Sistema Bibliotecario Provinciale di Rovigo
Informazioni
Raffina la ricerca - Hai eseguito la ricerca con i criteri: Soggetto: "Ricette"
Monografia moderna
Descrizione: Ricette per il tuo tempo : 200 piatti in 20, 45, 90 minuti e oltre / redazione: Bianca Minerdo ... [et al.]. - Bra : Slow Food, 2021. 255 p. : ill. ; 25 cm.
Codice record: RT10144042
Biblioteca
Collocazione
Serie
Inventario
Prestito
Biblioteca comunale di Bergantino "Fermo e Giuseppe Bellini"
641.5 MIN
13655
Ammesso al prestito
Descrizione: 8: Le tisane. - Parma : Food, 2008. 119 p. : ill. ; 28 cm.
Fa parte di: Enciclopedia del mangiar sano : ricette segrete di abbazie e monasteri
Codice record: E300500109623
Biblioteca comunale di Ficarolo
641.2 TIS
7716
Descrizione: Pane, pizze e focacce / [a cura di Bianca Minerdo, Gilberto Venturini]. - Firenze : Giunti ; Bra : Slow Food, 2012. 123 p. : ill. ; 24 cm. ( Scuola di cucina Slow food )
Codice record: E300500039518
Biblioteca comunale di Adria
641.815 PAN
31597
Descrizione: Salumi formaggi e uova. - Novara : De Agostini, 2012. 192 p. : ill. ; 27 cm.
Codice record: E300500034159
Biblioteca comunale di Occhiobello
641.6 SAL
33826
Descrizione: Riso, orzo, farro e altri cereali. - Novara : De Agostini, 2011. 192 p. : ill. ; 26 cm.
Codice record: LO11360726
641.6 RIS
33823
Descrizione: Candela Bettelli, Enza. Biscotti e piccola pasticceria : gustosi bocconcini dolci / [testi e ricette: Enza Bettelli]. - Novara : De Agostini, 2011. 192 p. : ill. ; 24 x 24 cm.
Codice record: LO11361893
641.8 BIS
33897
Descrizione: Barbieri, Bruno [1962- ]. Polpette che passione / Bruno Barbieri ; fotografie di Stefania Sainaghi. - Lodi : Bibliotheca culinaria, 2008. 67 p. : ill. ; 20 cm. ( Cartolina dalla cucina )
Codice record: UM10114891
641.5 BAR
35005
Descrizione: Biganzoli, Ilaria. I dolci naturali : 197 ricette per non sentirsi in colpa / Ilaria Biganzoli, Sara Honegger Chiari. - Milano : Tecniche Nuove, [1994]. VIII, 304 p., [8] c. di tav. : ill. ; 25 cm.. ( Cucina naturale )
Codice record: VIA0058819
Biblioteca comunale di Porto Tolle
641,5 BIG 01
5813
Descrizione: Biondi, Lisa. Uova e pesci / Lisa Biondi. - Novara : Istituto geografico De Agostini, 1969. 60 p. : ill. ; 30 cm.. ( I documentari. Cucinare ; 3 )
Codice record: SBL0097796
Biblioteca comunale di Gaiba
641.8 BIO 01
1860
Descrizione: Come fare tartine, crostini, tramezzini, bocconcini, pizzette, focaccine e vol au vents. - Colognola ai Colli : Demetra, 1999. 127 p. : ill. ; 20 cm.. ( Delicatezze )
Codice record: LO10496073
Biblioteca comunale di Melara "Dino Tinti"
641.84 COM 01
7248
Descrizione: Gulin, Dunja. Pasticceria vegana : oltre 50 deliziose ricette di torte, biscotti, snack e altre specialità dolci e salate / Dunja Gulin ; fotografie Clare Winfield. - Milano : Red!, 2013. 143 p. : ill. ; 24 cm.
Codice record: LZ10000665
641.865 GUL
34974
Descrizione: Dalla Zorza, Csaba. Good food : cibo vero, cucinato in modo semplice e sano / Csaba Dalla Zorza ; fotografie di Stefania Giorgi. - [Milano] : Guido Tommasi, 2015. 295 p. : ill. ; 26 cm..
Codice record: UBO4160708
Biblioteca dell'Accademia dei Concordi di Rovigo
Conc. I.29.5.22
134060
Descrizione: Cattelani, Natalia. Bambini in festa! : tante idee per cucinare tutti insieme divertendosi / Natalia Cattelani ; fotografie di Umberto Agnello. - Milano : Gribaudo, 2012. 153 p. : ill. ; 20 cm.
Codice record: PAV0061484
Biblioteca comunale di Crespino
641.5 CAT
8639
Descrizione: Carnacina, Luigi. Il libro della polenta / di Luigi Carnacina, Vincenzo Buonassisi. - ?Milano? : A. Martello ; ?Firenze? : Giunti, 1974. 274 p. ; 18 cm..
Codice record: SBL0570968
641.5 CAR 02
10249
Descrizione: Carni bianche : [gustose con leggerezza]. - Novara : De Agostini, 2012. 192 p. : ill. ; 27 cm.
Codice record: E300500034157
641.8 CAR
33824
Descrizione: Carni bovine, suine e ovine / [curatori: Bianca Minerdo, Gilberto Venturini ; testi di Gilberto Venturini]. - Firenze ; Milano : Giunti ; Bra : Slow Food, 2014. 191 p. : ill. ; 24 cm.. ( Scuola di cucina Slow Food )
Codice record: CFI0902412
641.66 CAR
34087
Descrizione: Carni rosse : [trionfo di sapori]. - Novara : De Agostini, 2012. 192 p. : ill. ; 27 cm.
Codice record: E300500034158
641.6 CAR
33822
Descrizione: Cecchini, Moreno. Tuttopesce / Moreno Cecchini. - Milano : A. Mondadori, 1993. 256 p. : ill. ; 20 cm..
Codice record: BVE0044825
Biblioteca comunale di Castelmassa
641.692 CEC 01
13950
Descrizione: Charman, Gee. Deliziose ricette per dolci senza grassi : come prepararli e mangiarli senza sensi di colpa / Gee Charman ; [traduzione dall'inglese Carla De Pascale]. - Roma : Newton Compton, 2016. 183 p. : ill. ; 25 cm. ( Grandi manuali Newton ; 428 )
Codice record: BVE0777613
Biblioteca comunale di Porto Viro
641.86 CHA
25534
Descrizione: Castro, Deborah. Dolcezze senza latte e senza uova / Deborah Castro ; fotografie di Giulio Spera. - Milano : Red, c2008. 110 p. : ill. ; 22 cm.. ( Economici di qualità ; 102 )
Codice record: UBO3378707
641.86 CAS
34979
Descrizione: Bianchi, Marco [1978-]. Le ricette dei magnifici 20 : i buoni piatti che si prendono cura di noi / Marco Bianchi. - Milano : Ponte alle Grazie, 2011. 207 p. ; 21 cm.. ( Il lettore goloso )
Codice record: LO11358997
Conc. I.32.7.49
131760
Descrizione: C'è Baruffa in cucina / Dario Baruffa. - Ferrara : La Carmelina, 2016. 53 p. : ill. ; 21 cm. ( Autori a corte ; 6 )
Codice record: E300500088736
6155
Descrizione: Callegaro, Stefano. Alla ricerca del gusto : il viaggio gastronomico di un uomo innamorato della cucina / Stefano Callegaro. - Milano : Rizzoli, 2015. 127 : fot. ; 25 cm.
Codice record: PAV0092520
Loc. 641.5 CAL
34996
Descrizione: Capano, Giuseppe [chef]. La cucina mediterranea delle verdure / Giuseppe Capano. - Milano : Tecniche nuove, 2003. - 2. ed. X, 350 p. : ill. ; 24 cm. ( Cucina naturale )
Codice record: UBO2321854
Conc. A.4.6.41 01
112890