Ordina per:
Risultati: 1-17 su 17

Monografia moderna

Descrizione:  Gioffrè, Rosalba. Vegano italiano : sapori vegani della nostra tradizione : oltre 150 ricette / Rosalba Gioffré. - Firenze ; Milano : Giunti, 2015. 191 p. : ill. ; 25 cm.

Codice record: CFI0920418

Monografia moderna

Descrizione:  Giovannini, Lucia. Il crudo è servito: i segreti del crudismo per vivere più sani senza rinunciare al piacere del cibo / Lucia Giovannini, Giuseppe Cocca ; [ricette a cura di : Laura Cuccato e Susanna Eduini]. - Coriano di Rimini : MyLife, 2011. 286 p. : ill. ; 24 cm.

Codice record: E300500043733

Monografia moderna

Descrizione:  Goggi, Silvia. La mia famiglia mangia green / Silvia Goggi ; prefazione di Luciana Baroni. - Milano : Sonda, 2019. 319, 32 p. : ill. ; 22 cm. ( Famiglie green )

Codice record: PCM0007948

Monografia moderna

Descrizione:  Roggero Guglielmo, Elena. Cucinare per il corpo e per lo spirito / Elena Roggero Guglielmo. - Cesena : Macro, 2012. - 17. ed. 261 p. : ill. ; 24 cm. ( Salute e alimentazione )

Codice record: E300500051624

Monografia moderna

Descrizione:  Obinu, Mirella. Cucina vegetariana / Mirella Obinu. - Modena : Milesi, [199?]. 209 p. ; 21 cm..

Codice record: LO10468421

Monografia moderna

Descrizione:  McCartney, Paul. Lunedì senza carne : il ricettario : menù vegetariani / di Paul, Stella e Mary McCartney ; a cura di Annie Rigg ; fotografie di Tara Fisher. - [Milano] : Luxury books, 2012. 240 p. : ill. ; 26 cm.

Codice record: E300500039533

Monografia moderna

Descrizione:  Cusani, Maurizio. Vegan : ricette etiche straordinariamente salutari / Maurizio Cusani, Cinzia Trenchi. - Cornaredo : Red!, 2013. 174 p. : ill. ; 24 cm..

Codice record: RMS2615038

Monografia moderna

Descrizione:  Il cucchiaio verde : la bibbia della cucina vegetariana / a cura di Walter Pedrotti. - Firenze ; Milano : Giunti Demetra, 2012. - Nuova ed. 431 p., [64] p. di tav. : ill. ; 21 cm.

Codice record: CAG1945634

Monografia moderna

Descrizione:  La cucina vegetariana / a cura di Sarah Brown. - Milano : A. Mondadori, 1995. - 2. ed. 224 p. : ill. ; 22 cm. ( Enciclopedia pratica )

Codice record: EC00106468

Monografia moderna

Descrizione:  Brown, Sarah. I piaceri della cucina vegetariana / Sarah Brown. - Milano : A. Mondadori, 1985. 239 p. : ill. ; 25 cm. ( Libri illustrati Mondadori )

Codice record: CFI0236206

Monografia moderna

Descrizione:  Boni, Kiki. La cucina degli elfi : 1000 piatti vegetariani / Kiki Boni. - Diegaro di Cesena : Macro Edizioni, 2003. 490 p. : ill. ; 27 cm.. ( L'arte di cucinare )

Codice record: BIA0013686

Monografia moderna

Descrizione:  Adiraja Dasa. La cucina degli Hare Krishna / Adiraj Das. - [Verona] : The Bhaktivedanta Book Trust Italia, 2014. 167 p., [10] c. di tav. : ill. ; 21 cm.

Codice record: LO11571008

Monografia moderna

Descrizione:  100 piatti unici vegetariani : le migliori ricette dei più noti chef vegetariani e vegani d'Italia / [introduzione di Giuliana Lomazzi]. - Firenze : Terra Nuova, 2013. 115 p. : ill. color. ; 19 cm. ( I ricettari a colori )

Codice record: E300500039541

Monografia moderna

Descrizione:  Salvini, Simone. Cucina vegana / Simone Salvini ; [prefazioni di Umberto Veronesi e Pietro Leemann]. - Milano : Mondadori, 2012. 215 p. : ill. ; 22 cm..

Codice record: LO11418646

Monografia moderna

Descrizione:  Soria, Cherie. La rivoluzione crudista : tornare in forma senza rinunciare al gusto : le 100 migliori ricette : la più importante tendenza dietetica del 21. secolo / Cherie Soria, Brenda Davis, Vesanto Melina. - Vicenza : Il punto d'incontro, 2014. 301 p. ; 22 cm.

Codice record: E300500059166

Monografia moderna

Descrizione:  Stewart, Martha [1941- ]. Vegetariana : oltre 200 ricette vegetariane vegane gluten free per diete speciali / dalle cucine di Martha Stewart ; prefazione di Martha Stewart. - Firenze ; Milano : Giunti, 2015. 383 p. : ill. ; 23 cm.

Codice record: CFI0910817

Monografia moderna

Descrizione:  Perego, Carlotta. Vegetale insieme : le ricette di cucina botanica da condividere / Carlotta Perego. - Milano : Gribaudo, 2022. 251 p. : ill. ; 25 cm.

Codice record: PAR1287526