Sistema Bibliotecario Provinciale di Rovigo
Informazioni
Monografia moderna
Descrizione: Le cesarine della Toscana : ricette, tradizioni, territorio nel vissuto di donne consapevoli che cucinare è amare e comunicare / direzione e supervisione Egeria Di Nallo ; coordinamento e redazione Giorgia Lamma ... [et al.] ; illustrazioni ad acquerello Pierpaola Canè. - Bologna : Home food, c2007. 235 p. : ill. ; 24 cm. ( Quando il cibo è amore )
Codice record: EC00157459
Biblioteca
Collocazione
Serie
Inventario
Prestito
Biblioteca comunale di Porto Tolle
641.5945 CES 04
15604
Ammesso al prestito
Descrizione: Righi Parenti, Giovanni. La cucina toscana : i piatti e le ricette tradizionali provenienti da tutte le province toscane, per riscoprire i sapori genuini di una delle piú gustose e fantasiose gastronomie d'Italia / Giovanni Righi Parenti. - Roma : Newton & Compton, 2003. 2 v. : ill. ; 24 cm. ( La cucina regionale italiana ; 12 , La cucina regionale italiana ; 19 )
Codice record: E300500082098
641.594 RIG v.1
22950
641.594 RIG v.2
22956