Sistema Bibliotecario Provinciale di Rovigo
Informazioni
Monografia moderna
Descrizione: Gosetti Della Salda, Anna. Le ricette regionali italiane / interpretate da Anna Gosetti Della Salda. - Milano : Solares, 1980. - 6. ed. 1206 p. : ill. ; 25 cm.
Codice record: LIG0011208
Biblioteca
Collocazione
Serie
Inventario
Prestito
Biblioteca comunale di Occhiobello
641.5945 RIC
31203
Ammesso al prestito
Genere: Letteratura per ragazzi
Descrizione: Rotondi, Giuliana. Che bontà! : alla scoperta dei cibi d'Italia / Giuliana Rotondi ; illustrazioni di Elenia Beretta. - San Dorligo della Valle : Einaudi ragazzi, 2016. 112 p. : ill. ; 23 cm. ( Einaudi ragazzi. Storie Storie )
Codice record: LO11630174
Biblioteca dell'Accademia dei Concordi di Rovigo / Sezione Ragazzi - Multispazio
R1 394.12 ROT
8488
Descrizione: Ricette d'oro / [a cura di: Allan Bay]. - Milano : Mondolibri, stampa 2005. 1536 p., [16] c. di tav. : ill. ; 22 cm.
Codice record: LO11048093
Biblioteca comunale di Porto Tolle
641.5945 RIC 01
16244
Descrizione: Ricette di osterie d'Italia : 1200 piatti della cucina regionale / [a cura di Bianca Minerdo, Grazia Novellini]. - Bra : Slow Food, 2017. 959 p. ; 22 cm.
Codice record: TO01991287
Biblioteca comunale di Bergantino "Fermo e Giuseppe Bellini"
641.5 RIC
12605
Descrizione: Raspelli, Edoardo. L'Italia in tavola / Edoardo Raspelli. - Milano : Mondadori, 2007. 523 p. ; 22 cm.. ( Comefare )
Codice record: LO11152787
Biblioteca comunale di Badia Polesine "Gian Girolamo Bronziero"
641.5 RAS
31165
Descrizione: Messeri, Luisanna. Le stories di Artusi : vita, ricette e miracoli dell'uomo che ha rivoluzionato la cucina degli italiani : tutto quello che avreste voluto sapere e nessuno vi ha mai raccontato / Luisanna Messeri, Angela Simonelli. - Firenze : Milano : Giunti, 2019. 223 p. : ill. ; 22 cm.
Codice record: RAV2101343
Biblioteca comunale di Fiesso Umbertiano
641.59 Mes
8875
Biblioteca comunale di Villadose "Guerrino Rizzo"
G.641.594 MES
19439
Descrizione: Montanari, Massimo [1949- ]. Il sugo della storia / Massimo Montanari. - Bari ; Roma : Laterza, 2018. XI, 192 p. ; 21 cm. ( Economica Laterza ; 839 )
Codice record: CFI0968519
Biblioteca dell'Accademia dei Concordi di Rovigo
Conc. Coll.C.73.839
137792
Conc. Coll.C.73.839 BIS
141487
Descrizione: Monelli, Paolo. Il ghiottone errante : viaggio gastronomico attraverso l'Italia / Paolo Monelli. - Bra : Slow Food, ©2016. 206 p. : ill. ; 21 cm. ( Tascabili Slow Food , AsSaggi )
Codice record: RT10114680
Biblioteca comunale di Lendinara "Gaetano Baccari"
641.594 MONE.G
20626
Biblioteca comunale di Salara
641.5 MON
10904
Descrizione: Marzo Magno, Alessandro. Il genio del gusto : come il mangiare italiano ha conquistato il mondo / Alessandro Marzo Magno. - Milano : Garzanti, 2014. 342 p. ; 22 cm.. ( Collezione storica )
Codice record: VIA0269446
Conc. G.34.5.25
132739
Conc. G.34.5.26
132752
Non ammesso al prestito
Descrizione: La cucina delle nonne : la vera cucina tradizionale italiana. - [Santarcangelo di Romagna] : Keybook ; [Santarcangelo di Romagna] : Rusconi libri, 2005. - 1. rist. 576 p : ill. ; 21 cm.
Codice record: TO01593401
641.5945 CUC
14018
Descrizione: Cucine, cibi e vini nell'eta di Andrea Palladio / a cura di Paola Marini, Paolo Rigoli, Aldo Dall'Igna ; con, Una grida del 1561 contro il lusso dei signori a Vicenza / a cura di Fernando Bandini. - Vicenza : N. Pozza, 1981. 103 p. : ill. ; 21 cm.
Codice record: VIA0035124
641,3 01
3888
Conc. A.5.2.36 01
57205
Descrizione: Coco, Carla. Venezia in cucina / Carla Coco. - Roma [etc.] : GLF editori Laterza, 2007. VI, 234 p., [8] c. di tav. : ill. ; 21 cm.. ( I Robinson. Letture )
Codice record: IEI0266534
Conc. Coll.C.68.9 01
113126
Descrizione: Black, William. I bucatini di Garibaldi : avventure storico-gastronomiche di un inglese innamorato dell'Italia / William Black. - Casale Monferrato : Piemme, 2004. 392 p. : ill. ; 22 cm.
Codice record: EC00165930
641.59 Bla 01
6741
Descrizione: Bigazzi, Giuseppe. Oggi scegli tu : i prodotti e le ricette della tradizione per un'alimentazione sana e genuina / Beppe Bigazzi. - Roma : Rai-Eri ; Milano : Mondadori, 2006. 239 p. : ill. ; 22 cm.. ( Libri illustrati Mondadori )
Codice record: MOD1005813
641.593 BIG
12375
Conc. A.12.4.4 01
109251
Descrizione: Capatti, Alberto. La cucina italiana : storia di una cultura / Alberto Capatti, Massimo Montanari. - Roma [etc.] : GLF editori Laterza, 1999. XVI, 408 p. : ill. ; 21 cm. ( Storia e società )
Codice record: IEI0134448
Biblioteca comunale di Adria
641.5945 CAP 01
21819
Biblioteca comunale di Rosolina
641.594 CAP
519
Descrizione: Capatti, Alberto. La cucina italiana : storia di una cultura / Alberto Capatti, Massimo Montanari. - Roma [etc.] : GLF editori Laterza, 2005. XVI, 408 p. : ill. ; 21 cm. ( Economica Laterza ; 369 )
Codice record: UM10074650
Conc. Coll.C.73.369 01
113125
Descrizione: Capatti, Alberto. Piccolo atlante dei cibi perduti : storie di cucina dimenticata / Alberto Capatti. - Bra : Slow Food, 2022. 185 p. ; 22 cm. ( AsSaggi )
Codice record: TO02096565
Conc. C.16.6.13
144270
Descrizione: Capatti, Alberto. La storia della cucina italiana / Alberto Capatti. - Milano : Tommasi, 2014. IX, 373 p. ; 21 cm.
Codice record: VIA0285766
Conc. I.44.5.21
134823
Descrizione: De Seta, Lunella. La cucina del tempo di guerra : manuale pratico per le famiglie / Lunella De Seta. - Milano : Vallardi, 2011. - Ristampa anastatica. 366 p. ; 19 cm.
Codice record: E300500074278
641.5945 DES
22482
Descrizione: Boni, Ada. Talismano della felicità / Ada Boni. - Roma : Colombo, 2004. 7 v., ill ; 21 cm.
Codice record: TO02003546
Descrizione: Atlante gastronomico dei prodotti regionali / redazione Elisa Azzimondi ... [et al.]. - Bra : Slow Food, 2019. - 3. ed. 479 p. : ill. ; 28 cm.
Codice record: TO02051433
641.5945 ATL
39300
Descrizione: L'arte della cucina in Italia / a cura di Emilio Faccioli. - Torino : Einaudi, [1992]. XXXI, 878 p. : ill. ; 20 cm. ( Einaudi tascabili ; 111 )
Codice record: TO00058524
Biblioteca comunale di Castelmassa
641.5945 FAC 01
17630
Biblioteca scolastica dell'IIS "Edmondo de Amicis" di Rovigo
640 FAC pal.Montalti
19519
Descrizione: Vivarelli, Anna. All'osteria con Pinocchio : le ricette di un burattino / Anna Vivarelli. - Torino : Il leone verde, [2005]. 106 p. : ill. ; 21 cm.. ( Leggere è un gusto! )
Codice record: RAV1379972
Conc. I.31.7.32
114403
Descrizione: 2: Dolci della tradizione : le migliori ricette d'Italia da Nord a Sud. - Milano : Mondadori, 2010. 119 p. : ill. ; 21 cm.
Fa parte di: Scuola di pasticceria
Codice record: E300500088222
641.8 DOL
34265