Sistema Bibliotecario Provinciale di Rovigo
Informazioni
Monografia moderna
Descrizione: Cucina verde! : a tavola con tutti i colori e i sapori dell'orto. - Parma : Food, stampa 2009. 715 p. : ill. ; 30 cm..
Codice record: TO01746657
Biblioteca
Collocazione
Serie
Inventario
Prestito
Biblioteca comunale di San Martino di Venezze
641.65 CUC
15654
Ammesso al prestito
Descrizione: Bressanini, Dario. La scienza delle verdure : la chimica del pomodoro e della cipolla / Dario Bressanini ; fotografie di Barbara Torresan. - Milano : Gribaudo, 2019. 277 p. : ill. ; 23 cm..
Codice record: RMB0804748
Biblioteca comunale di Costa di Rovigo "Manfred Bernhard Buchaster"
641.65 BRE
13104
Descrizione: Capano, Giuseppe. La cucina mediterranea delle verdure / Giuseppe Capano. - Milano : Tecniche nuove, 2003. - 2. ed. X, 350 p. : ill. ; 24 cm. ( Cucina naturale )
Codice record: UBO2321854
Biblioteca dell'Accademia dei Concordi di Rovigo
Conc. A.4.6.41 01
112890
Descrizione: Erzegovesi, Stefano. Le verdure in quindici passi : cucinarle, amarle e vivere felici / Stefano Erzegovesi. - Milano : Mondadori, 2021. 353 p. ; 23 cm. ( Sentieri )
Codice record: MIL0997581
Biblioteca comunale di Occhiobello
641.45 ERZ
39509
Descrizione: Atlante gastronomico dell'orto / [redazione: Bianca Minerdo, Grazia Novellini, Federica Vizioli]. - Bra : Slow Food, 2019. 251 p. : ill. ; 28 cm.
Codice record: UBO4368683
Biblioteca comunale di Adria
641.65 ATL
39298
Descrizione: Verdure e legumi / [curatori: Bianca Minerdo, Gilberto Venturini]. - Firenze : Giunti ; [Bra] : Slow Food, 2012. 187 p. : ill. ; 24 cm. ( Scuola di cucina Slow food )
Codice record: E300500039654
641.65 VER
31627