Sistema Bibliotecario Provinciale di Rovigo
Informazioni
Raffina la ricerca - Hai eseguito la ricerca con i criteri: Soggetto: "Culinaria - Veneto"
Monografia moderna
Descrizione: Cucina veneto : antologia della cultura e della civiltà gastronomica ... / Nemo Cuoghi, Ranieri Da Mosto, Bruno Minciotti, Giampiero Rorato. - [Venezia] : Editoriale quotidiani veneti, [198.]. 296 p. : ill. ; 31 cm.
Codice record: E300500031263
Biblioteca
Collocazione
Serie
Inventario
Prestito
Biblioteca comunale di Porto Viro
Ven. 641.59453 CUC
22633
Ammesso al prestito
Descrizione: Bertolini, Alberto. Veneti a tavola : itinerario gastronomico delle Venezie / di Alberto Bertolini ; introduzione di Giuseppe Longo. - Milano : Longanesi, [1964]. 207 p., [20] carte di tav. : ill. ; 19 cm. ( La vostra via ; 56 )
Codice record: SBL0266635
Biblioteca comunale di Pontecchio Polesine
641 BER
7092
Biblioteca dell'Accademia dei Concordi di Rovigo
Conc. C.7.6.31 01
121185
Non ammesso al prestito
Descrizione: Contini, Mila. Veneto in bocca / Mila Contini ; prefazione di Giuseppe Maffioli. - Palermo : Editrice de Il vespro, c1977. 213 p. : ill. ; 25 cm.
Codice record: SBL0587900
Conc. G.11.4.12 01
34233
Descrizione: Molinari Pradelli, Alessandro. La cucina veneta : tutte le appetitose ricette di una tradizione gastronomica che deve alla varieta del territorio la ricchezza dei suoi piatti, preparati con ingredienti semplici e genuini provenienti dal mare, dalle colline, dalle montagne, e amalgamati con stile, originalita e gusto / Alessandro Molinari Pradelli. - Roma : Newton & Compton, 2003. 495 p. : ill. ; 24 cm. ( La cucina regionale italiana ; 7 )
Codice record: UM10062100
Biblioteca della Provincia di Rovigo
641.5 MOL
15599
Descrizione: Una ricetta al giorno con i prodotti dell'autunno. - Crocetta del Montello : Terra Ferma, 2011. 79 p. : ill. ; 21 cm.
Codice record: E300500039666
Biblioteca comunale di Adria
641.59453 AUT
31626
Descrizione: Una ricetta al giorno con i prodotti dell'inverno. - Crocetta del Montello : Terra Ferma, 2011. 79 p. : ill. ; 21 cm.
Codice record: E300500039667
641.59453 INV
31625
Descrizione: Valli, Emilia. La cucina del Veneto : carne, pesce, formaggi, verdure...tutti i segreti di una gastronomia varia, raffinata e originale / Emilia Valli. - Roma : Newton & Compton, 2012. - Nuova ed. 399 p. : ill. ; 23 cm.
Codice record: E300500039538
641.59453 VAL
31600
Descrizione: Maffioli, Giuseppe [1925-1985]. Cucina e vini delle Tre Venezie : con 638 ricette / Giuseppe Maffioli. - Milano : Mursia, 1972. 364 p. ; 22 cm.. ( I piaceri della tavola. Ser. Cucina e vini d'Italia ; 4 )
Codice record: VIA0058398
641.5945 MAF
19693
Descrizione: L'acquolina in bocca : percorso dei sapori / a cura di Leandro Costa. - Portogruaro : Visystem ed., 2010. 178 p. : ill. ; 23 cm..
Codice record: VIA0195577
Ven. 641.094531 ACQ
21315
Conc. G.6.2.25
125428
Descrizione: Azzalin, Ugo. Usanze, costumi e mangiari di paese / Ugo Azzalin ; prefazione di Neri Pozza. - Vicenza : N. Pozza, 1973. 125 p. : ill. ; 20 cm..
Codice record: VIA0035125
Biblioteca comunale di Porto Tolle
390 AZZ 01
3894
Conc. A.5.5.23
57214
Descrizione: Sandri, Amedeo. La polenta nella cucina veneta / Amedeo Sandri ; prefazione di Giuseppe Maffioli ; appendice sui vini di Maurizio Falloppi ; disegni di Tomaso Boniolo. - Padova : F. Muzzio, 1980. 140 p. : ill. ; 23 cm. ( La cucina regionale )
Codice record: VEA0034117
Ven. 641.59 SAN 01
3174
Descrizione: Marinoni, Jacopo. Cucina e salute con le erbe spontanee nelle Tre Venezie / Jacopo Marinoni ; prefazione di Giuseppe Maffioli. - Padova : F. Muzzio, 1984. 112 p. : ill. ; 22 cm .. ( La cucina regionale )
Codice record: SBL0611318
Biblioteca scolastica dell'IIS "Edmondo de Amicis" di Rovigo
640 MAR pal.Montalti
19520