Ordina per:
Risultati: 1-12 su 12

Monografia moderna

Descrizione:  Bertolini, Alberto. Veneti a tavola : itinerario gastronomico delle Venezie / di Alberto Bertolini ; introduzione di Giuseppe Longo. - Milano : Longanesi, [1964]. 207 p., [20] carte di tav. : ill. ; 19 cm. ( La vostra via ; 56 )

Codice record: SBL0266635

Monografia moderna

Descrizione:  Cucina veneto : antologia della cultura e della civiltà gastronomica ... / Nemo Cuoghi, Ranieri Da Mosto, Bruno Minciotti, Giampiero Rorato. - [Venezia] : Editoriale quotidiani veneti, [198.]. 296 p. : ill. ; 31 cm.

Codice record: E300500031263

Monografia moderna

Descrizione:  Contini, Mila. Veneto in bocca / Mila Contini ; prefazione di Giuseppe Maffioli. - Palermo : Editrice de Il vespro, c1977. 213 p. : ill. ; 25 cm.

Codice record: SBL0587900

Monografia moderna

Descrizione:  Una ricetta al giorno con i prodotti dell'autunno. - Crocetta del Montello : Terra Ferma, 2011. 79 p. : ill. ; 21 cm.

Codice record: E300500039666

Monografia moderna

Descrizione:  Una ricetta al giorno con i prodotti dell'inverno. - Crocetta del Montello : Terra Ferma, 2011. 79 p. : ill. ; 21 cm.

Codice record: E300500039667

Monografia moderna

Descrizione:  Molinari Pradelli, Alessandro. La cucina veneta : tutte le appetitose ricette di una tradizione gastronomica che deve alla varieta del territorio la ricchezza dei suoi piatti, preparati con ingredienti semplici e genuini provenienti dal mare, dalle colline, dalle montagne, e amalgamati con stile, originalita e gusto / Alessandro Molinari Pradelli. - Roma : Newton & Compton, 2003. 495 p. : ill. ; 24 cm. ( La cucina regionale italiana ; 7 )

Codice record: UM10062100

Monografia moderna

Descrizione:  Valli, Emilia. La cucina del Veneto : carne, pesce, formaggi, verdure...tutti i segreti di una gastronomia varia, raffinata e originale / Emilia Valli. - Roma : Newton & Compton, 2012. - Nuova ed. 399 p. : ill. ; 23 cm.

Codice record: E300500039538

Monografia moderna

Descrizione:  Maffioli, Giuseppe 1925-1985. Cucina e vini delle Tre Venezie : con 638 ricette / Giuseppe Maffioli. - Milano : Mursia, 1972. 364 p. ; 22 cm.. ( I piaceri della tavola. Ser. Cucina e vini d'Italia ; 4 )

Codice record: VIA0058398

Monografia moderna

Descrizione:  L'acquolina in bocca : percorso dei sapori / a cura di Leandro Costa. - Portogruaro : Visystem ed., 2010. 178 p. : ill. ; 23 cm..

Codice record: VIA0195577

Monografia moderna

Descrizione:  Azzalin, Ugo. Usanze, costumi e mangiari di paese / Ugo Azzalin ; prefazione di Neri Pozza. - Vicenza : N. Pozza, 1973. 125 p. : ill. ; 20 cm..

Codice record: VIA0035125

Monografia moderna

Descrizione:  Sandri, Amedeo. La polenta nella cucina veneta / Amedeo Sandri ; prefazione di Giuseppe Maffioli ; appendice sui vini di Maurizio Falloppi ; disegni di Tomaso Boniolo. - Padova : F. Muzzio, 1980. 140 p. : ill. ; 23 cm. ( La cucina regionale )

Codice record: VEA0034117

Monografia moderna

Descrizione:  Marinoni, Jacopo. Cucina e salute con le erbe spontanee nelle Tre Venezie / Jacopo Marinoni ; prefazione di Giuseppe Maffioli. - Padova : F. Muzzio, 1984. 112 p. : ill. ; 22 cm .. ( La cucina regionale )

Codice record: SBL0611318