Sistema Bibliotecario Provinciale di Rovigo
Informazioni
Monografia moderna
Descrizione: Cavalcanti, Ottavio. La cucina calabrese : in 300 ricette tradizionali : sapori forti e intensi che uniscono il sapore dei monti e dei boschi all'aroma intenso dei piatti di mare / Ottavio Cavalcanti. - Roma : Newton & Compton, 2003. 254 p. : ill. ; 24 cm.. ( La cucina regionale italiana ; 10 )
Codice record: RMS0971076
Biblioteca
Collocazione
Serie
Inventario
Prestito
Biblioteca comunale di Porto Tolle
641.594 CAV
22949
Ammesso al prestito
Descrizione: Cavalcanti, Ottavio. La cucina della Basilicata : in 290 ricette tradizionali / Ottavio Cavalcanti. - Roma : Newton & Compton, 2003. 255 p. : ill. ; 24 cm. ( La cucina regionale italiana ; 13 )
Codice record: E300500082068
22953
Descrizione: Cavalcanti, Ottavio. La cucina molisana : in 300 ricette tradizionali / Ottavio Cavalcanti. - Roma : Newton & Compton, 2003. 239 p. : ill. ; 24 cm. ( La cucina regionale italiana ; 24 )
Modalità di accesso:
http://id.sbn.it/bid/UBO2378247
Codice record: E300500082067
22960