Sistema Bibliotecario Provinciale di Rovigo
Informazioni
Monografia moderna
Descrizione: Romanò, Adriano. I vini / di Adriano Romanò. - Firenze : Sansoni ; New York : Time-Life, 1972. 80 p. : ill. ; 28 cm. ( Il mondo in cucina )
Codice record: SBL0464303
Biblioteca
Collocazione
Serie
Inventario
Prestito
Biblioteca comunale di Loreo "Piergiorgio Bassan"
663.2 ROM 01
2435
Ammesso al prestito
Descrizione: La cantina ideale : fare vino e distillati. - Firenze : Giunti Demetra, 2003. 190 p. : ill. ; 21 cm.
Codice record: LO10782125
Biblioteca dell'Accademia dei Concordi di Rovigo
Conc. R.G.A.1247 01
104842
Descrizione: Bellocchi, Ugo. Reggio Emilia, la provincia lambrusca : venti secoli di vitivinicoltura fra Enza e Secchia / Ugo Bellocchi ; presentazione di Walter Sacchetti. - Reggio Emilia : Tecnostampa, 1982. 262 p. : ill. ; 35 cm.
Codice record: RAV0156140
Conc. E.23.6.21 01
39654
Descrizione: Veronelli, Luigi. Il vino giusto / Luigi Veronelli. - Milano : Rizzoli, 1971. 258 p. : ill. ; 23 cm..
Codice record: SBL0350880
Biblioteca comunale di Castelmassa
641.222 VER 01
3354
Conc. F.18.4.17 01
22611
Descrizione: Vitagliano, Michele. Industrie agrarie / Michele Vitagliano. - Torino : UTET, copyr. 1982. - 2. ed. XVI, 830 p. ; 25 cm..
Codice record: RAV0014692
Conc. R.G.A.9 01
67629
Descrizione: Il sommelier : nozioni generali / [autori : Piergiorgio Angelini... et al.]. - Milano : AIS, 2000. - 3. ed. 314 p. : ill. ; 25 cm.. ( AIS ; 1 )
Codice record: VIA0086387
Biblioteca della Provincia di Rovigo
663.2 AIS
19187
Descrizione: Soldati, Mario [1906-1999]. Vino al vino : seconda serie / Mario Soldati ; con 45 fotografie a colori di Wolfango Soldati. - [Milano] : A. Mondadori, 1971. 261 p. : [16] c. di tav. : ill. ; 24 cm.
Codice record: SBL0355266
663.2 SOL 02
2437
Descrizione: Di Corato, Riccardo. 2214 vini d'Italia : guida regionale : dove si producono, come si riconoscono, come si bevono / Riccardo Di Corato. - Milano : Sonzogno, 1975. 317 p. : ill. ; 21x21 cm..
Codice record: SBL0588949
Biblioteca comunale di Canaro
663.2 DIC-DUE 01
5304