Ordina per:
Risultati: 1-24 su 29

Monografia moderna

Descrizione:  Gosetti Della Salda, Anna. Le ricette regionali italiane / interpretate da Anna Gosetti Della Salda. - Milano : Solares, 1980. - 6. ed. 1206 p. : ill. ; 25 cm.

Codice record: LIG0011208

Monografia moderna

Descrizione:  La cucina dell'Itaglietta / [a cura di Piero Meldini]. - Rimini ; Firenze : Guaraldi, 1977-. v. ; 21 cm ..

Codice record: SBL0057735

Monografia moderna

Descrizione:  Cùnsolo, Felice. Guida gastronomica d'Italia / Felice Cunsolo. - Novara : Istituto geografico De Agostini, 1975- ... v. ; 29 cm ..

Codice record: SBL0565633

Monografia moderna

Descrizione:  Montanari, Massimo 1949-. Il sugo della storia / Massimo Montanari. - Bari ; Roma : Laterza, 2018. XI, 192 p. ; 21 cm. ( Economica Laterza ; 839 )

Codice record: CFI0968519

Monografia moderna

Descrizione:  Moliterni, Rocco. Parlami d'amore ragù : sfizi e vizi degli italiani a tavola / Rocco Moliterni. - Milano : Mondadori, 2012. 167 p. ; 22 cm. ( Libri illustrati Mondadori )

Codice record: MIL0817161

Monografia moderna

Descrizione:  Monelli, Paolo. Il ghiottone errante : viaggio gastronomico attraverso l'Italia / Paolo Monelli. - Bra : Slow Food, ©2016. 206 p. : ill. ; 21 cm. ( Tascabili Slow Food , AsSaggi )

Codice record: RT10114680

Monografia moderna

Descrizione:  Messeri, Luisanna. Le stories di Artusi : vita, ricette e miracoli dell'uomo che ha rivoluzionato la cucina degli italiani : tutto quello che avreste voluto sapere e nessuno vi ha mai raccontato / Luisanna Messeri, Angela Simonelli. - Firenze : Milano : Giunti, 2019. 223 p. : ill. ; 22 cm.

Codice record: RAV2101343

Monografia moderna

Descrizione:  Bigazzi, Giuseppe. Oggi scegli tu : i prodotti e le ricette della tradizione per un'alimentazione sana e genuina / Beppe Bigazzi. - Roma : Rai-Eri ; Milano : Mondadori, 2006. 239 p. : ill. ; 22 cm.. ( Libri illustrati Mondadori )

Codice record: MOD1005813

Monografia moderna

Descrizione:  Black, William. I bucatini di Garibaldi : avventure storico-gastronomiche di un inglese innamorato dell'Italia / William Black. - Casale Monferrato : Piemme, 2004. 392 p. : ill. ; 22 cm.

Codice record: EC00165930

Monografia moderna

Descrizione:  Ricette di osterie d'Italia : 1200 piatti della cucina regionale / [a cura di Bianca Minerdo, Grazia Novellini]. - Bra : Slow Food, 2017. 959 p. ; 22 cm.

Codice record: TO01991287

Monografia moderna

Descrizione:  Raspelli, Edoardo. L'Italia in tavola / Edoardo Raspelli. - Milano : Mondadori, 2007. 523 p. ; 22 cm.. ( Comefare )

Codice record: LO11152787

Monografia moderna

Descrizione:  La cucina delle nonne : la vera cucina tradizionale italiana. - [Santarcangelo di Romagna] : Keybook ; [Santarcangelo di Romagna] : Rusconi libri, 2005. - 1. rist. 576 p : ill. ; 21 cm.

Codice record: TO01593401

Monografia moderna

Descrizione:  Madoglio, Marco. Storia della cucina italiana a fumetti : dalle tagliatelle etrusche al tiramisù / disegni di Federico Pietrobon ; testi di Marco Madoglio. - Milano : Bolis : Accademia italiana della Cucina, 2021. 207 p. : fumetti ; 31 cm. ( Biblioteca di cultura gastronomica )

Codice record: UBO4545119

Monografia moderna

Descrizione:  Mantovano, Giuseppe. Il centocuochi : i più famosi chef d'Italia svelano i loro segreti / Giuseppe Mantovano. - Milano : SugarCo, 1984. 239 p. : ill. ; 24 cm..

Codice record: CFI0008333

Monografia moderna

Descrizione:  Capatti, Alberto. La cucina italiana : storia di una cultura / Alberto Capatti, Massimo Montanari. - Roma [etc.] : GLF editori Laterza, 1999. XVI, 408 p. : ill. ; 21 cm. ( Storia e società )

Codice record: IEI0134448

Monografia moderna

Descrizione:  Capatti, Alberto. La cucina italiana : storia di una cultura / Alberto Capatti, Massimo Montanari. - Roma [etc.] : GLF editori Laterza, 2005. XVI, 408 p. : ill. ; 21 cm. ( Economica Laterza ; 369 )

Codice record: UM10074650

Monografia moderna

Descrizione:  Capatti, Alberto. Piccolo atlante dei cibi perduti : storie di cucina dimenticata / Alberto Capatti. - Bra : Slow Food, 2022. 185 p. ; 22 cm. ( AsSaggi )

Codice record: TO02096565

Monografia moderna

Descrizione:  Capatti, Alberto. La storia della cucina italiana / Alberto Capatti. - Milano : Tommasi, 2014. IX, 373 p. ; 21 cm.

Codice record: VIA0285766

Monografia moderna

Descrizione:  Boni, Ada. Talismano della felicità / Ada Boni. - Roma : Colombo, 2004. 7 v., ill ; 21 cm.

Codice record: TO02003546

Monografia moderna

Descrizione:  Sapori lungo la via Claudia Augusta. - [S.l. : s.n.], stampa 2005 (Rasai di Seren del Grappa : DBS). 185 p. : ill. ; 30 cm.

Codice record: VIA0132352

Monografia moderna

Descrizione:  Turismo gastronomico in Italia. - Milano : Touring club italiano, [2006]. 2 v. ; 23 cm.

Codice record: EC00137744

Monografia moderna

Genere:  Letteratura per ragazzi

Descrizione:  Tutti a tavola! : cibi e sapori dell'Italia Antica / illustrazioni di Maria Agnese Mignani ; [progetto, testi e ricerche iconografiche di Laura Bentini ... [et al.]]. - Bologna : Pendragon, [2004]. 53 p. : ill. ; 21 cm.

Codice record: RER0104052

Monografia moderna

Descrizione:  De_Seta, Lunella. La cucina del tempo di guerra : manuale pratico per le famiglie / Lunella De Seta. - Milano : Vallardi, 2011. - Ristampa anastatica. 366 p. ; 19 cm.

Codice record: E300500074278

Monografia moderna

Descrizione:  L'arte della cucina in Italia / a cura di Emilio Faccioli. - Torino : Einaudi, [1992]. XXXI, 878 p. : ill. ; 20 cm. ( Einaudi tascabili ; 111 )

Codice record: TO00058524