Sistema Bibliotecario Provinciale di Rovigo
Informazioni
Monografia moderna
Descrizione: Brillat-Savarin, Jean-Anthelme. La physiologie du gout, ou Méditations de gastronomie transcendente : ouvrage théorique, historique et a l'ordre du jour ... / par un professeur membre de plusieurs sociétés savantes. - Bruxelles : Soc. typ. belge Ad. Wahlen et compagnie, 1839. 470 p. ; 19 cm.
Codice record: RAV1933922
Biblioteca
Collocazione
Serie
Inventario
Prestito
Biblioteca del Seminario Vescovile 'S. Pio X'
GEN.V.B 1309
22187
Non ammesso al prestito
Descrizione: Brillat-Savarin, Jean-Anthelme. Fisiologia del gusto / Anthelme Brillat-Savarin ; a cura di Michel Guibert ; traduzione di Roberta Ferrara. - Palermo : Sellerio, 1998. 224 p. ; 17 cm.. ( La memoria ; 424 )
Codice record: FER0170251
Biblioteca comunale di Adria
848.7 BRI 01
21916
Ammesso al prestito
Biblioteca scolastica dell'IIS "Edmondo de Amicis" di Rovigo
848.7 BRI 971
318