Ordina per:
Risultati: 1-14 su 14

Monografia moderna

Descrizione:  Attali, Jacques. Cibo : una storia globale dalle origini al futuro / Jacques Attali ; edizione italiana a cura di Riccardo Antoniucci. - [Milano] : Ponte alle Grazie, 2020. 329 p. ; 21 cm. ( Saggi )

Codice record: PUV1531244

Monografia moderna

Descrizione:  Tannahill, Reay. Storia del cibo / Reay Tannahill. - Milano : CDE, stampa 1989. 423 p. ; 24 cm.

Codice record: TO01263184

Monografia moderna

Descrizione:  Dickie, John 1963-. Con gusto : storia degli italiani a tavola / John Dickie ; traduzione di Fabio Galimberti. - Roma ; Bari : GLF editori Laterza, 2007. X, 437 p., [12] carte di tav. : ill. ; 21 cm. ( I Robinson. Letture )

Codice record: BA10119728

Monografia moderna

Descrizione:  Scaramellini, Guglielmo. Mangia come parli! : alimentazione e cucina italiana : geografie e storie di un mito gastronomico / Guglielmo Scaramellini. - Milano ; Udine : Mimesis, 2017. 509 p. : ill. ; 24 cm. ( Mimesis. Kosmos ; 20 )

Codice record: LO11679959

Monografia moderna

Descrizione:  Il mondo in cucina : storia, identità, scambi / Jean-Pierre Devroey ... [et al.] ; a cura di Massimo Montanari. - Roma [etc.] ; GLF editori Laterza, 2006. XII, 204 p. ; 20 cm.. ( Economica Laterza ; 411 )

Codice record: RMB0589855

Monografia moderna

Descrizione:  Montanari, Massimo 1949-. Il riposo della polpetta e altre storie intorno al cibo / Massimo Montanari. - Roma ; Bari : GLF editori Laterza, 2009. X, 208 p. ; 21 cm. ( I Robinson. Letture )

Codice record: CFI0740005

Monografia moderna

Descrizione:  Cucine, cibi e vini nell'eta di Andrea Palladio / a cura di Paola Marini, Paolo Rigoli, Aldo Dall'Igna ; con, Una grida del 1561 contro il lusso dei signori a Vicenza / a cura di Fernando Bandini. - Vicenza : N. Pozza, 1981. 103 p. : ill. ; 21 cm.

Codice record: VIA0035124

Monografia moderna

Descrizione:  Camporesi, Piero 1926-1997. La terra e la luna : alimentazione folclore società / Piero Camporesi. - Milano : Garzanti, 2011. 368 p. ; 21 cm.. ( Saggi )

Codice record: PUV1321397

Monografia moderna

Descrizione:  Montanari, Massimo 1949-. Campagne medievali : strutture produttive, rapporti di lavoro, sistemi alimentari / Massimo Montanari. - Torino : Einaudi, [1984]. IX, 223 p. ; 19 cm.. ( Piccola biblioteca Einaudi ; 453 )

Codice record: RAV0055165

Monografia moderna

Descrizione:  Storia dell'alimentazione / a cura di Jean-Louis Flandrin e Massimo Montanari. - Roma [etc.] : Laterza, 1997. XI, 738 p., [8] c. di tav. : ill. ; 25 cm.. ( Grandi opere )

Codice record: VEA0096261

Monografia moderna

Descrizione:  Cultura del cibo. - Torino : UTET Grandi opere, ©2015. 4 volumi : ill. ; 32 cm.

Codice record: TO01940093

Monografia moderna

Descrizione:  Montanari, Massimo 1949-. La fame e l'abbondanza : storia dell'alimentazione in Europa / Massimo Montanari. - Roma [etc.] : Laterza, [1993]. VIII, 262 p. ; 21 cm.. ( Fare l'Europa )

Codice record: LO10305913

Monografia moderna

Descrizione:  Montanari, Massimo 1949-. La fame e l'abbondanza : storia dell'alimentazione in Europa / Massimo Montanari. - Roma [etc.] : Laterza, 1997. VIII, 262 p. ; 21 cm.. ( Economica Laterza ; 97 )

Codice record: RAV0288718

Monografia moderna

Descrizione:  Averani, Giuseppe 1662-1738. Del vitto e delle cene degli antichi : testo di lingua / lezioni di Giuseppe Averani, ora nuovamente stampate ; [prefazione di Carlo Teoli]. - Milano : G. Daelli, 1863. XVI, 169 p. : 1 ritratto ; 17 cm. ( Biblioteca rara ; 3 )

Codice record: SBL0059965