Ordina per:
Risultati: 1-8 su 8

Monografia moderna

Descrizione:  Sole, Giovanni. Storia del baccalà / Giovanni Sole. - Soveria Mannelli : Rubbettino, 2022. 227 p. ; 19 cm. ( Zonafranca ; 63 )

Codice record: PIA0020789

Monografia moderna

Descrizione:  Stocafisso e baccalà nel piatto : interpretazioni della tradizione veneta / testi di Ulderico Bernardi... [et al.] ; fotografie di Cristiano Bulegato. - [Venezia] : Regione Veneto ; [S.l.] : Terra Ferma, c2001. 109 p. : ill. color. ; 27 cm. ( I calieri ; 3 )

Codice record: EC00062111

Monografia moderna

Descrizione:  Petroni, Paolo. Il libro della vera cucina marinara / Paolo Petroni. - Firenze : Demetra, 2021. - Nuova edizione. 318 p. : ill. ; 23 cm.

Codice record: CFI1064039

Monografia moderna

Descrizione:  Pesce crostacei e molluschi. - Novara : De Agostini, 2011. 192 p. : ill. ; 26 cm.

Codice record: E300500034126

Monografia moderna

Descrizione:  Compagni, Claudia. Pesce facile : filetti senza lische, gamberi, tranci di ogni tipo e misura tiventano antipasti, primi, secondi e piatti unici. Facili, gustosi e veloci / [Claudia Compagni]. - Rozzano : Domus, 2013. 191 p. : ill. ; 27 cm. ( Il cucchiaio d'argento )

Codice record: E300500060471

Monografia moderna

Descrizione:  Cecchini, Moreno. Tuttopesce / Moreno Cecchini. - Milano : A. Mondadori, 1993. 256 p. : ill. ; 20 cm..

Codice record: BVE0044825

Monografia moderna

Descrizione:  Venturini, Gilberto. Il pesce / [testi: Gilberto Venturini]. - Firenze ; Milano : Giunti ; Bra : Slow Food, 2013. 187 p. : ill. ; 24 cm. ( Scuola di cucina Slow Food )

Codice record: TO01878680

Monografia moderna

Descrizione:  4: Pesce. - Novara : De Agostini, [2006]. 126 : ill. ; 22 cm.

Fa parte di:  Uno, due, tre si cucina!

Codice record: E300500073829