Ordina per:
Risultati: 1-6 su 6

Monografia moderna

Descrizione:  Carni bianche : [gustose con leggerezza]. - Novara : De Agostini, 2012. 192 p. : ill. ; 27 cm.

Codice record: E300500034157

Monografia moderna

Descrizione:  Carni bovine, suine e ovine / [curatori: Bianca Minerdo, Gilberto Venturini ; testi di Gilberto Venturini]. - Firenze ; Milano : Giunti ; Bra : Slow Food, 2014. 191 p. : ill. ; 24 cm.. ( Scuola di cucina Slow Food )

Codice record: CFI0902412

Monografia moderna

Descrizione:  Carni rosse : [trionfo di sapori]. - Novara : De Agostini, 2012. 192 p. : ill. ; 27 cm.

Codice record: E300500034158

Monografia moderna

Descrizione:  3: Carne. - Novara : De Agostini, [2006]. 126 : ill. ; 22 cm.

Fa parte di:  Uno, due, tre si cucina!

Codice record: E300500073830

Monografia moderna

Descrizione:  Barbieri, Bruno. Polpette che passione / Bruno Barbieri ; fotografie di Stefania Sainaghi. - Lodi : Bibliotheca culinaria, 2008. 67 p. : ill. ; 20 cm. ( Cartolina dalla cucina )

Codice record: UM10114891

Monografia moderna

Descrizione:  Biondi, Lisa. Carni / Lisa Biondi. - Novara : Istituto geografico De Agostini, 1970. 61 p. : ill. ; 30 cm.. ( I documentari. Cucinare ; 4 )

Codice record: SBL0105323