Ordina per:
Risultati: 1-24 su 25

Monografia moderna

Descrizione:  Gosetti Della Salda, Anna. Le ricette regionali italiane / interpretate da Anna Gosetti Della Salda. - Milano : Solares, 1980. - 6. ed. 1206 p. : ill. ; 25 cm.

Codice record: LIG0011208

Monografia moderna

Descrizione:  Ricette d'oro / [a cura di: Allan Bay]. - Milano : Mondolibri, stampa 2005. 1536 p., [16] c. di tav. : ill. ; 22 cm.

Codice record: LO11048093

Monografia moderna

Descrizione:  Ricette di osterie d'Italia : 1200 piatti della cucina regionale / [a cura di Bianca Minerdo, Grazia Novellini]. - Bra : Slow Food, 2017. 959 p. ; 22 cm.

Codice record: TO01991287

Monografia moderna

Descrizione:  Raspelli, Edoardo. L'Italia in tavola / Edoardo Raspelli. - Milano : Mondadori, 2007. 523 p. ; 22 cm.. ( Comefare )

Codice record: LO11152787

Monografia moderna

Descrizione:  Messeri, Luisanna. Le stories di Artusi : vita, ricette e miracoli dell'uomo che ha rivoluzionato la cucina degli italiani : tutto quello che avreste voluto sapere e nessuno vi ha mai raccontato / Luisanna Messeri, Angela Simonelli. - Firenze : Milano : Giunti, 2019. 223 p. : ill. ; 22 cm.

Codice record: RAV2101343

Monografia moderna

Descrizione:  Marzo Magno, Alessandro. Il genio del gusto : come il mangiare italiano ha conquistato il mondo / Alessandro Marzo Magno. - Milano : Garzanti, 2014. 342 p. ; 22 cm.. ( Collezione storica )

Codice record: VIA0269446

Monografia moderna

Descrizione:  Montanari, Massimo [1949- ]. Il sugo della storia / Massimo Montanari. - Bari ; Roma : Laterza, 2018. XI, 192 p. ; 21 cm. ( Economica Laterza ; 839 )

Codice record: CFI0968519

Monografia moderna

Descrizione:  Monelli, Paolo. Il ghiottone errante : viaggio gastronomico attraverso l'Italia / Paolo Monelli. - Bra : Slow Food, ©2016. 206 p. : ill. ; 21 cm. ( Tascabili Slow Food , AsSaggi )

Codice record: RT10114680

Monografia moderna

Descrizione:  Coco, Carla. Venezia in cucina / Carla Coco. - Roma [etc.] : GLF editori Laterza, 2007. VI, 234 p., [8] c. di tav. : ill. ; 21 cm.. ( I Robinson. Letture )

Codice record: IEI0266534

Monografia moderna

Descrizione:  De Seta, Lunella. La cucina del tempo di guerra : manuale pratico per le famiglie / Lunella De Seta. - Milano : Vallardi, 2011. - Ristampa anastatica. 366 p. ; 19 cm.

Codice record: E300500074278

Monografia moderna

Descrizione:  La cucina delle nonne : la vera cucina tradizionale italiana. - [Santarcangelo di Romagna] : Keybook ; [Santarcangelo di Romagna] : Rusconi libri, 2005. - 1. rist. 576 p : ill. ; 21 cm.

Codice record: TO01593401

Monografia moderna

Descrizione:  Cucine, cibi e vini nell'eta di Andrea Palladio / a cura di Paola Marini, Paolo Rigoli, Aldo Dall'Igna ; con, Una grida del 1561 contro il lusso dei signori a Vicenza / a cura di Fernando Bandini. - Vicenza : N. Pozza, 1981. 103 p. : ill. ; 21 cm.

Codice record: VIA0035124

Monografia moderna

Descrizione:  Turismo gastronomico in Italia. - Milano : Touring club italiano, [2006]. 2 v. ; 23 cm.

Codice record: EC00137744

Monografia moderna

Descrizione:  Vivarelli, Anna. All'osteria con Pinocchio : le ricette di un burattino / Anna Vivarelli. - Torino : Il leone verde, [2005]. 106 p. : ill. ; 21 cm.. ( Leggere è un gusto! )

Codice record: RAV1379972

Monografia moderna

Genere:  Letteratura per ragazzi

Descrizione:  Rotondi, Giuliana. Che bontà! : alla scoperta dei cibi d'Italia / Giuliana Rotondi ; illustrazioni di Elenia Beretta. - San Dorligo della Valle : Einaudi ragazzi, 2016. 112 p. : ill. ; 23 cm. ( Einaudi ragazzi. Storie Storie )

Codice record: LO11630174

Monografia moderna

Descrizione:  2: Dolci della tradizione : le migliori ricette d'Italia da Nord a Sud. - Milano : Mondadori, 2010. 119 p. : ill. ; 21 cm.

Fa parte di:  Scuola di pasticceria

Codice record: E300500088222

Monografia moderna

Descrizione:  Atlante gastronomico dei prodotti regionali / redazione Elisa Azzimondi ... [et al.]. - Bra : Slow Food, 2019. - 3. ed. 479 p. : ill. ; 28 cm.

Codice record: TO02051433

Monografia moderna

Descrizione:  L'arte della cucina in Italia / a cura di Emilio Faccioli. - Torino : Einaudi, [1992]. XXXI, 878 p. : ill. ; 20 cm. ( Einaudi tascabili ; 111 )

Codice record: TO00058524

Monografia moderna

Descrizione:  Black, William. I bucatini di Garibaldi : avventure storico-gastronomiche di un inglese innamorato dell'Italia / William Black. - Casale Monferrato : Piemme, 2004. 392 p. : ill. ; 22 cm.

Codice record: EC00165930

Monografia moderna

Descrizione:  Bigazzi, Giuseppe. Oggi scegli tu : i prodotti e le ricette della tradizione per un'alimentazione sana e genuina / Beppe Bigazzi. - Roma : Rai-Eri ; Milano : Mondadori, 2006. 239 p. : ill. ; 22 cm.. ( Libri illustrati Mondadori )

Codice record: MOD1005813

Monografia moderna

Descrizione:  Boni, Ada. Talismano della felicità / Ada Boni. - Roma : Colombo, 2004. 7 v., ill ; 21 cm.

Codice record: TO02003546

Monografia moderna

Descrizione:  Capatti, Alberto. La cucina italiana : storia di una cultura / Alberto Capatti, Massimo Montanari. - Roma [etc.] : GLF editori Laterza, 1999. XVI, 408 p. : ill. ; 21 cm. ( Storia e società )

Codice record: IEI0134448

Monografia moderna

Descrizione:  Capatti, Alberto. La cucina italiana : storia di una cultura / Alberto Capatti, Massimo Montanari. - Roma [etc.] : GLF editori Laterza, 2005. XVI, 408 p. : ill. ; 21 cm. ( Economica Laterza ; 369 )

Codice record: UM10074650

Monografia moderna

Descrizione:  Capatti, Alberto. Piccolo atlante dei cibi perduti : storie di cucina dimenticata / Alberto Capatti. - Bra : Slow Food, 2022. 185 p. ; 22 cm. ( AsSaggi )

Codice record: TO02096565