Ordina per:
Risultati: 1-12 su 12

Monografia moderna

Descrizione:  Minarelli, Maria Luisa. A tavola con la storia / Maria Luisa Minarelli. - [Firenze! : Sansoni, [1993!. 294 p. ; 23 cm.. ( Sansoni saggi )

Codice record: RAV0226691

Monografia moderna

Descrizione:  Cardini, Franco 1940-. L'appetito dell'imperatore : storie e sapori segreti della storia / Franco Cardini. - Milano : Mondadori, 2014. 350 p. ; 23 cm. ( Omnibus )

Codice record: PUV1404198

Monografia moderna

Descrizione:  Madoglio, Marco. Storia della cucina italiana a fumetti : dalle tagliatelle etrusche al tiramisù / disegni di Federico Pietrobon ; testi di Marco Madoglio. - Milano : Bolis : Accademia italiana della Cucina, 2021. 207 p. : fumetti ; 31 cm. ( Biblioteca di cultura gastronomica )

Codice record: UBO4545119

Monografia moderna

Descrizione:  Capatti, Alberto. La cucina italiana : storia di una cultura / Alberto Capatti, Massimo Montanari. - Roma [etc.] : GLF editori Laterza, 1999. XVI, 408 p. : ill. ; 21 cm. ( Storia e società )

Codice record: IEI0134448

Monografia moderna

Descrizione:  Capatti, Alberto. La cucina italiana : storia di una cultura / Alberto Capatti, Massimo Montanari. - Roma [etc.] : GLF editori Laterza, 2005. XVI, 408 p. : ill. ; 21 cm. ( Economica Laterza ; 369 )

Codice record: UM10074650

Monografia moderna

Descrizione:  Capatti, Alberto. Piccolo atlante dei cibi perduti : storie di cucina dimenticata / Alberto Capatti. - Bra : Slow Food, 2022. 185 p. ; 22 cm. ( AsSaggi )

Codice record: TO02096565

Monografia moderna

Descrizione:  Capatti, Alberto. La storia della cucina italiana / Alberto Capatti. - Milano : Tommasi, 2014. IX, 373 p. ; 21 cm.

Codice record: VIA0285766

Monografia moderna

Descrizione:  Fadel, Marie. La città che profuma di coriandolo e di cannella : [le ricette, i sapori e le storie di Damasco] / Marie Fadel, Rafik Schami. - Milano : Garzanti, 2010. 195 p. : ill. ; 22 cm. ( Narratori moderni )

Codice record: PAL0227920

Monografia moderna

Descrizione:  Gastronomia del Rinascimento / a cura di Luigi Firpo. - [Torino] : Unione tipografico-editrice torinese, [1974]. 183 p., [8] c. di tav. : ill. ; 25 cm.

Fa parte di:  Strenna Utet

Codice record: RAV0110927

Monografia moderna

Descrizione:  Cultura del cibo. - Torino : UTET Grandi opere, ©2015. 4 volumi : ill. ; 32 cm.

Codice record: TO01940093

Monografia moderna

Descrizione:  Montanari, Massimo 1949-. Il riposo della polpetta e altre storie intorno al cibo / Massimo Montanari. - Roma ; Bari : GLF editori Laterza, 2009. X, 208 p. ; 21 cm. ( I Robinson. Letture )

Codice record: CFI0740005

Monografia moderna

Descrizione:  Averani, Giuseppe 1662-1738. Del vitto e delle cene degli antichi : testo di lingua / lezioni di Giuseppe Averani, ora nuovamente stampate ; [prefazione di Carlo Teoli]. - Milano : G. Daelli, 1863. XVI, 169 p. : 1 ritratto ; 17 cm. ( Biblioteca rara ; 3 )

Codice record: SBL0059965