Ordina per:
Risultati: 1-3 su 3

Monografia moderna

Descrizione:  Cavalcanti, Ottavio. La cucina calabrese : in 300 ricette tradizionali : sapori forti e intensi che uniscono il sapore dei monti e dei boschi all'aroma intenso dei piatti di mare / Ottavio Cavalcanti. - Roma : Newton & Compton, 2003. 254 p. : ill. ; 24 cm.. ( La cucina regionale italiana ; 10 )

Codice record: RMS0971076

Monografia moderna

Descrizione:  Cavalcanti, Ottavio. La cucina della Basilicata : in 290 ricette tradizionali / Ottavio Cavalcanti. - Roma : Newton & Compton, 2003. 255 p. : ill. ; 24 cm. ( La cucina regionale italiana ; 13 )

Codice record: E300500082068

Monografia moderna

Descrizione:  Cavalcanti, Ottavio. La cucina molisana : in 300 ricette tradizionali / Ottavio Cavalcanti. - Roma : Newton & Compton, 2003. 239 p. : ill. ; 24 cm. ( La cucina regionale italiana ; 24 )

Modalità di accesso:

Codice record: E300500082067