Sistema Bibliotecario Provinciale di Rovigo
Informazioni
Monografia moderna
Descrizione: Katz, Sandor Ellix. Il mondo della fermentazione : il sapore, le qualità nutrizionali e la produzione di cibi vivi fermentati / Sandor Ellix Katz ; traduzione di Carlo Nesler. - Bra : Slow Food, 2018. 349 p. : ill. ; 24 cm. ( Manuali Slow )
Codice record: TO02012614
Biblioteca
Collocazione
Serie
Inventario
Prestito
Biblioteca comunale di Occhiobello
664.5637 KAT
38408
Ammesso al prestito
Descrizione: Giaccone, Luca. Il piacere della birra : [viaggio nel mondo della bevanda più antica] / [testi di Luca Giaccone, Eugenio Signoroni]. - Bra : Slow food, 2017. 319 p. : ill. ; 24 cm. ( Manuali Slow )
Codice record: TO01991264
Biblioteca comunale di Melara "Dino Tinti"
641.23 GIA
14313
Descrizione: Hoffmann, James. Il mondo del caffè : storia, produzione, geografia, cultura / James Hoffmann. - Bra : Slow Food, 2019. 272 p. : ill. ; 26 cm. ( Manuali Slow )
Codice record: TO02051432
Biblioteca comunale di Crespino
641.3 HOF-MON
10298
Descrizione: Il piacere del vino : come imparare a bere meglio / [realizzato da Paola Gho e Giovanni Ruffa]. - Bra : Slow Food, 2016. - 4. ed. 319 p. : ill. ; 24 cm. ( Manuali Slow )
Codice record: TO01969400
Biblioteca comunale di Ariano nel Polesine
641.22 PIA
5998
Biblioteca comunale di Costa di Rovigo "Manfred Bernhard Buchaster"
12897
Descrizione: Smith, Krisi. Il mondo del tè : storia, produzione, geografia, cultura / Krisi Smith ; [traduzione di Irene Annoni]. - Bra : Slow Food, 2021. 240 p. : ill. ; 26 cm. ( Manuali Slow )
Codice record: TO02090427
641.3 SMI-MON
10297