Grafica Sipiel). 143 p. : ill. ; 29 cm..
Codice record: CFI0149539
Descrizione: Bay, Allan. Cuoco me / Allan Bay ; illustrazioni di Cesare Buffagni. - Milano : Feltrinelli Kids, 2005. 114 p. : ill. ; 21 cm.. ( Feltrinelli kids )
Codice record: LO11025869
Biblioteca comunale di Porto Viro - La bottega di Pinocchio
Giochi 16 10
16806
Descrizione: Bertolini, Alberto. Veneti a tavola : itinerario gastronomico delle Venezie / di Alberto Bertolini ; introduzione di Giuseppe Longo. - Milano : Longanesi, [1964]. 207 p., [20] carte di tav. : ill. ; 19 cm. ( La vostra via ; 56 )
Codice record: SBL0266635
Biblioteca comunale di Pontecchio Polesine
641 BER
7092
Conc. C.7.6.31 01
121185
Non ammesso al prestito
Descrizione: C'è Baruffa in cucina / Dario Baruffa. - Ferrara : La Carmelina, 2016. 53 p. : ill. ; 21 cm. ( Autori a corte ; 6 )
Codice record: E300500088736
Biblioteca comunale di Ficarolo
641.5 BAR
6155
Descrizione: Bucholz, Dinah. In cucina con Harry Potter : il ricettario non ufficiale / Dinah Bucholz ; traduzione di Claudine Turla. - Milano : Vallardi, ©2019. 366 p. ; 21 cm.
Codice record: PCM0013792
Biblioteca comunale di Porto Tolle
RAGAZZI 641.5 BUC
24498
Descrizione: Bussolati, Emanuela. Cuochi col sale in zucca / E. Bussolati, F. Buglioni. - Firenze ; Trieste : Editoriale Scienza, 2010. 47 p. : ill. ; 24 cm. + 1 cartamodello per creare un grembiule. ( I quadernini )
Codice record: UBO3830156
RICETTE 024
5522
Descrizione: Buganza, Barbara. In cucina con Banana Yoshimoto : l'amore, l'amicizia, la morte, la solitudine nel cibo / Barbara Buganza. - Torino : Il leone verde, [2003!. 99 p. : ill. ; 21 cm. ( Leggere è un gusto! )
Codice record: UBO2319076
Conc. H.8.2.7 01
102506
Descrizione: Buglioni, Federica. 60 attività Montessori in cucina / Federica Buglioni e Annalisa Perino. - Milano : L'ippocampo, 2019. 185 p. : ill. ; 20 cm..
Codice record: TO02043126
Biblioteca comunale di Canda
641.5 BUG
6221
Descrizione: Burato, Livio. La cucina delle Mille e una notte : ricette e segreti della cucina erotica / [Livio Burato]. - Zug : Logos, 2002. 255 p. ; 24 cm.
Codice record: E300500095219
Biblioteca comunale di Villanova Marchesana
641.5917 BUR-CUC
5263