Ordina per:
Risultati: 1-24 su 181

Monografia moderna

Descrizione:  8: Le tisane. - Parma : Food, 2008. 119 p. : ill. ; 28 cm.

Fa parte di:  Enciclopedia del mangiar sano : ricette segrete di abbazie e monasteri

Codice record: E300500109623

Monografia moderna

Descrizione:  Comfort : un ricettario invernale : oltre 150 ricette per scaldarvi nei mesi più freddi. - [Milano] : Tommasi, ©2023. 176 p. : ill. ; 24 cm.

Codice record: TO02122525

Monografia moderna

Descrizione:  Ricette per il tuo tempo : 200 piatti in 20, 45, 90 minuti e oltre / redazione: Bianca Minerdo ... [et al.]. - Bra : Slow Food, 2021. 255 p. : ill. ; 25 cm.

Codice record: RT10144042

Monografia moderna

Descrizione:  Pane, pizze e focacce / [a cura di Bianca Minerdo, Gilberto Venturini]. - Firenze : Giunti ; Bra : Slow Food, 2012. 123 p. : ill. ; 24 cm. ( Scuola di cucina Slow food )

Codice record: E300500039518

Monografia moderna

Descrizione:  Salumi formaggi e uova. - Novara : De Agostini, 2012. 192 p. : ill. ; 27 cm.

Codice record: E300500034159

Monografia moderna

Descrizione:  Riso, orzo, farro e altri cereali. - Novara : De Agostini, 2011. 192 p. : ill. ; 26 cm.

Codice record: LO11360726

Monografia moderna

Descrizione:  Candela Bettelli, Enza. Biscotti e piccola pasticceria : gustosi bocconcini dolci / [testi e ricette: Enza Bettelli]. - Novara : De Agostini, 2011. 192 p. : ill. ; 24 x 24 cm.

Codice record: LO11361893

Monografia moderna

Descrizione:  Biganzoli, Ilaria. I dolci naturali : 197 ricette per non sentirsi in colpa / Ilaria Biganzoli, Sara Honegger Chiari. - Milano : Tecniche Nuove, [1994]. VIII, 304 p., [8] c. di tav. : ill. ; 25 cm.. ( Cucina naturale )

Codice record: VIA0058819

Monografia moderna

Descrizione:  Biondi, Lisa. Uova e pesci / Lisa Biondi. - Novara : Istituto geografico De Agostini, 1969. 60 p. : ill. ; 30 cm.. ( I documentari. Cucinare ; 3 )

Codice record: SBL0097796

Monografia moderna

Descrizione:  Barbieri, Bruno [1962- ]. Polpette che passione / Bruno Barbieri ; fotografie di Stefania Sainaghi. - Lodi : Bibliotheca culinaria, 2008. 67 p. : ill. ; 20 cm. ( Cartolina dalla cucina )

Codice record: UM10114891

Monografia moderna

Descrizione:  Come fare tartine, crostini, tramezzini, bocconcini, pizzette, focaccine e vol au vents. - Colognola ai Colli : Demetra, 1999. 127 p. : ill. ; 20 cm.. ( Delicatezze )

Codice record: LO10496073

Monografia moderna

Descrizione:  Gulin, Dunja. Pasticceria vegana : oltre 50 deliziose ricette di torte, biscotti, snack e altre specialità dolci e salate / Dunja Gulin ; fotografie Clare Winfield. - Milano : Red!, 2013. 143 p. : ill. ; 24 cm.

Codice record: LZ10000665

Monografia moderna

Descrizione:  Antico ricettario del Delta del Po : alla riscoperta delle buone tradizioni di un territorio dai sapori autentici. - Cittadella : Biblos, stampa 2009. 63 p. : ill. ; 21 cm.

Codice record: EC00165044

Monografia moderna

Descrizione:  Antipasti : [appetitose ouverture]. - Novara : De Agostini, 2011. 192 p. : ill. ; 26 cm.

Codice record: E300500034437

Monografia moderna

Descrizione:  Cecchini, Moreno. Tuttopesce / Moreno Cecchini. - Milano : A. Mondadori, 1993. 256 p. : ill. ; 20 cm..

Codice record: BVE0044825

Monografia moderna

Descrizione:  Castro, Deborah. Dolcezze senza latte e senza uova / Deborah Castro ; fotografie di Giulio Spera. - Milano : Red, c2008. 110 p. : ill. ; 22 cm.. ( Economici di qualità ; 102 )

Codice record: UBO3378707

Monografia moderna

Descrizione:  Cattelani, Natalia. Bambini in festa! : tante idee per cucinare tutti insieme divertendosi / Natalia Cattelani ; fotografie di Umberto Agnello. - Milano : Gribaudo, 2012. 153 p. : ill. ; 20 cm.

Codice record: PAV0061484

Monografia moderna

Descrizione:  Charman, Gee. Deliziose ricette per dolci senza grassi : come prepararli e mangiarli senza sensi di colpa / Gee Charman ; [traduzione dall'inglese Carla De Pascale]. - Roma : Newton Compton, 2016. 183 p. : ill. ; 25 cm. ( Grandi manuali Newton ; 428 )

Codice record: BVE0777613

Monografia moderna

Descrizione:  Callegaro, Stefano. Alla ricerca del gusto : il viaggio gastronomico di un uomo innamorato della cucina / Stefano Callegaro. - Milano : Rizzoli, 2015. 127 : fot. ; 25 cm.

Codice record: PAV0092520

Monografia moderna

Descrizione:  C'è Baruffa in cucina / Dario Baruffa. - Ferrara : La Carmelina, 2016. 53 p. : ill. ; 21 cm. ( Autori a corte ; 6 )

Codice record: E300500088736

Monografia moderna

Descrizione:  Carnacina, Luigi. Il libro della polenta / di Luigi Carnacina, Vincenzo Buonassisi. - ?Milano? : A. Martello ; ?Firenze? : Giunti, 1974. 274 p. ; 18 cm..

Codice record: SBL0570968

Monografia moderna

Descrizione:  Carni bianche : [gustose con leggerezza]. - Novara : De Agostini, 2012. 192 p. : ill. ; 27 cm.

Codice record: E300500034157

Monografia moderna

Descrizione:  Carni bovine, suine e ovine / [curatori: Bianca Minerdo, Gilberto Venturini ; testi di Gilberto Venturini]. - Firenze ; Milano : Giunti ; Bra : Slow Food, 2014. 191 p. : ill. ; 24 cm.. ( Scuola di cucina Slow Food )

Codice record: CFI0902412

Monografia moderna

Descrizione:  Carni rosse : [trionfo di sapori]. - Novara : De Agostini, 2012. 192 p. : ill. ; 27 cm.

Codice record: E300500034158