Sistema Bibliotecario Provinciale di Rovigo
Informazioni
Raffina la ricerca - Hai eseguito la ricerca con i criteri: Soggetto: "Culinaria - Italia"
Monografia moderna
Descrizione: Bigazzi, Giuseppe. Oggi scegli tu : i prodotti e le ricette della tradizione per un'alimentazione sana e genuina / Beppe Bigazzi. - Roma : Rai-Eri ; Milano : Mondadori, 2006. 239 p. : ill. ; 22 cm.. ( Libri illustrati Mondadori )
Codice record: MOD1005813
Biblioteca
Collocazione
Serie
Inventario
Prestito
Biblioteca comunale di Bergantino "Fermo e Giuseppe Bellini"
641.593 BIG
12375
Ammesso al prestito
Biblioteca dell'Accademia dei Concordi di Rovigo
Conc. A.12.4.4 01
109251
Descrizione: Black, William. I bucatini di Garibaldi : avventure storico-gastronomiche di un inglese innamorato dell'Italia / William Black. - Casale Monferrato : Piemme, 2004. 392 p. : ill. ; 22 cm.
Codice record: EC00165930
Biblioteca comunale di Fiesso Umbertiano
641.59 Bla 01
6741
Descrizione: Gosetti Della Salda, Anna. Le ricette regionali italiane / interpretate da Anna Gosetti Della Salda. - Milano : Solares, 1980. - 6. ed. 1206 p. : ill. ; 25 cm.
Codice record: LIG0011208
Biblioteca comunale di Occhiobello
641.5945 RIC
31203
Descrizione: Cùnsolo, Felice. Guida gastronomica d'Italia / Felice Cunsolo. - Novara : Istituto geografico De Agostini, 1975- ... v. ; 29 cm ..
Comprende: 1: Piemonte, Valle d'Aosta 2: Lombardia, Trentino Alto Adige 3: Veneto, Friuli Venezia Giulia 4: Liguria, Toscana 5: Emilia Romagna, Marche 6: Umbria, Lazio 7: Abruzzi, Molise, Campania 8: Puglia, Basilicata, Calabria 9: Sicilia, Sardegna
Codice record: SBL0565633
Biblioteca comunale di Bagnolo di Po "Ludovico Ariosto"
641.5 CUN-GUI
7994
Conc. A.1.7.6 01
30498
Descrizione: La cucina dell'Itaglietta / [a cura di Piero Meldini]. - Rimini ; Firenze : Guaraldi, 1977-. v. ; 21 cm ..
Comprende: 1: La cucina dell'eta giolittiana 2: La cucina degli anni ruggenti 3: La cucina della famiglia fascista 4: La cucina del tempo di guerra
Codice record: SBL0057735
Descrizione: Ricette di osterie d'Italia : 1200 piatti della cucina regionale / [a cura di Bianca Minerdo, Grazia Novellini]. - Bra : Slow Food, 2017. 959 p. ; 22 cm.
Codice record: TO01991287
641.5 RIC
12605
Descrizione: Raspelli, Edoardo. L'Italia in tavola / Edoardo Raspelli. - Milano : Mondadori, 2007. 523 p. ; 22 cm.. ( Comefare )
Codice record: LO11152787
Biblioteca comunale di Badia Polesine "Gian Girolamo Bronziero"
641.5 RAS
31165
Descrizione: Monelli, Paolo. Il ghiottone errante : viaggio gastronomico attraverso l'Italia / Paolo Monelli. - Bra : Slow Food, ©2016. 206 p. : ill. ; 21 cm. ( Tascabili Slow Food , AsSaggi )
Codice record: RT10114680
Biblioteca comunale di Lendinara "Gaetano Baccari"
641.594 MONE.G
20626
Biblioteca comunale di Salara
641.5 MON
10904
Descrizione: Montanari, Massimo [1949- ]. Il sugo della storia / Massimo Montanari. - Bari ; Roma : Laterza, 2018. XI, 192 p. ; 21 cm. ( Economica Laterza ; 839 )
Codice record: CFI0968519
Conc. Coll.C.73.839
137792
Conc. Coll.C.73.839 BIS
141487
Descrizione: Messeri, Luisanna. Le stories di Artusi : vita, ricette e miracoli dell'uomo che ha rivoluzionato la cucina degli italiani : tutto quello che avreste voluto sapere e nessuno vi ha mai raccontato / Luisanna Messeri, Angela Simonelli. - Firenze : Milano : Giunti, 2019. 223 p. : ill. ; 22 cm.
Codice record: RAV2101343
641.59 Mes
8875
Biblioteca comunale di Villadose "Guerrino Rizzo"
G.641.594 MES
19439
Descrizione: Moliterni, Rocco. Parlami d'amore ragù : sfizi e vizi degli italiani a tavola / Rocco Moliterni. - Milano : Mondadori, 2012. 167 p. ; 22 cm. ( Libri illustrati Mondadori )
Codice record: MIL0817161
Conc. G.34.4.13
128435
Descrizione: Marzo Magno, Alessandro. Il genio del gusto : come il mangiare italiano ha conquistato il mondo / Alessandro Marzo Magno. - Milano : Garzanti, 2014. 342 p. ; 22 cm.. ( Collezione storica )
Codice record: VIA0269446
Conc. G.34.5.25
132739
Conc. G.34.5.26
132752
Non ammesso al prestito
Descrizione: Capatti, Alberto. La cucina italiana : storia di una cultura / Alberto Capatti, Massimo Montanari. - Roma [etc.] : GLF editori Laterza, 1999. XVI, 408 p. : ill. ; 21 cm. ( Storia e società )
Codice record: IEI0134448
Biblioteca comunale di Adria
641.5945 CAP 01
21819
Biblioteca comunale di Rosolina
641.594 CAP
519
Descrizione: Capatti, Alberto. La cucina italiana : storia di una cultura / Alberto Capatti, Massimo Montanari. - Roma [etc.] : GLF editori Laterza, 2005. XVI, 408 p. : ill. ; 21 cm. ( Economica Laterza ; 369 )
Codice record: UM10074650
Conc. Coll.C.73.369 01
113125
Descrizione: Capatti, Alberto. Piccolo atlante dei cibi perduti : storie di cucina dimenticata / Alberto Capatti. - Bra : Slow Food, 2022. 185 p. ; 22 cm. ( AsSaggi )
Codice record: TO02096565
Conc. C.16.6.13
144270
Descrizione: Capatti, Alberto. La storia della cucina italiana / Alberto Capatti. - Milano : Tommasi, 2014. IX, 373 p. ; 21 cm.
Codice record: VIA0285766
Conc. I.44.5.21
134823
Descrizione: Boni, Ada. Talismano della felicità / Ada Boni. - Roma : Colombo, 2004. 7 v., ill ; 21 cm.
Comprende: 1: Antipasti, condimenti, salse 2: Minestre, paste, riso, polenta 3: Manzo, vitello, ovini, maiale 4: Pollame, selvaggina, pesci e frutti di mare 5: Uova, soufflé, pizze, fritture 6: Insalate, ortaggi e legumi, frutta 7: Dolci, cocktail
Codice record: TO02003546
Descrizione: La cucina delle nonne : la vera cucina tradizionale italiana. - [Santarcangelo di Romagna] : Keybook ; [Santarcangelo di Romagna] : Rusconi libri, 2005. - 1. rist. 576 p : ill. ; 21 cm.
Codice record: TO01593401
641.5945 CUC
14018
Descrizione: Sapori lungo la via Claudia Augusta. - [S.l. : s.n.], stampa 2005 (Rasai di Seren del Grappa : DBS). 185 p. : ill. ; 30 cm.
Codice record: VIA0132352
Biblioteca comunale di Ariano nel Polesine
641.3 SAP
1349
VEN 641.300 SAP
20910
LOC 338.17 SAP 01
8556
Biblioteca comunale di Castelmassa
338.1 SAP 1
26297
Biblioteca comunale di Ceregnano
9768
Biblioteca comunale di Corbola "Rosetta Pampanini"
338.17 SAP 01
5842
Biblioteca comunale di Loreo "Piergiorgio Bassan"
Loc.338.17 SAP 01
4541
Biblioteca comunale di Melara "Dino Tinti"
338.1
9407
Biblioteca comunale di Polesella
LOC 338 SAP 01
2769
Biblioteca comunale di Porto Viro
16859
Biblioteca comunale di Trecenta
338.17
9944
Descrizione: Madoglio, Marco. Storia della cucina italiana a fumetti : dalle tagliatelle etrusche al tiramisù / disegni di Federico Pietrobon ; testi di Marco Madoglio. - Milano : Bolis : Accademia italiana della Cucina, 2021. 207 p. : fumetti ; 31 cm. ( Biblioteca di cultura gastronomica )
Codice record: UBO4545119
641.509 MAD
8409
Descrizione: Mantovano, Giuseppe. Il centocuochi : i più famosi chef d'Italia svelano i loro segreti / Giuseppe Mantovano. - Milano : SugarCo, 1984. 239 p. : ill. ; 24 cm..
Codice record: CFI0008333
641.5 MAN 01
11840
Descrizione: Turismo gastronomico in Italia. - Milano : Touring club italiano, [2006]. 2 v. ; 23 cm.
Comprende: Botteghe, negozi e buona tavola Prodotti, citta e sapori
Codice record: EC00137744
Genere: Letteratura per ragazzi
Descrizione: Tutti a tavola! : cibi e sapori dell'Italia Antica / illustrazioni di Maria Agnese Mignani ; [progetto, testi e ricerche iconografiche di Laura Bentini ... [et al.]]. - Bologna : Pendragon, [2004]. 53 p. : ill. ; 21 cm.
Codice record: RER0104052
DR DES.T 01
15679
Descrizione: De Seta, Lunella. La cucina del tempo di guerra : manuale pratico per le famiglie / Lunella De Seta. - Milano : Vallardi, 2011. - Ristampa anastatica. 366 p. ; 19 cm.
Codice record: E300500074278
Biblioteca comunale di Porto Tolle
641.5945 DES
22482