Sistema Bibliotecario Provinciale di Rovigo
Informazioni
Monografia moderna
Descrizione: Minarelli, Maria Luisa. A tavola con la storia / Maria Luisa Minarelli. - [Firenze! : Sansoni, [1993!. 294 p. ; 23 cm.. ( Sansoni saggi )
Codice record: RAV0226691
Biblioteca
Collocazione
Serie
Inventario
Prestito
Biblioteca comunale di Castelnovo Bariano
641.509 MIN 01
5794
Ammesso al prestito
Descrizione: Cardini, Franco 1940-. L'appetito dell'imperatore : storie e sapori segreti della storia / Franco Cardini. - Milano : Mondadori, 2014. 350 p. ; 23 cm. ( Omnibus )
Codice record: PUV1404198
Biblioteca comunale di Badia Polesine "Gian Girolamo Bronziero"
641.509 CAR
29452
Biblioteca dell'Accademia dei Concordi di Rovigo
Conc. Coll.B.64.239
134605
Descrizione: Madoglio, Marco. Storia della cucina italiana a fumetti : dalle tagliatelle etrusche al tiramisù / disegni di Federico Pietrobon ; testi di Marco Madoglio. - Milano : Bolis : Accademia italiana della Cucina, 2021. 207 p. : fumetti ; 31 cm. ( Biblioteca di cultura gastronomica )
Codice record: UBO4545119
Biblioteca comunale di Loreo "Piergiorgio Bassan"
641.509 MAD
8409
Descrizione: Capatti, Alberto. La cucina italiana : storia di una cultura / Alberto Capatti, Massimo Montanari. - Roma [etc.] : GLF editori Laterza, 1999. XVI, 408 p. : ill. ; 21 cm. ( Storia e società )
Codice record: IEI0134448
Biblioteca comunale di Adria
641.5945 CAP 01
21819
Biblioteca comunale di Rosolina
641.594 CAP
519
Descrizione: Capatti, Alberto. La cucina italiana : storia di una cultura / Alberto Capatti, Massimo Montanari. - Roma [etc.] : GLF editori Laterza, 2005. XVI, 408 p. : ill. ; 21 cm. ( Economica Laterza ; 369 )
Codice record: UM10074650
Conc. Coll.C.73.369 01
113125
Descrizione: Capatti, Alberto. Piccolo atlante dei cibi perduti : storie di cucina dimenticata / Alberto Capatti. - Bra : Slow Food, 2022. 185 p. ; 22 cm. ( AsSaggi )
Codice record: TO02096565
Conc. C.16.6.13
144270
Descrizione: Capatti, Alberto. La storia della cucina italiana / Alberto Capatti. - Milano : Tommasi, 2014. IX, 373 p. ; 21 cm.
Codice record: VIA0285766
Conc. I.44.5.21
134823
Descrizione: Fadel, Marie. La città che profuma di coriandolo e di cannella : [le ricette, i sapori e le storie di Damasco] / Marie Fadel, Rafik Schami. - Milano : Garzanti, 2010. 195 p. : ill. ; 22 cm. ( Narratori moderni )
Codice record: PAL0227920
Conc. Coll.B.87.78 01
124615
Descrizione: Gastronomia del Rinascimento / a cura di Luigi Firpo. - [Torino] : Unione tipografico-editrice torinese, [1974]. 183 p., [8] c. di tav. : ill. ; 25 cm.
Fa parte di: Strenna Utet
Codice record: RAV0110927
Biblioteca comunale di Bagnolo di Po "Ludovico Ariosto"
641.5 FIR-GAS
9919
Biblioteca comunale di Castelmassa
641.5945 GAS 1
25910
Biblioteca comunale di Salara
641.01
5238
Biblioteca del Seminario Vescovile 'S. Pio X'
GEN.IV.A 0831 1974
85673
Conc. H.2.5.2 01
55954
Conc. H.2.5.19 01
34333
Descrizione: Cultura del cibo. - Torino : UTET Grandi opere, ©2015. 4 volumi : ill. ; 32 cm.
Codice record: TO01940093
Descrizione: Montanari, Massimo 1949-. Il riposo della polpetta e altre storie intorno al cibo / Massimo Montanari. - Roma ; Bari : GLF editori Laterza, 2009. X, 208 p. ; 21 cm. ( I Robinson. Letture )
Codice record: CFI0740005
Biblioteca comunale di Occhiobello
394.12 MON 01
31230
Descrizione: Averani, Giuseppe 1662-1738. Del vitto e delle cene degli antichi : testo di lingua / lezioni di Giuseppe Averani, ora nuovamente stampate ; [prefazione di Carlo Teoli]. - Milano : G. Daelli, 1863. XVI, 169 p. : 1 ritratto ; 17 cm. ( Biblioteca rara ; 3 )
Codice record: SBL0059965
COLL.V.76 0003
62507
Non ammesso al prestito