Sistema Bibliotecario Provinciale di Rovigo
Informazioni
Monografia moderna
Descrizione: Come preparare in casa pane e torte salate. - [Colognola ai Colli] : Demetra ; Firenze : Giunti, 2002. 127 p. : ill. ; 21 cm.. ( Minuto x minuto )
Codice record: UBO1796612
Biblioteca
Collocazione
Serie
Inventario
Prestito
Biblioteca comunale di Castelmassa
641.815COM 01
23149
Ammesso al prestito
Descrizione: Monastero, Rita. Pasta madre : consigli e trucchi alla portata di tutti per imparare a conoscerla e utilizzarla al meglio / Rita Monastero ; fotografie di Giulio Di Mauro. - Milano : Gribaudo, 2013. 143 p. : ill. ; 20x20 cm..
Codice record: VIA0263119
Biblioteca comunale di Gaiba
641.8 MON
5076
Biblioteca comunale di Occhiobello
641.815 MON
36461
Descrizione: Wheatley, Abigail. Impariamo a fare il pane / testo di Abigail Wheatley e Sam Baer ; progetto grafico di Helen Edmonds, Holly Lamont e Anna Goult ; illustrazioni di Francesca Carabelli ; fotografie di Howard Allman ; consulenza e preparazione delle ricette di Catherine Atkinson e Dagmar Vesely ; consulenza nutrizionale di Alison Mclaughlin ; per l'edizione italiana: traduzione di Delia Prosperi ; a cura di Loredana Riu e Louise Terallis. - Londra : Usborne, 2015. 64 p. : ill. ; 25 cm.
Codice record: LO11592778
Biblioteca comunale dei Ragazzi di Adria
RICETTE 030
5798
Descrizione: Papa, Sara. Lievito madre vivo : un regalo di Madre Natura che usiamo da millenni e che non si compra al supermercato: tutti i segreti di un cibo che nutre e fa bene alla salute / Sara Papa. - Milano : Gribaudo, 2015. 157 p. : ill. ; 24 cm..
Codice record: VIA0302952
Biblioteca comunale di Adria
641.815 PAP
35004
Descrizione: Giorilli, Piergiorgio. Il grande libro del pane : tutti i segreti della panificazione svelati da un grande maestro / Piergiorgio Giorilli, Elena Lipetskaia ; fotografie di Francesca Brambilla e Serena Serrani. - Milano : Gribaudo, 2015. 244 p. : ill. ; 26 cm.
Codice record: MIL0898713
Biblioteca dell'Accademia dei Concordi di Rovigo
Conc. I.29.5.21
134058
Descrizione: Pane, pizze e focacce / [a cura di Bianca Minerdo, Gilberto Venturini]. - Firenze : Giunti ; Bra : Slow Food, 2012. 123 p. : ill. ; 24 cm. ( Scuola di cucina Slow food )
Codice record: E300500039518
641.815 PAN
31597
Descrizione: Pedrolli, Gaia. Il pane gluten free : pani, pizze e focacce fatti in casa / Gaia Pedrolli. - Firenze ; Milano : Giunti Demetra, 2015. 158 p. : ill. ; 24 cm.
Codice record: RT10054089
Biblioteca comunale di Bergantino "Fermo e Giuseppe Bellini"
641.56318 PED
13620
Descrizione: Miles, Hannah. Dolci e pane senza glutine : delizie dal forno per chi non tollera il glutine / Hannah Miles ; fotografie di William Reavell. - Milano : G. Tommasi, 2012. 144 p. : tutte ill. ; 25 cm.
Codice record: LO11432364
641.5631 MIL
31577