Sistema Bibliotecario Provinciale di Rovigo
Informazioni
Raffina la ricerca - Hai eseguito la ricerca con i criteri: Soggetto: "Culinaria - Roma antica"
Monografia moderna
Descrizione: Apicius, Coelius. Manuale di gastronomia / Apicio. - Milano : Rizzoli, 1967. 156 p. ; 16 cm. ( Biblioteca universale Rizzoli ; 2381-2382 )
Codice record: SBL0549133
Biblioteca
Collocazione
Serie
Inventario
Prestito
Biblioteca comunale di Calto
878.02 API 01
2832
Ammesso al prestito
Biblioteca comunale di Loreo "Piergiorgio Bassan"
641.5 API 01
1485
Biblioteca comunale di Villadose "Guerrino Rizzo"
G.878.1 API 01
1875
Descrizione: Apicius, Coelius. La cucina dell'antica Roma / Apicio ; a cura di Clotilde Vesco. - Roma : Tascabili economici Newton, 1994. - Ed. integrale. 98 p. ; 20 cm. ( Centopaginemillelire ; 157 )
Codice record: BVE0053823
Biblioteca comunale di Gavello
641.593 API
8078
Biblioteca comunale di Villanova Marchesana
641.593 API-CUC
2604
Descrizione: Averani, Giuseppe [1662-1738]. Del vitto e delle cene degli antichi : testo di lingua / lezioni di Giuseppe Averani, ora nuovamente stampate ; [prefazione di Carlo Teoli]. - Milano : G. Daelli, 1863. XVI, 169 p. : 1 ritratto ; 17 cm. ( Biblioteca rara ; 3 )
Codice record: SBL0059965
Biblioteca del Seminario Vescovile 'S. Pio X'
COLL.V.76 0003
62507
Non ammesso al prestito