Ordina per:
Risultati: 1-5 su 5

Monografia moderna

Descrizione:  Katz, Sandor Ellix. Il mondo della fermentazione : il sapore, le qualità nutrizionali e la produzione di cibi vivi fermentati / Sandor Ellix Katz ; traduzione di Carlo Nesler. - Bra : Slow Food, 2018. 349 p. : ill. ; 24 cm. ( Manuali Slow )

Codice record: TO02012614

Monografia moderna

Descrizione:  Giaccone, Luca. Il piacere della birra : [viaggio nel mondo della bevanda più antica] / [testi di Luca Giaccone, Eugenio Signoroni]. - Bra : Slow food, 2017. 319 p. : ill. ; 24 cm. ( Manuali Slow )

Codice record: TO01991264

Monografia moderna

Descrizione:  Hoffmann, James. Il mondo del caffè : storia, produzione, geografia, cultura / James Hoffmann. - Bra : Slow Food, 2019. 272 p. : ill. ; 26 cm. ( Manuali Slow )

Codice record: TO02051432

Monografia moderna

Descrizione:  Il piacere del vino : come imparare a bere meglio / [realizzato da Paola Gho e Giovanni Ruffa]. - Bra : Slow Food, 2016. - 4. ed. 319 p. : ill. ; 24 cm. ( Manuali Slow )

Codice record: TO01969400

Monografia moderna

Descrizione:  Smith, Krisi. Il mondo del tè : storia, produzione, geografia, cultura / Krisi Smith ; [traduzione di Irene Annoni]. - Bra : Slow Food, 2021. 240 p. : ill. ; 26 cm. ( Manuali Slow )

Codice record: TO02090427