Sistema Bibliotecario Provinciale di Rovigo
Informazioni
Monografia moderna
Descrizione: Coltro, Dino. La cucina tradizionale veneta : ricette, sapori, aromi noti o dimenticati di una cucina varia e multiforme, dal mangiare rustico dei contadini e delle genti alpine alle specialita marinare dell'alta costa adriatica / Dino Coltro. - Roma : Newton Compton, 1983. 315 p. : ill. ; 23 cm.. ( Quest'Italia ; 43 )
Codice record: VIA0058720
Biblioteca
Collocazione
Serie
Inventario
Prestito
Biblioteca comunale di Adria
641.5 COL 01
12900
Ammesso al prestito
Biblioteca comunale di Bergantino "Fermo e Giuseppe Bellini"
641.59453 COL 01
4131
Descrizione: Una ricetta al giorno con i prodotti dell'autunno. - Crocetta del Montello : Terra Ferma, 2011. 79 p. : ill. ; 21 cm.
Codice record: E300500039666
641.59453 AUT
31626
Descrizione: Una ricetta al giorno con i prodotti dell'inverno. - Crocetta del Montello : Terra Ferma, 2011. 79 p. : ill. ; 21 cm.
Codice record: E300500039667
641.59453 INV
31625
Descrizione: Rizzi, Lucio. Cucina popolare padovana e polesana / foto di Fabio Santagiuliana ; testi e ricette di Lucio Rizzi. - Padova : Cassa di risparmio di Padova e Rovigo, c1990. 1 v. : ill. ; 29 cm.
Codice record: MOD0380514
Biblioteca Capitolare di Adria
Loc. B.3.17
8659
Biblioteca comunale di Castelnovo Bariano
LOC.641.5 RIZ
598
Biblioteca comunale di Polesella
LOC.641 RIZ
2116
Biblioteca della Provincia di Rovigo
641.5 RIZ
16792
Descrizione: Molinari Pradelli, Alessandro. La cucina veneta : tutte le appetitose ricette di una tradizione gastronomica che deve alla varieta del territorio la ricchezza dei suoi piatti, preparati con ingredienti semplici e genuini provenienti dal mare, dalle colline, dalle montagne, e amalgamati con stile, originalita e gusto / Alessandro Molinari Pradelli. - Roma : Newton & Compton, 2003. 495 p. : ill. ; 24 cm. ( La cucina regionale italiana ; 7 )
Codice record: UM10062100
641.5 MOL
15599