Ordina per:
Risultati: 1-3 su 3

Monografia moderna

Descrizione:  Apicius, Coelius. Manuale di gastronomia / Apicio. - Milano : Rizzoli, 1967. 156 p. ; 16 cm. ( Biblioteca universale Rizzoli ; 2381-2382 )

Codice record: SBL0549133

Monografia moderna

Descrizione:  Apicius, Coelius. La cucina dell'antica Roma / Apicio ; a cura di Clotilde Vesco. - Roma : Tascabili economici Newton, 1994. - Ed. integrale. 98 p. ; 20 cm. ( Centopaginemillelire ; 157 )

Codice record: BVE0053823

Monografia moderna

Descrizione:  Averani, Giuseppe [1662-1738]. Del vitto e delle cene degli antichi : testo di lingua / lezioni di Giuseppe Averani, ora nuovamente stampate ; [prefazione di Carlo Teoli]. - Milano : G. Daelli, 1863. XVI, 169 p. : 1 ritratto ; 17 cm. ( Biblioteca rara ; 3 )

Codice record: SBL0059965