Ordina per:
Risultati: 1-2 su 2

Monografia moderna

Descrizione:  Le cesarine della Toscana : ricette, tradizioni, territorio nel vissuto di donne consapevoli che cucinare è amare e comunicare / direzione e supervisione Egeria Di Nallo ; coordinamento e redazione Giorgia Lamma ... [et al.] ; illustrazioni ad acquerello Pierpaola Canè. - Bologna : Home food, c2007. 235 p. : ill. ; 24 cm. ( Quando il cibo è amore )

Codice record: EC00157459

Monografia moderna

Descrizione:  Righi Parenti, Giovanni. La cucina toscana : i piatti e le ricette tradizionali provenienti da tutte le province toscane, per riscoprire i sapori genuini di una delle piú gustose e fantasiose gastronomie d'Italia / Giovanni Righi Parenti. - Roma : Newton & Compton, 2003. 2 v. : ill. ; 24 cm. ( La cucina regionale italiana ; 12 , La cucina regionale italiana ; 19 )

Codice record: E300500082098