Ordina per:
Risultati: 1-24 su 170

Monografia moderna

Descrizione:  8: Le tisane. - Parma : Food, 2008. 119 p. : ill. ; 28 cm.

Fa parte di:  Enciclopedia del mangiar sano : ricette segrete di abbazie e monasteri

Codice record: E300500109623

Monografia moderna

Descrizione:  Ricette per il tuo tempo : 200 piatti in 20, 45, 90 minuti e oltre / redazione: Bianca Minerdo ... [et al.]. - Bra : Slow Food, 2021. 255 p. : ill. ; 25 cm.

Codice record: RT10144042

Monografia moderna

Descrizione:  Pane, pizze e focacce / [a cura di Bianca Minerdo, Gilberto Venturini]. - Firenze : Giunti ; Bra : Slow Food, 2012. 123 p. : ill. ; 24 cm. ( Scuola di cucina Slow food )

Codice record: E300500039518

Monografia moderna

Descrizione:  Salumi formaggi e uova. - Novara : De Agostini, 2012. 192 p. : ill. ; 27 cm.

Codice record: E300500034159

Monografia moderna

Descrizione:  Riso, orzo, farro e altri cereali. - Novara : De Agostini, 2011. 192 p. : ill. ; 26 cm.

Codice record: LO11360726

Monografia moderna

Descrizione:  Come fare tartine, crostini, tramezzini, bocconcini, pizzette, focaccine e vol au vents. - Colognola ai Colli : Demetra, 1999. 127 p. : ill. ; 20 cm.. ( Delicatezze )

Codice record: LO10496073

Monografia moderna

Descrizione:  Biganzoli, Ilaria. I dolci naturali : 197 ricette per non sentirsi in colpa / Ilaria Biganzoli, Sara Honegger Chiari. - Milano : Tecniche Nuove, [1994]. VIII, 304 p., [8] c. di tav. : ill. ; 25 cm.. ( Cucina naturale )

Codice record: VIA0058819

Monografia moderna

Descrizione:  Biondi, Lisa. Uova e pesci / Lisa Biondi. - Novara : Istituto geografico De Agostini, 1969. 60 p. : ill. ; 30 cm.. ( I documentari. Cucinare ; 3 )

Codice record: SBL0097796

Monografia moderna

Descrizione:  Candela Bettelli, Enza. Biscotti e piccola pasticceria : gustosi bocconcini dolci / [testi e ricette: Enza Bettelli]. - Novara : De Agostini, 2011. 192 p. : ill. ; 24 x 24 cm.

Codice record: LO11361893

Monografia moderna

Descrizione:  Barbieri, Bruno. Polpette che passione / Bruno Barbieri ; fotografie di Stefania Sainaghi. - Lodi : Bibliotheca culinaria, 2008. 67 p. : ill. ; 20 cm. ( Cartolina dalla cucina )

Codice record: UM10114891

Monografia moderna

Descrizione:  Gulin, Dunja. Pasticceria vegana : oltre 50 deliziose ricette di torte, biscotti, snack e altre specialità dolci e salate / Dunja Gulin ; fotografie Clare Winfield. - Milano : Red!, 2013. 143 p. : ill. ; 24 cm.

Codice record: LZ10000665

Monografia moderna

Descrizione:  Colombo, Miralda. Facciamo merenda! : 60 ricette e suggerimenti per spuntini appetitosi e sani da gustare a casa o portare a scuola / di Miralda Colombo ; foto e disegni di Cevì. - Roma : Gallucci, 2014. 113 p. : ill. ; 24 cm.

Codice record: E300500068669

Monografia moderna

Descrizione:  Clerici, Antonella. Oggi cucini tu / Antonella Clerici, Anna Moroni. - Roma : Rai Eri ; Milano : Mondadori, 2004. 313 p. : ill. ; 23 cm.. ( Comefare )

Codice record: LO10897576

Monografia moderna

Descrizione:  Cioccolato : golose tentazioni. - [Colognola ai Colli] : Demetra, 2004. 125 p. : ill. ; 19 cm.. ( Delicatezze in cucina )

Codice record: CFI0593229

Monografia moderna

Descrizione:  Come preparare in casa pane e torte salate. - [Colognola ai Colli] : Demetra ; Firenze : Giunti, 2002. 127 p. : ill. ; 21 cm.. ( Minuto x minuto )

Codice record: UBO1796612

Monografia moderna

Descrizione:  Compagni, Claudia. Pesce facile : filetti senza lische, gamberi, tranci di ogni tipo e misura tiventano antipasti, primi, secondi e piatti unici. Facili, gustosi e veloci / [Claudia Compagni]. - Rozzano : Domus, 2013. 191 p. : ill. ; 27 cm. ( Il cucchiaio d'argento )

Codice record: E300500060471

Monografia moderna

Descrizione:  Cattelani, Natalia. Bambini in festa! : tante idee per cucinare tutti insieme divertendosi / Natalia Cattelani ; fotografie di Umberto Agnello. - Milano : Gribaudo, 2012. 153 p. : ill. ; 20 cm.

Codice record: PAV0061484

Monografia moderna

Descrizione:  Dalla_Zorza, Csaba. Good food : cibo vero, cucinato in modo semplice e sano / Csaba Dalla Zorza ; fotografie di Stefania Giorgi. - [Milano] : Guido Tommasi, 2015. 295 p. : ill. ; 26 cm..

Codice record: UBO4160708

Monografia moderna

Descrizione:  Carnacina, Luigi. Il libro della polenta / di Luigi Carnacina, Vincenzo Buonassisi. - ?Milano? : A. Martello ; ?Firenze? : Giunti, 1974. 274 p. ; 18 cm..

Codice record: SBL0570968

Monografia moderna

Descrizione:  Carni bianche : [gustose con leggerezza]. - Novara : De Agostini, 2012. 192 p. : ill. ; 27 cm.

Codice record: E300500034157

Monografia moderna

Descrizione:  Carni bovine, suine e ovine / [curatori: Bianca Minerdo, Gilberto Venturini ; testi di Gilberto Venturini]. - Firenze ; Milano : Giunti ; Bra : Slow Food, 2014. 191 p. : ill. ; 24 cm.. ( Scuola di cucina Slow Food )

Codice record: CFI0902412

Monografia moderna

Descrizione:  Carni rosse : [trionfo di sapori]. - Novara : De Agostini, 2012. 192 p. : ill. ; 27 cm.

Codice record: E300500034158

Monografia moderna

Descrizione:  Cracco, Carlo. Se vuoi fare il figo usa lo scalogno : dalla pratica alla grammatica: imparare a cucinare in 60 ricette / Carlo Cracco. - Milano : RCS Libri, 2012. 249 p. : ill. ; 23 cm.

Codice record: MIL0828643

Monografia moderna

Descrizione:  Cucina leggera / [ricette a cura di Silvia Rossi Merlini, Fabiano Guatteri]. - Roma : Gruppo editoriale L'Espresso ; Novara : Istituto Geografico De Agostini, 2007. 511 p. : ill. ; 27 cm. ( La biblioteca di Repubblica )

Codice record: E300500088220