Ordina per:
Risultati: 1-4 su 4

Monografia moderna

Descrizione:  Statham, Bill. Mangia sano leggi l'etichetta! : guida pratica per conoscere e riconoscere aromi, coloranti, conservanti nel cibo di ogni giorno / Bill Statham. - Milano : Terre di mezzo, 2014. - 2. ed. aggiornata. 123 p. ; 18 cm.

Codice record: E300500076980

Monografia moderna

Descrizione:  Porcelli, Giuseppe [chimico]. Additivi e coloranti negli alimenti / Giuseppe Porcelli, Giuseppina Folliero. - Roma : Bulzoni, 1977. XII, 242 p. : ill. ; 24 cm..

Codice record: SBL0054611

Monografia moderna

Genere:  Leggi e legislazioni

Descrizione:  Cerutti, Giuseppe. Manuale dei tossici e additivi degli alimenti / Giuseppe Cerutti. - Milano : ETAS libri, 1981. 410 p. ; 22 cm.. ( Manuali e dizionari )

Codice record: TO00112091

Monografia moderna

Descrizione:  Conti, Paolo C.. La leggenda del buon cibo italiano e altri miti alimentari contemporanei / Paolo C. Conti. - Roma : Fazi, [2008]. 286 p. ; 20 cm. ( Le terre ; 182 )

Codice record: EC00147388