Ordina per:
Risultati: 1-6 su 6

Monografia moderna

Descrizione:  Cucina verde! : a tavola con tutti i colori e i sapori dell'orto. - Parma : Food, stampa 2009. 715 p. : ill. ; 30 cm..

Codice record: TO01746657

Monografia moderna

Descrizione:  Bressanini, Dario. La scienza delle verdure : la chimica del pomodoro e della cipolla / Dario Bressanini ; fotografie di Barbara Torresan. - Milano : Gribaudo, 2019. 277 p. : ill. ; 23 cm..

Codice record: RMB0804748

Monografia moderna

Descrizione:  Capano, Giuseppe. La cucina mediterranea delle verdure / Giuseppe Capano. - Milano : Tecniche nuove, 2003. - 2. ed. X, 350 p. : ill. ; 24 cm. ( Cucina naturale )

Codice record: UBO2321854

Monografia moderna

Descrizione:  Erzegovesi, Stefano. Le verdure in quindici passi : cucinarle, amarle e vivere felici / Stefano Erzegovesi. - Milano : Mondadori, 2021. 353 p. ; 23 cm. ( Sentieri )

Codice record: MIL0997581

Monografia moderna

Descrizione:  Atlante gastronomico dell'orto / [redazione: Bianca Minerdo, Grazia Novellini, Federica Vizioli]. - Bra : Slow Food, 2019. 251 p. : ill. ; 28 cm.

Codice record: UBO4368683

Monografia moderna

Descrizione:  Verdure e legumi / [curatori: Bianca Minerdo, Gilberto Venturini]. - Firenze : Giunti ; [Bra] : Slow Food, 2012. 187 p. : ill. ; 24 cm. ( Scuola di cucina Slow food )

Codice record: E300500039654