Ordina per:
Risultati: 1-24 su 179

Monografia moderna

Descrizione:  Ricette per il tuo tempo : 200 piatti in 20, 45, 90 minuti e oltre / redazione: Bianca Minerdo ... [et al.]. - Bra : Slow Food, 2021. 255 p. : ill. ; 25 cm.

Codice record: RT10144042

Monografia moderna

Descrizione:  8: Le tisane. - Parma : Food, 2008. 119 p. : ill. ; 28 cm.

Fa parte di:  Enciclopedia del mangiar sano : ricette segrete di abbazie e monasteri

Codice record: E300500109623

Monografia moderna

Descrizione:  Pane, pizze e focacce / [a cura di Bianca Minerdo, Gilberto Venturini]. - Firenze : Giunti ; Bra : Slow Food, 2012. 123 p. : ill. ; 24 cm. ( Scuola di cucina Slow food )

Codice record: E300500039518

Monografia moderna

Descrizione:  Salumi formaggi e uova. - Novara : De Agostini, 2012. 192 p. : ill. ; 27 cm.

Codice record: E300500034159

Monografia moderna

Descrizione:  Riso, orzo, farro e altri cereali. - Novara : De Agostini, 2011. 192 p. : ill. ; 26 cm.

Codice record: LO11360726

Monografia moderna

Descrizione:  Biganzoli, Ilaria. I dolci naturali : 197 ricette per non sentirsi in colpa / Ilaria Biganzoli, Sara Honegger Chiari. - Milano : Tecniche Nuove, [1994]. VIII, 304 p., [8] c. di tav. : ill. ; 25 cm.. ( Cucina naturale )

Codice record: VIA0058819

Monografia moderna

Descrizione:  Barbieri, Bruno [1962- ]. Polpette che passione / Bruno Barbieri ; fotografie di Stefania Sainaghi. - Lodi : Bibliotheca culinaria, 2008. 67 p. : ill. ; 20 cm. ( Cartolina dalla cucina )

Codice record: UM10114891

Monografia moderna

Descrizione:  Biondi, Lisa. Uova e pesci / Lisa Biondi. - Novara : Istituto geografico De Agostini, 1969. 60 p. : ill. ; 30 cm.. ( I documentari. Cucinare ; 3 )

Codice record: SBL0097796

Monografia moderna

Descrizione:  Come fare tartine, crostini, tramezzini, bocconcini, pizzette, focaccine e vol au vents. - Colognola ai Colli : Demetra, 1999. 127 p. : ill. ; 20 cm.. ( Delicatezze )

Codice record: LO10496073

Monografia moderna

Descrizione:  Candela Bettelli, Enza. Biscotti e piccola pasticceria : gustosi bocconcini dolci / [testi e ricette: Enza Bettelli]. - Novara : De Agostini, 2011. 192 p. : ill. ; 24 x 24 cm.

Codice record: LO11361893

Monografia moderna

Descrizione:  Gulin, Dunja. Pasticceria vegana : oltre 50 deliziose ricette di torte, biscotti, snack e altre specialità dolci e salate / Dunja Gulin ; fotografie Clare Winfield. - Milano : Red!, 2013. 143 p. : ill. ; 24 cm.

Codice record: LZ10000665

Monografia moderna

Descrizione:  L'asparago: il re della tavola / a cura di Domenico Basso e Angelo Rigo. - Treviso : Editoriale Programma, 2017. 143 p. : ill. ; 23 cm..

Codice record: VIA0335907

Film e videoregistrazione

Descrizione:  Associazione produttori miele [Piemonte]. Il miele in cucina / AsproMiele, Ambasciatori dei mieli ; [a cura di Maria Lucia Piana]. - [Italia] : Aspromiele e Ami, ©2015. 1 DVD-Video ; 19 cm + fascicolo.

Codice record: RT10069967

Monografia moderna

Descrizione:  Atlante gastronomico dell'orto / [redazione: Bianca Minerdo, Grazia Novellini, Federica Vizioli]. - Bra : Slow Food, 2019. 251 p. : ill. ; 28 cm.

Codice record: UBO4368683

Monografia moderna

Descrizione:  Atlante gastronomico della frutta / [redazione : Monica Mascarino, Grazia Novellini, Federica Vizioli]. - Bra : Slow Food, 2020. 253 p. : ill. ; 28 cm.

Codice record: VIA0435620

Monografia moderna

Descrizione:  Antico ricettario del Delta del Po : alla riscoperta delle buone tradizioni di un territorio dai sapori autentici. - Cittadella : Biblos, stampa 2009. 63 p. : ill. ; 21 cm.

Codice record: EC00165044

Monografia moderna

Descrizione:  Antipasti : [appetitose ouverture]. - Novara : De Agostini, 2011. 192 p. : ill. ; 26 cm.

Codice record: E300500034437

Monografia moderna

Descrizione:  Bianchi, Marco [1978-]. Le ricette dei magnifici 20 : i buoni piatti che si prendono cura di noi / Marco Bianchi. - Milano : Ponte alle Grazie, 2011. 207 p. ; 21 cm.. ( Il lettore goloso )

Codice record: LO11358997

Monografia moderna

Descrizione:  Barbieri, Bruno [1962- ]. Si fa così! : 75 ricette buone da impazzire e facili da fare con l'aiuto dello chef / Bruno Barbieri. - [Milano] : Cairo, 2023. 223 p. : ill. ; 24 cm.

Codice record: UBO4759176

Monografia moderna

Descrizione:  Balivo, Caterina. Detto fatto : la cucina ricetta per ricetta / Caterina Balivo. - Milano : Bur, 2015. 142 p. : ill. ; 22 cm. ( Best BUR )

Codice record: MIL0897617

Monografia moderna

Descrizione:  Bottari, Cristina. Biscotti creativi : facili da fare, belli da regalare / Cristina Bottari e Romana Gardani. - Milano : Mondadori, 2011. 126 p. : ill ; 30 cm..

Codice record: UBO3896964

Monografia moderna

Descrizione:  Biscotti e piccola pasticceria / [a cura di Bianca Minerdo, Gilberto Venturini]. - Firenze ; Milano : Giunti ; Bra : Slow Food, 2012. 124 p. : ill. ; 24 cm. ( Scuola di cucina Slow food )

Codice record: E300500039521

Monografia moderna

Descrizione:  Boscarello, Pasquale. Pasticceria naturale : senza zucchero, latte, burro e uova : oltre 200 ricette di torte, biscotti e dessert per soddisfare la voglia di dolce nel modo più salutare / Pasquale Boscarello. - Firenze : Aam terra nuova, 2008. 173 p. ; 21 cm.

Codice record: LO11222266

Monografia moderna

Descrizione:  Bonomo, Giuliana. I funghi : dal bosco al tegame. - Roma : A. Curcio, 1977. 351 p. : ill. ; 23 c. ( Il sapere che ci riguarda )

Codice record: SBL0052244