Ordina per:
Risultati: 1-10 su 10

Monografia moderna

Descrizione:  Come preparare in casa pane e torte salate. - [Colognola ai Colli] : Demetra ; Firenze : Giunti, 2002. 127 p. : ill. ; 21 cm.. ( Minuto x minuto )

Codice record: UBO1796612

Monografia moderna

Descrizione:  Cavallo, Aurora [2001- ]. Come l'acqua per la farina : [ricette lievitate dolci e salate, basi e segreti per impasti perfetti] / Cooker Girl. - Milano : Fabbri, 2022. 221 p. : ill. ; 24 cm.

Codice record: TO02108565

Monografia moderna

Descrizione:  Massina, Camillo. Impasti di base : per pane, pizza, dolci e pasta / Camillo Massina. - [Colognola ai Colli] : Demetra, ©2002. 95 p. : ill. ; 21 cm.. ( Minuto x minuto )

Codice record: CFI0534394

Monografia moderna

Descrizione:  Marino, Fulvio [1986-]. Dalla terra al pane : tecniche e ricette di panificazione moderna / Fulvio Marino. - Milano : Cairo, 2021. 236 p. : fotografie ; 23 cm.

Codice record: VIA0464586

Monografia moderna

Descrizione:  Pane, pizze e focacce / [a cura di Bianca Minerdo, Gilberto Venturini]. - Firenze : Giunti ; Bra : Slow Food, 2012. 123 p. : ill. ; 24 cm. ( Scuola di cucina Slow food )

Codice record: E300500039518

Monografia moderna

Descrizione:  Papa, Sara. Lievito madre vivo : un regalo di Madre Natura che usiamo da millenni e che non si compra al supermercato: tutti i segreti di un cibo che nutre e fa bene alla salute / Sara Papa. - Milano : Gribaudo, 2015. 157 p. : ill. ; 24 cm..

Codice record: VIA0302952

Monografia moderna

Descrizione:  Papa, Sara. Tutta la bontà del pane / Sara Papa. - Milano : Gribaudo, 2010. 139 p. : ill. ; 24 cm..

Codice record: MIL0803437

Monografia moderna

Genere:  Letteratura per ragazzi

Descrizione:  Parravicini, Annamaria. Natale egiziano : la storia del pane / testi di Annamaria Parravicini ; illustrazioni di Nella Bosnia. - Cinisello Balsamo : Paoline, [1991]. 63 p. : ill. ; 21 cm. ( Storia e storie ; 3 )

Codice record: RAV0197450

Monografia moderna

Descrizione:  Monastero, Rita. Pasta madre : consigli e trucchi alla portata di tutti per imparare a conoscerla e utilizzarla al meglio / Rita Monastero ; fotografie di Giulio Di Mauro. - Milano : Gribaudo, 2013. 143 p. : ill. ; 20x20 cm..

Codice record: VIA0263119

Monografia moderna

Descrizione:  Wheatley, Abigail. Impariamo a fare il pane / testo di Abigail Wheatley e Sam Baer ; progetto grafico di Helen Edmonds, Holly Lamont e Anna Goult ; illustrazioni di Francesca Carabelli ; fotografie di Howard Allman ; consulenza e preparazione delle ricette di Catherine Atkinson e Dagmar Vesely ; consulenza nutrizionale di Alison Mclaughlin ; per l'edizione italiana: traduzione di Delia Prosperi ; a cura di Loredana Riu e Louise Terallis. - Londra : Usborne, 2015. 64 p. : ill. ; 25 cm.

Codice record: LO11592778