Ordina per:
Risultati: 1-4 su 4

Monografia moderna

Descrizione:  Giuliano, Raffaele. 5: Alimenti conservati / dalle lezioni dei proff. R. Giuliano e M.L. Stein. - Roma : Bulzoni, c1975. 217 p. ; 24 cm..

Fa parte di:  Quaderni di chimica degli alimenti

Codice record: UFI0066017

Monografia moderna

Genere:  Letteratura per ragazzi

Descrizione:  Mazzoli, Elisa. Ma che bontà! / Elisa Mazzoli, Margherita Borin. - Torino : Il leone verde, 2019. 1 cartella (32 schede) : cartone, ill. ; 18 cm. ( Il leone verde piccoli )

Codice record: TO02056765

Monografia moderna

Descrizione:  Conti, Paolo C.. La leggenda del buon cibo italiano e altri miti alimentari contemporanei / Paolo C. Conti. - Roma : Fazi, 2007. 262 p. ; 20 cm.. ( Tascabili. Saggi ; 47 )

Codice record: IEI0266535

Monografia moderna

Descrizione:  Katz, Sandor Ellix. Il mondo della fermentazione : il sapore, le qualità nutrizionali e la produzione di cibi vivi fermentati / Sandor Ellix Katz ; traduzione di Carlo Nesler. - Bra : Slow Food, 2018. 349 p. : ill. ; 24 cm. ( Manuali Slow )

Codice record: TO02012614