Sistema Bibliotecario Provinciale di Rovigo
Informazioni
Monografia moderna
Genere: Mostre
Descrizione: Cibi e sapori nel mondo antico / [catalogo a cura di Giuseppina Carlotta Cianferoni]. - Livorno : Sillabe, [2005]. 175 p. : ill. ; 30 cm.
Codice record: RAV1338704
Biblioteca
Collocazione
Serie
Inventario
Prestito
Biblioteca dell'Accademia dei Concordi di Rovigo
CPSS. Monog.B.0185
126626
Ammesso al prestito
Descrizione: Clini, Claudio. L'alimentazione nella storia : uomo, alimentazione, malattie / Claudio Clini. - Abano Terme : Francisci, [1985]. 103 p. ; 24 cm. \\I. ( Equilibri )
Codice record: CFI0092765
Biblioteca comunale di Badia Polesine "Gian Girolamo Bronziero"
394.1 CLI 01
1011453
Descrizione: L'alimentazione nell'antichità : Parma, 2-3 maggio 1985. - [Parma] : Cassa di risparmio di Parma, [1985]. 285 p. : ill. ; 24 cm.
Codice record: CFI0092620
CPSS. Monog.A.0285
64804
Genere: Cataloghi
Descrizione: Cibi e bevande nel Veneto antico / [a cura della Soprintendenza per i Beni Archeologici del Veneto]. - Adria : Apogeo editore, [2004?]. 30 p. : ill. ; 21 cm.
Codice record: CAG1009320
Biblioteca della Provincia di Rovigo
Opuscoli 10 0008
13970
Non ammesso al prestito
Opuscoli 10 0009
16051
Descrizione: Antichi sapori: produzione e consumo di alimenti in Piemonte tra protostoria, romanità e Medioevo / a cura di Luisa Brecciaroli Taborelli. - Torino [etc.] : U. Allemandi, [2005]. 83 p. : ill. ; 24 cm.
Codice record: TO01414127
CPSS. Monog.A.0152
126208
Descrizione: Averani, Giuseppe 1662-1738. Del vitto e delle cene degli antichi : testo di lingua / lezioni di Giuseppe Averani, ora nuovamente stampate ; [prefazione di Carlo Teoli]. - Milano : G. Daelli, 1863. XVI, 169 p. : 1 ritratto ; 17 cm. ( Biblioteca rara ; 3 )
Codice record: SBL0059965
Biblioteca del Seminario Vescovile 'S. Pio X'
COLL.V.76 0003
62507