Sistema Bibliotecario Provinciale di Rovigo
Informazioni
Monografia moderna
Descrizione: Bertolini, Alberto. Veneti a tavola : itinerario gastronomico delle Venezie / di Alberto Bertolini ; introduzione di Giuseppe Longo. - Milano : Longanesi, [1964]. 207 p., [20] carte di tav. : ill. ; 19 cm. ( La vostra via ; 56 )
Codice record: SBL0266635
Biblioteca
Collocazione
Serie
Inventario
Prestito
Biblioteca comunale di Pontecchio Polesine
641 BER
7092
Ammesso al prestito
Biblioteca dell'Accademia dei Concordi di Rovigo
Conc. C.7.6.31 01
121185
Non ammesso al prestito
Descrizione: Cucina veneto : antologia della cultura e della civiltà gastronomica ... / Nemo Cuoghi, Ranieri Da Mosto, Bruno Minciotti, Giampiero Rorato. - [Venezia] : Editoriale quotidiani veneti, [198.]. 296 p. : ill. ; 31 cm.
Codice record: E300500031263
Biblioteca comunale di Porto Viro
Ven. 641.59453 CUC
22633
Descrizione: Contini, Mila. Veneto in bocca / Mila Contini ; prefazione di Giuseppe Maffioli. - Palermo : Editrice de Il vespro, c1977. 213 p. : ill. ; 25 cm.
Codice record: SBL0587900
Conc. G.11.4.12 01
34233
Descrizione: Una ricetta al giorno con i prodotti dell'autunno. - Crocetta del Montello : Terra Ferma, 2011. 79 p. : ill. ; 21 cm.
Codice record: E300500039666
Biblioteca comunale di Adria
641.59453 AUT
31626
Descrizione: Una ricetta al giorno con i prodotti dell'inverno. - Crocetta del Montello : Terra Ferma, 2011. 79 p. : ill. ; 21 cm.
Codice record: E300500039667
641.59453 INV
31625
Descrizione: Molinari Pradelli, Alessandro. La cucina veneta : tutte le appetitose ricette di una tradizione gastronomica che deve alla varieta del territorio la ricchezza dei suoi piatti, preparati con ingredienti semplici e genuini provenienti dal mare, dalle colline, dalle montagne, e amalgamati con stile, originalita e gusto / Alessandro Molinari Pradelli. - Roma : Newton & Compton, 2003. 495 p. : ill. ; 24 cm. ( La cucina regionale italiana ; 7 )
Codice record: UM10062100
Biblioteca della Provincia di Rovigo
641.5 MOL
15599
Descrizione: Valli, Emilia. La cucina del Veneto : carne, pesce, formaggi, verdure...tutti i segreti di una gastronomia varia, raffinata e originale / Emilia Valli. - Roma : Newton & Compton, 2012. - Nuova ed. 399 p. : ill. ; 23 cm.
Codice record: E300500039538
641.59453 VAL
31600
Descrizione: Maffioli, Giuseppe 1925-1985. Cucina e vini delle Tre Venezie : con 638 ricette / Giuseppe Maffioli. - Milano : Mursia, 1972. 364 p. ; 22 cm.. ( I piaceri della tavola. Ser. Cucina e vini d'Italia ; 4 )
Codice record: VIA0058398
641.5945 MAF
19693
Descrizione: L'acquolina in bocca : percorso dei sapori / a cura di Leandro Costa. - Portogruaro : Visystem ed., 2010. 178 p. : ill. ; 23 cm..
Codice record: VIA0195577
Ven. 641.094531 ACQ
21315
Conc. G.6.2.25
125428
Descrizione: Azzalin, Ugo. Usanze, costumi e mangiari di paese / Ugo Azzalin ; prefazione di Neri Pozza. - Vicenza : N. Pozza, 1973. 125 p. : ill. ; 20 cm..
Codice record: VIA0035125
Biblioteca comunale di Porto Tolle
390 AZZ 01
3894
Conc. A.5.5.23
57214
Descrizione: Sandri, Amedeo. La polenta nella cucina veneta / Amedeo Sandri ; prefazione di Giuseppe Maffioli ; appendice sui vini di Maurizio Falloppi ; disegni di Tomaso Boniolo. - Padova : F. Muzzio, 1980. 140 p. : ill. ; 23 cm. ( La cucina regionale )
Codice record: VEA0034117
Ven. 641.59 SAN 01
3174
Descrizione: Marinoni, Jacopo. Cucina e salute con le erbe spontanee nelle Tre Venezie / Jacopo Marinoni ; prefazione di Giuseppe Maffioli. - Padova : F. Muzzio, 1984. 112 p. : ill. ; 22 cm .. ( La cucina regionale )
Codice record: SBL0611318
Biblioteca scolastica dell'IIS "Edmondo de Amicis" di Rovigo
640 MAR pal.Montalti
19520