Sistema Bibliotecario Provinciale di Rovigo
Informazioni
Monografia moderna
Descrizione: Madoglio, Marco. Storia della cucina italiana a fumetti : dalle tagliatelle etrusche al tiramisù / disegni di Federico Pietrobon ; testi di Marco Madoglio. - Milano : Bolis : Accademia italiana della Cucina, 2021. 207 p. : fumetti ; 31 cm. ( Biblioteca di cultura gastronomica )
Codice record: UBO4545119
Biblioteca
Collocazione
Serie
Inventario
Prestito
Biblioteca comunale di Loreo "Piergiorgio Bassan"
641.509 MAD
8409
Ammesso al prestito
Descrizione: Capatti, Alberto. La cucina italiana : storia di una cultura / Alberto Capatti, Massimo Montanari. - Roma [etc.] : GLF editori Laterza, 1999. XVI, 408 p. : ill. ; 21 cm. ( Storia e società )
Codice record: IEI0134448
Biblioteca comunale di Adria
641.5945 CAP 01
21819
Biblioteca comunale di Rosolina
641.594 CAP
519
Descrizione: Capatti, Alberto. La cucina italiana : storia di una cultura / Alberto Capatti, Massimo Montanari. - Roma [etc.] : GLF editori Laterza, 2005. XVI, 408 p. : ill. ; 21 cm. ( Economica Laterza ; 369 )
Codice record: UM10074650
Biblioteca dell'Accademia dei Concordi di Rovigo
Conc. Coll.C.73.369 01
113125
Descrizione: Capatti, Alberto. Piccolo atlante dei cibi perduti : storie di cucina dimenticata / Alberto Capatti. - Bra : Slow Food, 2022. 185 p. ; 22 cm. ( AsSaggi )
Codice record: TO02096565
Conc. C.16.6.13
144270
Descrizione: Capatti, Alberto. La storia della cucina italiana / Alberto Capatti. - Milano : Tommasi, 2014. IX, 373 p. ; 21 cm.
Codice record: VIA0285766
Conc. I.44.5.21
134823