Sistema Bibliotecario Provinciale di Rovigo
Informazioni
Raffina la ricerca - Hai eseguito la ricerca con i criteri: Soggetto: "Culinaria - Francia - Sec. 19."
Monografia moderna
Descrizione: Aron, Jean Paul. La Francia a tavola dall'Ottocento alla Belle epoque / Jean-Paul Aron ; a cura di Emilio Faccioli. - Torino : Einaudi, 1978. XXIII, 256 p., [12] carte di tav. : ill. ; 22 cm. ( Saggi ; 597 )
Codice record: SBL0327606
Biblioteca
Collocazione
Serie
Inventario
Prestito
Biblioteca comunale di Gavello
641.5 ARO 01
0002021
Ammesso al prestito
Biblioteca del Centro Documentazione Polesano
II.4.F.9
2691
Descrizione: Brillat-Savarin, Jean-Anthelme. Fisiologia del gusto / Anthelme Brillat-Savarin ; a cura di Michel Guibert ; traduzione di Roberta Ferrara. - Palermo : Sellerio, 1998. 224 p. ; 17 cm.. ( La memoria ; 424 )
Codice record: FER0170251
Biblioteca comunale di Adria
848.7 BRI 01
21916
Biblioteca scolastica dell'IIS "Edmondo de Amicis" di Rovigo
848.7 BRI 971
318