Ordina per:
Risultati: 1-5 su 5

Monografia moderna

Descrizione:  Coltro, Dino. La cucina tradizionale veneta : ricette, sapori, aromi noti o dimenticati di una cucina varia e multiforme, dal mangiare rustico dei contadini e delle genti alpine alle specialita marinare dell'alta costa adriatica / Dino Coltro. - Roma : Newton Compton, 1983. 315 p. : ill. ; 23 cm.. ( Quest'Italia ; 43 )

Codice record: VIA0058720

Monografia moderna

Descrizione:  Una ricetta al giorno con i prodotti dell'autunno. - Crocetta del Montello : Terra Ferma, 2011. 79 p. : ill. ; 21 cm.

Codice record: E300500039666

Monografia moderna

Descrizione:  Una ricetta al giorno con i prodotti dell'inverno. - Crocetta del Montello : Terra Ferma, 2011. 79 p. : ill. ; 21 cm.

Codice record: E300500039667

Monografia moderna

Descrizione:  Rizzi, Lucio. Cucina popolare padovana e polesana / foto di Fabio Santagiuliana ; testi e ricette di Lucio Rizzi. - Padova : Cassa di risparmio di Padova e Rovigo, c1990. 1 v. : ill. ; 29 cm.

Codice record: MOD0380514

Monografia moderna

Descrizione:  Molinari Pradelli, Alessandro. La cucina veneta : tutte le appetitose ricette di una tradizione gastronomica che deve alla varieta del territorio la ricchezza dei suoi piatti, preparati con ingredienti semplici e genuini provenienti dal mare, dalle colline, dalle montagne, e amalgamati con stile, originalita e gusto / Alessandro Molinari Pradelli. - Roma : Newton & Compton, 2003. 495 p. : ill. ; 24 cm. ( La cucina regionale italiana ; 7 )

Codice record: UM10062100