Sistema Bibliotecario Provinciale di Rovigo
Informazioni
Raffina la ricerca - Hai eseguito la ricerca con i criteri: Classificazione Dewey: "641.5"
Monografia moderna
Descrizione: Azzalin, Ugo. Minestre, pietanze, dolci e vini vicentini / Ugo Azzalin, Gianni Capnist, Aldo Dall'Igna. - Vicenza : N. Pozza, 1978. 78 p. : ill. ; 21 cm.
Codice record: VIA0036266
Biblioteca
Collocazione
Serie
Inventario
Prestito
Biblioteca dell'Accademia dei Concordi di Rovigo
Conc. A.5.2.39 01
57437
Ammesso al prestito
Descrizione: Artusi, Pellegrino. Artusi 2000 con i consigli del dietologo : le 790 ricette originali di Pellegrino Artusi / analizzate da due dietologi amanti della buona cucina: Giuseppe Sangiorgi, Annamaria Toti ; prefazione di Folco Portinari. - Firenze : Giunti, 1991. 703 p. : ill. ; 27 cm.
Codice record: TO00105098
Conc. G.19.6.18 01
54719
Descrizione: Artusi, Pellegrino. L'Artusi : la scienza in cucina e l'arte di mangiar bene / Pellegrino Artusi. - Milano : Garzanti : Vallardi, 1978. 459 p. : ill. ; 18 cm.. ( I Garzanti-Vallardi ; 2 )
Codice record: SBL0321444
Biblioteca comunale di Ceregnano
641.5 ART-LAR 01
10274
Descrizione: Artusi, Pellegrino. La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene : manuale pratico per le famiglie (790 ricette) e in appendice: La cucina per gli stomachi deboli / Pellegrino Artusi. - Firenze : Giunti, ©2003. 477 p. : 1 ritr. ; 16 cm.
Codice record: CFI0562556
Biblioteca comunale di Porto Viro
641.5 ART
23112
Descrizione: Balivo, Caterina. Detto fatto : la cucina ricetta per ricetta / Caterina Balivo. - Milano : Bur, 2015. 142 p. : ill. ; 22 cm. ( Best BUR )
Codice record: MIL0897617
Biblioteca comunale di Taglio di Po
641.5 BAL
10759
Descrizione: Casali, Lisa. Autoproduzione in cucina : fai da te tutto quello che di solito acquisti per risparmiare e mangiare bene / Lisa Casali ; fotografie di Francesca Brambilla e Serena Serrani. - Milano : Gribaudo, 2013. 193 p. : ill. ; 24 cm.
Codice record: UBO4042702
Biblioteca comunale di Villadose "Guerrino Rizzo"
G.641.5 CAS
17419
Descrizione: Carnacina, Luigi. Il libro della polenta / di Luigi Carnacina, Vincenzo Buonassisi. - ?Milano? : A. Martello ; ?Firenze? : Giunti, 1974. 274 p. ; 18 cm..
Codice record: SBL0570968
Biblioteca comunale di Adria
641.5 CAR 02
10249
Genere: Letteratura per ragazzi
Descrizione: Campana, Tiziana. Ricette e attività / [testi e redazione Tiziana Campana ; disegni Mirella Mariani!. - Novara : De Agostini, [2006!. 123 p. : ill. ; 18 cm.. ( Voglia di fare )
Codice record: CAG1183395
Biblioteca dell'Accademia dei Concordi di Rovigo / Sezione Ragazzi - Multispazio
R1-745.59-CAM 01
4456
Descrizione: Caprari, Alberto. Il Montersino : grande manuale di cucina e pasticceria / Alberto Caprari, Luca Montersino. - Milano : Mondadori, 2015. 383 p. : ill. ; 30 cm.. ( Libri illustrati Mondadori )
Codice record: CAG2046403
641.5 CAP
35000
Descrizione: Beck, Heinz [1963- ]. L'ingrediente segreto : la filosofia e le passioni di un grande maestro del gusto / Heinz Beck. - Milano : Mondadori, 2009. 240 p. ; 21 cm.. ( Strade blu. Non fiction )
Codice record: RAV1818056
Conc. Coll.C.63.48 01
120641
Descrizione: Barzanò, Carla. Le ricette di mago Filippo : la cucina illustrata per piccoli cuochi / Carla Barzanò, Luisa Marconi. - [S. l.] : Coop, ©1989 (Milano : Grafica Sipiel). 143 p. : ill. ; 29 cm..
Codice record: CFI0149539
Descrizione: Bay, Allan. Cuoco me / Allan Bay ; illustrazioni di Cesare Buffagni. - Milano : Feltrinelli Kids, 2005. 114 p. : ill. ; 21 cm.. ( Feltrinelli kids )
Codice record: LO11025869
Biblioteca comunale di Porto Viro - La bottega di Pinocchio
Giochi 16 10
16806
Descrizione: Aron, Jean Paul. La Francia a tavola dall'Ottocento alla Belle epoque / Jean-Paul Aron ; a cura di Emilio Faccioli. - Torino : Einaudi, 1978. XXIII, 256 p., [12] carte di tav. : ill. ; 22 cm. ( Saggi ; 597 )
Codice record: SBL0327606
Biblioteca comunale di Gavello
641.5 ARO 01
0002021
Biblioteca del Centro Documentazione Polesano
II.4.F.9
2691
Descrizione: Apicius, Coelius. Manuale di gastronomia / Apicio ; versione di Paolo Buzzi. - Villasanta (Milano) : Società anonima Notari - Istituto editoriale italiano, 1930. XI, 240, XXIV p. ; 17 cm. ( Collezione romana )
Codice record: MIL0105040
Conc. N.38.1.1 01
4694
Non ammesso al prestito
Descrizione: Apicius, Coelius. Manuale di gastronomia / Apicio. - Milano : Rizzoli, 1967. 156 p. ; 16 cm. ( Biblioteca universale Rizzoli ; 2381-2382 )
Codice record: SBL0549133
Biblioteca comunale di Calto
878.02 API 01
2832
Biblioteca comunale di Loreo "Piergiorgio Bassan"
641.5 API 01
1485
G.878.1 API 01
1875
Descrizione: Antico ricettario del Delta del Po : alla riscoperta delle buone tradizioni di un territorio dai sapori autentici. - Cittadella : Biblos, stampa 2009. 63 p. : ill. ; 21 cm.
Codice record: EC00165044
Biblioteca comunale di Porto Tolle
SEZ LOCALE 641.594 ANT
16473
16472
641.594 ANT 01
16474
Loc. 641.594 ANT
21348
Loc. 641.594 ANT 02
21347
Biblioteca della Provincia di Rovigo
641.594 ANT
14007
Descrizione: Bollo, Patrizia. Giochiamo in cucina : esperimenti, giochi, ricette per imparare a cavarsela in cucina / Patrizia Bollo. - Milano : Salani, 2011. 135 p. : ill. ; 20 cm.. ( I manuali del laboratorio Salani )
Codice record: RAV1945321
Biblioteca comunale dei Ragazzi di Adria
RICETTE 023
5521
Biblioteca comunale di Crespino
R.641 BOL
8347
Descrizione: Biondi, Lisa. Carni / Lisa Biondi. - Novara : Istituto geografico De Agostini, 1970. 61 p. : ill. ; 30 cm.. ( I documentari. Cucinare ; 4 )
Codice record: SBL0105323
Biblioteca comunale di Gaiba
641.8 BIO 02
1861
Descrizione: Biondi, Lisa. Uova e pesci / Lisa Biondi. - Novara : Istituto geografico De Agostini, 1969. 60 p. : ill. ; 30 cm.. ( I documentari. Cucinare ; 3 )
Codice record: SBL0097796
641.8 BIO 01
1860
Descrizione: Bianchi, Marco [1978-]. Cucinare è un atto d'amore / Marco Bianchi. - Milano : HarperCollins, 2017. 191 p. : ill. ; 25 cm..
Codice record: MOD1674914
Biblioteca comunale di Badia Polesine "Gian Girolamo Bronziero"
641.5 BIA
25479
Biblioteca comunale di Trecenta
641.5
12354
Descrizione: Bianchi, Marco [1978-]. Cucinare insieme è un gioco buonissimo : [ricette, gusto e salute per bambini di ogni età] / Marco Bianchi ; illustrazioni di Nicolò Canova. - Milano : HarperCollins, 2021. 76 p. : ill. ; 29 cm.
Codice record: ARE0004123
RICETTE 035
7993
Biblioteca comunale di Castelnovo Bariano
R.641.5 BIA
8527
Descrizione: Bianchi, Marco [1978-]. Viaggio nel corpo umano tra scienza e ricette / Marco Bianchi. - Milano : HarperCollins, 2021. 191 p. : ill. ; 22 cm.
Codice record: MIL1008031
641.563 BIAM vic
40556
Descrizione: Bertolini, Alberto. Veneti a tavola : itinerario gastronomico delle Venezie / di Alberto Bertolini ; introduzione di Giuseppe Longo. - Milano : Longanesi, [1964]. 207 p., [20] carte di tav. : ill. ; 19 cm. ( La vostra via ; 56 )
Codice record: SBL0266635
Biblioteca comunale di Pontecchio Polesine
641 BER
7092
Conc. C.7.6.31 01
121185
Descrizione: Bettonica, Luis. Cucina alla spagnola : 300 ricette illustrate a colori / a cura di Luis Bettonica. - Milano : A. Mondadori, 1981. 191 p. : ill. ; 26 cm.
Codice record: SBL0629425
Biblioteca comunale di Salara
641.5 BET
1315