Sistema Bibliotecario Provinciale di Rovigo
Informazioni
Monografia moderna
Descrizione: Stobart, Tom. Guida alle erbe, spezie e aromi / Tom Stobart ; 74 illustrazioni a colori e 130 in nero di Ian Garrard. - [Milano] : A. Mondadori, 1979. - 3. ed. 254 p. : ill. ; 19 cm. ( Guide pratiche e manuali )
Codice record: MOD0336103
Biblioteca
Collocazione
Serie
Inventario
Prestito
Biblioteca comunale di Crespino
641 STO 01
5599
Ammesso al prestito
Biblioteca comunale di Porto Viro
13952
Biblioteca comunale di Taglio di Po
3063
Descrizione: Marinoni, Jacopo. Cucina e salute con le erbe spontanee nelle Tre Venezie / Jacopo Marinoni ; prefazione di Giuseppe Maffioli. - Padova : F. Muzzio, 1984. 112 p. : ill. ; 22 cm .. ( La cucina regionale )
Codice record: SBL0611318
Biblioteca scolastica dell'IIS "Edmondo de Amicis" di Rovigo
640 MAR pal.Montalti
19520