Sistema Bibliotecario Provinciale di Rovigo
Informazioni
Monografia moderna
Descrizione: Kié, Laure. La cucina giapponese illustrata / scritto da Laure Kié ; illustrato da Haruna Kishi. - Bra : Slow Food, 2019. 127 p. : ill. ; 23 cm.
Codice record: MOD1703365
Biblioteca
Collocazione
Serie
Inventario
Prestito
Biblioteca comunale di Bergantino "Fermo e Giuseppe Bellini"
641.5952 KIE
13654
Ammesso al prestito
Descrizione: Kaneko, Amy. Cuciniamo giapponese : gustose e semplici ricette per rimanere in forma e vivere a lungo in salute / Amy Kaneko. - Roma : Newton Compton, 2017. 185 p. : ill. ; 25 cm. ( Grandi manuali Newton ; 469 )
Codice record: E300500087326
Biblioteca comunale di Porto Tolle
641.5952 KAN
23726
Descrizione: Hasegawa, Rie. Sushi, sashimi : l'arte della cucina giapponese / [ricette: Rie Hasegawa ; testi: Rosalba Gioffrè, Kuroda Keisuke ; fotografie originali: Giovanni Petronio]. - Firenze ; Milano : Giunti, ©2017. 122 p. : ill. ; 24 cm.
Codice record: MOD1671151
Biblioteca comunale di Castelnovo Bariano
641.59 HAS
8834
Descrizione: Quinn, Sue. Le basi della cucina giapponese / Sue Quinn ; fotografie di Deirdre Rooney. - [Milano] : G. Tommasi, 2016. 1 volume : ill. ; 25 cm. ( Il mio corso di cucina ; 15 )
Modalità di accesso:
http://id.sbn.it/bid/LO11606135
Codice record: E300500081476
Biblioteca comunale di Adria
641.5952 QUI
34960
Descrizione: Pinto Alhadeff, Nora. Il Giappone in cucina / (Nora Pinto Alhadeff). - Milano : A. Mondadori, 1996. 108 p. : ill. ; 27 cm..
Codice record: UM10025469
Biblioteca dell'Accademia dei Concordi di Rovigo
Conc. I.29.5.2
116225
Descrizione: L'arte del sushi : un viaggio gastroculturale alla scoperta del piatto simbolo della cucina giapponese e del suo mondo / a cura di Stefania Viti. - Milano : Gribaudo, 2023. 164 p. : ill. ;19 cm. ( Tempi liberi )
Codice record: MIL1094222
Biblioteca comunale di Ficarolo
641.5952 ART
8407
Descrizione: Shoda, Hirohiko. Hiro cartoon food : le ricette del cuore di chef Hiro / Hirohiko Shoda. - Milano : Mondadori, 2021. 261 p. : ill. ; 25 cm.
Codice record: PAR1279678
Biblioteca comunale di Rosolina
641.5 SHO
6339
Descrizione: Shoda, Hirohiko. Washoku : l'arte della cucina giapponese : tecniche e strumenti / Hirohiko Shoda ; [testi Hirohiko Shoda, Letizia Castroni ; foto Alberto Blasetti]. - Firenze ; Milano : Giunti, 2019. 317 p. : ill. ; 26 cm.
Codice record: TO10027995
Biblioteca comunale di Trecenta
641.5952 SHO
12999