Ordina per:
Risultati: 1-24 su 49

Monografia moderna

Descrizione:  Foschini, Arnaldo. Conoscere i nostri cibi / Arnaldo Foschini. - Torino : ERI, 1967. - 2. ed. riveduta ed aggiornata. 130 p. ; 18 cm.. ( ERI classe unica ; 109 )

Codice record: SBL0093603

Monografia moderna

Descrizione:  Granello, Licia. Mai fragole a dicembre : il piacere della tavola secondo le stagioni / Licia Granello. - Milano : Mondadori, 2007. XI, 469 p. ; 21 cm.. ( Strade blu. Non fiction )

Codice record: TO01618448

Monografia moderna

Descrizione:  Sorrentino, Nicola [1954- ]. Cosa mangiamo : la guida completa per conoscere segreti e proprietà di tutti gli alimenti / Nicola Sorrentino, Allan Bay. - Milano : Mondadori, 2011. 455 p. : ill. ; 22 cm..

Codice record: MOD1591219

Monografia moderna

Descrizione:  Conti, Paolo C.. La leggenda del buon cibo italiano e altri miti alimentari contemporanei / Paolo C. Conti. - Roma : Fazi, 2007. 262 p. ; 20 cm.. ( Tascabili. Saggi ; 47 )

Codice record: IEI0266535

Monografia moderna

Descrizione:  Nicolai, Giannetto. Conservazione e trasformazione degli alimenti : con nozioni di microbiologia, bromatologia, dietetica e approvvigionamento / Giannetto Nicolai. - Milano : U. Hoepli, [1979]. XVI, 453 p. : ill. ; 25 cm.

Codice record: SBL0343043

Monografia moderna

Descrizione:  Secchi, Gino. I nostri alimenti : caratteristiche merceologiche e nutritive dei prodotti alimentari : aspetti merceologici generali ... / Gino Secchi. - Milano : U. Hoepli, 1999. - 2 ed. rifatta e aumentata, 1 rist. LVI, 1206 p. : ill. ; 24 cm..

Codice record: LO10528539

Monografia moderna

Descrizione:  Bianchi, Marco [1978-]. Io mi voglio bene : gli indispensabili in cucina: i miei alimenti del benessere e 300 idee per cucinarli / Marco Bianchi. - Milano : Mondadori, 2015. 394 p. ; 22 cm.

Codice record: TO01933371

Monografia moderna

Descrizione:  Giuliano, Raffaele. 5: Alimenti conservati / dalle lezioni dei proff. R. Giuliano e M.L. Stein. - Roma : Bulzoni, c1975. 217 p. ; 24 cm..

Fa parte di:  Quaderni di chimica degli alimenti

Codice record: UFI0066017

Monografia moderna

Descrizione:  Sassi, Alice. Congelare e surgelare i cibi / Alice Sassi. - [Colognola ai Colli] : Demetra, ©2002. 95 p. : ill. ; 21 cm.. ( Minuto x minuto )

Codice record: CFI0534395

Monografia moderna

Descrizione:  Marrali, Angelo. Vasocottura : cucina sana e light in metà del tempo / Angelo Marrali. - Cervia : EIFIS, 2018. 91 p. : ill. ; 22 cm. ( Healthy life )

Codice record: LO11735369

Monografia moderna

Descrizione:  Valerio, Nico. L'alimentazione naturale : le caratteristiche di 500 alimenti per mangiar sano secondo natura / Nico Valerio. - Milano : Mondadori, 1997. - 1. ed. aggiornata. 760 p. ; 24 cm. ( Guide & manuali )

Codice record: CFI0335992

Monografia moderna

Descrizione:  Katz, Sandor Ellix. Il mondo della fermentazione : il sapore, le qualità nutrizionali e la produzione di cibi vivi fermentati / Sandor Ellix Katz ; traduzione di Carlo Nesler. - Bra : Slow Food, 2018. 349 p. : ill. ; 24 cm. ( Manuali Slow )

Codice record: TO02012614

Monografia moderna

Genere:  Letteratura per ragazzi

Descrizione:  Choux, Nathalie. Il cibo / [disegni di Nathalie Choux]. - Roma : Gallucci, 2016. 1 volume (senza paginazione) : cartone in gran parte ill. ; 17x17 cm. ( Scorri e gioca )

Codice record: MOD1656574

Monografia moderna

Descrizione:  Galli Volonterio, Antonietta. Igiene degli alimenti e HACCP : in accordo con le nuove disposizioni del pacchetto igiene : modelli applicativi / Antonietta Galli, Alberto Bertoldi. - Roma : EPC libri, [2006]. - 4. ed. 606 p. ; 21 cm. ( Alimenti )

Codice record: TO01518062

Monografia moderna

Genere:  Letteratura per ragazzi

Descrizione:  Giannetti, Rita. Tutti a tavola : alla scoperta del cibo / Rita Giannetti. - Novara : De Agostini, c2015. 1 volume (senza paginazione) : cartone, ill. ; 29 cm. ( Allegre finestrelle )

Codice record: LIG0235944

Monografia moderna

Descrizione:  Sampaolo, Angelo. Contaminazioni chimiche degli alimenti / Angelo Sampaolo ; pref. [di] G. B. Marini Bettòlo. - Firenze : USES, ©1969. IX, 397 p. ; 24 cm..

Codice record: MIL0065136

Monografia moderna

Descrizione:  Mandatori, Marcello. Manuale delle allergie e intolleranze alimentari / Marcello Mandatori. - Milano : Tecniche nuove, ©2005. - 2. ed. VIII, 125 p. ; 24 cm.. ( Natura & salute )

Codice record: RAV1427461

Monografia moderna

Descrizione:  Tossicologia e sicurezza degli alimenti / a cura di R. Derache. - Milano : Tecniche nuove, c1988. XX, 591 p. ; 25 cm..

Codice record: RAV0033026

Monografia moderna

Genere:  Letteratura per ragazzi

Descrizione:  Campanella, Marco. La pappa di Topo Tip / [illustrazioni di Marco Campanella]. - Firenze [etc.! : Dami, 2008. [12] c. : cartone, in gran parte ill. ; 11x11 cm. ( Topo Tip )

Codice record: LO11226762

Monografia moderna

Descrizione:  Bianchi, Marco [1978-]. I magnifici 20 : i buoni alimenti che si prendono cura di noi / Marco Bianchi. - [Milano] : Ponte alle Grazie, 2010. 177 p. ; 21 cm.. ( Il lettore goloso )

Codice record: RT10000985

Monografia moderna

Descrizione:  Conti, Lina. Intolleranze e allergie alimentari / Lina Conti. - Firenze ; Milano : Giunti Demetra, 2011. - Nuova ed. 127 p. : ill. ; 20 cm. ( Naturalmente medicina )

Codice record: RT10010056

Monografia moderna

Genere:  Letteratura per ragazzi

Descrizione:  Dalla natura alla tavola / [testi Roberto Alessandrini ... et al. ; illustrazioni Agostino Traini]. - Modena : Panini ragazzi, c2004. 118 p. : ill . ; 28 cm. ( Come nasce )

Codice record: LO10881132

Monografia moderna

Descrizione:  Rosati, Pasquale. Gli alimenti di origine animale / Pasquale Rosati. - Napoli : Idelson, 1965. XX, 770 p. : ill. ; 25 cm.

Codice record: MIL0175922

Monografia moderna

Descrizione:  Racconti gastronomici / a cura di Laura Grandi e Stefano Tettamanti. - Torino : Einaudi, 2012. XII, 363 p. ; 23 cm.

Codice record: RMB0781073