Sistema Bibliotecario Provinciale di Rovigo
Informazioni
Monografia moderna
Descrizione: Petroni, Paolo. Il libro della vera cucina marinara / Paolo Petroni. - Firenze : Demetra, 2021. - Nuova edizione. 318 p. : ill. ; 23 cm.
Codice record: CFI1064039
Biblioteca
Collocazione
Serie
Inventario
Prestito
Biblioteca comunale di Villadose "Guerrino Rizzo"
G.641.692 PET
20619
Ammesso al prestito
Descrizione: Pesce crostacei e molluschi. - Novara : De Agostini, 2011. 192 p. : ill. ; 26 cm.
Codice record: E300500034126
Biblioteca comunale di Occhiobello
641.6 PES
33825
Descrizione: Cecchini, Moreno. Tuttopesce / Moreno Cecchini. - Milano : A. Mondadori, 1993. 256 p. : ill. ; 20 cm..
Codice record: BVE0044825
Biblioteca comunale di Castelmassa
641.692 CEC 01
13950
Descrizione: Compagni, Claudia. Pesce facile : filetti senza lische, gamberi, tranci di ogni tipo e misura tiventano antipasti, primi, secondi e piatti unici. Facili, gustosi e veloci / [Claudia Compagni]. - Rozzano : Domus, 2013. 191 p. : ill. ; 27 cm. ( Il cucchiaio d'argento )
Codice record: E300500060471
Biblioteca comunale di Loreo "Piergiorgio Bassan"
641.692 COM
6851
Descrizione: Venturini, Gilberto. Il pesce / [testi: Gilberto Venturini]. - Firenze ; Milano : Giunti ; Bra : Slow Food, 2013. 187 p. : ill. ; 24 cm. ( Scuola di cucina Slow Food )
Codice record: TO01878680
Biblioteca comunale di Adria
641.692 PES
34090
Descrizione: Sole, Giovanni. Storia del baccalà / Giovanni Sole. - Soveria Mannelli : Rubbettino, 2022. 227 p. ; 19 cm. ( Zonafranca ; 63 )
Codice record: PIA0020789
Biblioteca dell'Archivio di Stato di Rovigo
AF.VIII.22
9182
Non ammesso al prestito
Biblioteca della Provincia di Rovigo
641.692 SOL
15990
Descrizione: 4: Pesce. - Novara : De Agostini, [2006]. 126 : ill. ; 22 cm.
Fa parte di: Uno, due, tre si cucina!
Codice record: E300500073829
Biblioteca comunale di Porto Viro
24679
Descrizione: Stocafisso e baccalà nel piatto : interpretazioni della tradizione veneta / testi di Ulderico Bernardi... [et al.] ; fotografie di Cristiano Bulegato. - [Venezia] : Regione Veneto ; [S.l.] : Terra Ferma, c2001. 109 p. : ill. color. ; 27 cm. ( I calieri ; 3 )
Codice record: EC00062111
Biblioteca comunale di Crespino
641.692 STO 01
4768