Ordina per:
Risultati: 1-8 su 8

Monografia moderna

Descrizione:  Kié, Laure. La cucina giapponese illustrata / scritto da Laure Kié ; illustrato da Haruna Kishi. - Bra : Slow Food, 2019. 127 p. : ill. ; 23 cm.

Codice record: MOD1703365

Monografia moderna

Descrizione:  Kaneko, Amy. Cuciniamo giapponese : gustose e semplici ricette per rimanere in forma e vivere a lungo in salute / Amy Kaneko. - Roma : Newton Compton, 2017. 185 p. : ill. ; 25 cm. ( Grandi manuali Newton ; 469 )

Codice record: E300500087326

Monografia moderna

Descrizione:  Hasegawa, Rie. Sushi, sashimi : l'arte della cucina giapponese / [ricette: Rie Hasegawa ; testi: Rosalba Gioffrè, Kuroda Keisuke ; fotografie originali: Giovanni Petronio]. - Firenze ; Milano : Giunti, ©2017. 122 p. : ill. ; 24 cm.

Codice record: MOD1671151

Monografia moderna

Descrizione:  Quinn, Sue. Le basi della cucina giapponese / Sue Quinn ; fotografie di Deirdre Rooney. - [Milano] : G. Tommasi, 2016. 1 volume : ill. ; 25 cm. ( Il mio corso di cucina ; 15 )

Modalità di accesso:

Codice record: E300500081476

Monografia moderna

Descrizione:  Pinto Alhadeff, Nora. Il Giappone in cucina / (Nora Pinto Alhadeff). - Milano : A. Mondadori, 1996. 108 p. : ill. ; 27 cm..

Codice record: UM10025469

Monografia moderna

Descrizione:  L'arte del sushi : un viaggio gastroculturale alla scoperta del piatto simbolo della cucina giapponese e del suo mondo / a cura di Stefania Viti. - Milano : Gribaudo, 2023. 164 p. : ill. ;19 cm. ( Tempi liberi )

Codice record: MIL1094222

Monografia moderna

Descrizione:  Shoda, Hirohiko. Hiro cartoon food : le ricette del cuore di chef Hiro / Hirohiko Shoda. - Milano : Mondadori, 2021. 261 p. : ill. ; 25 cm.

Codice record: PAR1279678

Monografia moderna

Descrizione:  Shoda, Hirohiko. Washoku : l'arte della cucina giapponese : tecniche e strumenti / Hirohiko Shoda ; [testi Hirohiko Shoda, Letizia Castroni ; foto Alberto Blasetti]. - Firenze ; Milano : Giunti, 2019. 317 p. : ill. ; 26 cm.

Codice record: TO10027995