Sistema Bibliotecario Provinciale di Rovigo
Informazioni
Monografia moderna
Descrizione: Giuliano, Raffaele. 5: Alimenti conservati / dalle lezioni dei proff. R. Giuliano e M.L. Stein. - Roma : Bulzoni, c1975. 217 p. ; 24 cm..
Fa parte di: Quaderni di chimica degli alimenti
Codice record: UFI0066017
Biblioteca
Collocazione
Serie
Inventario
Prestito
Biblioteca scolastica dell'Istituto di Istruzione Superiore Polo Tecnico di Adria
664 GIU 05
3631
Ammesso al prestito
Genere: Letteratura per ragazzi
Descrizione: Mazzoli, Elisa. Ma che bontà! / Elisa Mazzoli, Margherita Borin. - Torino : Il leone verde, 2019. 1 cartella (32 schede) : cartone, ill. ; 18 cm. ( Il leone verde piccoli )
Codice record: TO02056765
Biblioteca comunale di Ficarolo
RAG PL MAZ 01
8116
Descrizione: Conti, Paolo C.. La leggenda del buon cibo italiano e altri miti alimentari contemporanei / Paolo C. Conti. - Roma : Fazi, 2007. 262 p. ; 20 cm.. ( Tascabili. Saggi ; 47 )
Codice record: IEI0266535
Biblioteca dell'Accademia dei Concordi di Rovigo
Conc. C.16.3.40 01
110917
Descrizione: Katz, Sandor Ellix. Il mondo della fermentazione : il sapore, le qualità nutrizionali e la produzione di cibi vivi fermentati / Sandor Ellix Katz ; traduzione di Carlo Nesler. - Bra : Slow Food, 2018. 349 p. : ill. ; 24 cm. ( Manuali Slow )
Codice record: TO02012614
Biblioteca comunale di Occhiobello
664.5637 KAT
38408