Sistema Bibliotecario Provinciale di Rovigo
Informazioni
Monografia moderna
Descrizione: Le cesarine delle Marche e dell'Umbria : ricette, tradizioni, territorio nel vissuto di donne consapevoli che cucinare è amare e comunicare / direzione e supervisione Egeria Di Nallo ; coordinamento e redazione Giorgia Lamma ... [et al.] ; illustrazioni ad acquerello Pierpaola Canè. - Bologna : Home food, c2007. 252 p. : ill. ; 24 cm. ( Quando il cibo è amore )
Codice record: EC00157463
Biblioteca
Collocazione
Serie
Inventario
Prestito
Biblioteca comunale di Porto Tolle
641.5945 CES 01
15603
Ammesso al prestito
Descrizione: Valli, Emilia. La cucina umbra : in 300 ricette tradizionali / Emilia Valli. - Roma : Newton & Compton, 2003. 287 p. : ill. ; 24 cm. ( La cucina regionale italiana ; 20 )
Codice record: E300500082085
641.594 VAL
22957