Sistema Bibliotecario Provinciale di Rovigo
Informazioni
Raffina la ricerca - Hai eseguito la ricerca con i criteri: Soggetto: "Alimenti"
Monografia moderna
Descrizione: Foschini, Arnaldo. Conoscere i nostri cibi / Arnaldo Foschini. - Torino : ERI, 1967. - 2. ed. riveduta ed aggiornata. 130 p. ; 18 cm.. ( ERI classe unica ; 109 )
Codice record: SBL0093603
Biblioteca
Collocazione
Serie
Inventario
Prestito
Biblioteca comunale di Fiesso Umbertiano
Fiesso DI 4-101 01
00001098
Ammesso al prestito
Descrizione: Granello, Licia. Mai fragole a dicembre : il piacere della tavola secondo le stagioni / Licia Granello. - Milano : Mondadori, 2007. XI, 469 p. ; 21 cm.. ( Strade blu. Non fiction )
Codice record: TO01618448
Biblioteca dell'Accademia dei Concordi di Rovigo
Conc. Coll.C.63.18 01
111514
Descrizione: Sorrentino, Nicola [1954- ]. Cosa mangiamo : la guida completa per conoscere segreti e proprietà di tutti gli alimenti / Nicola Sorrentino, Allan Bay. - Milano : Mondadori, 2011. 455 p. : ill. ; 22 cm..
Codice record: MOD1591219
Biblioteca comunale di Bergantino "Fermo e Giuseppe Bellini"
641.3 SOR
11288
Conc. G.34.4.16
128664
Descrizione: Conti, Paolo C.. La leggenda del buon cibo italiano e altri miti alimentari contemporanei / Paolo C. Conti. - Roma : Fazi, 2007. 262 p. ; 20 cm.. ( Tascabili. Saggi ; 47 )
Codice record: IEI0266535
Conc. C.16.3.40 01
110917
Descrizione: Nicolai, Giannetto. Conservazione e trasformazione degli alimenti : con nozioni di microbiologia, bromatologia, dietetica e approvvigionamento / Giannetto Nicolai. - Milano : U. Hoepli, [1979]. XVI, 453 p. : ill. ; 25 cm.
Codice record: SBL0343043
Biblioteca comunale di Adria
664 NIC 01
12016
Descrizione: Secchi, Gino. I nostri alimenti : caratteristiche merceologiche e nutritive dei prodotti alimentari : aspetti merceologici generali ... / Gino Secchi. - Milano : U. Hoepli, 1999. - 2 ed. rifatta e aumentata, 1 rist. LVI, 1206 p. : ill. ; 24 cm..
Codice record: LO10528539
Conc. F.37.1.44 01
55181
Descrizione: Bianchi, Marco [1978-]. Io mi voglio bene : gli indispensabili in cucina: i miei alimenti del benessere e 300 idee per cucinarli / Marco Bianchi. - Milano : Mondadori, 2015. 394 p. ; 22 cm.
Codice record: TO01933371
Biblioteca comunale di Porto Tolle
641.563 BIA
22492
Descrizione: Giuliano, Raffaele. 5: Alimenti conservati / dalle lezioni dei proff. R. Giuliano e M.L. Stein. - Roma : Bulzoni, c1975. 217 p. ; 24 cm..
Fa parte di: Quaderni di chimica degli alimenti
Codice record: UFI0066017
Biblioteca scolastica dell'Istituto di Istruzione Superiore Polo Tecnico di Adria
664 GIU 05
3631
Descrizione: Sassi, Alice. Congelare e surgelare i cibi / Alice Sassi. - [Colognola ai Colli] : Demetra, ©2002. 95 p. : ill. ; 21 cm.. ( Minuto x minuto )
Codice record: CFI0534395
Biblioteca comunale di Castelmassa
641.4SAS 01
23147
Descrizione: Marrali, Angelo. Vasocottura : cucina sana e light in metà del tempo / Angelo Marrali. - Cervia : EIFIS, 2018. 91 p. : ill. ; 22 cm. ( Healthy life )
Codice record: LO11735369
Biblioteca comunale di Gavello
641.5 MAR
8412
Descrizione: Valerio, Nico. L'alimentazione naturale : le caratteristiche di 500 alimenti per mangiar sano secondo natura / Nico Valerio. - Milano : Mondadori, 1997. - 1. ed. aggiornata. 760 p. ; 24 cm. ( Guide & manuali )
Codice record: CFI0335992
Biblioteca comunale di Pontecchio Polesine
641.302 VAL
7408
Descrizione: Katz, Sandor Ellix. Il mondo della fermentazione : il sapore, le qualità nutrizionali e la produzione di cibi vivi fermentati / Sandor Ellix Katz ; traduzione di Carlo Nesler. - Bra : Slow Food, 2018. 349 p. : ill. ; 24 cm. ( Manuali Slow )
Codice record: TO02012614
Biblioteca comunale di Occhiobello
664.5637 KAT
38408
Genere: Letteratura per ragazzi
Descrizione: Choux, Nathalie. Il cibo / [disegni di Nathalie Choux]. - Roma : Gallucci, 2016. 1 volume (senza paginazione) : cartone in gran parte ill. ; 17x17 cm. ( Scorri e gioca )
Codice record: MOD1656574
Biblioteca dell'Accademia dei Concordi di Rovigo / Sezione Ragazzi - Multispazio
PL CHO 001
10913
Descrizione: Galli Volonterio, Antonietta. Igiene degli alimenti e HACCP : in accordo con le nuove disposizioni del pacchetto igiene : modelli applicativi / Antonietta Galli, Alberto Bertoldi. - Roma : EPC libri, [2006]. - 4. ed. 606 p. ; 21 cm. ( Alimenti )
Codice record: TO01518062
664.07 GAL 01
16113
Descrizione: Giannetti, Rita. Tutti a tavola : alla scoperta del cibo / Rita Giannetti. - Novara : De Agostini, c2015. 1 volume (senza paginazione) : cartone, ill. ; 29 cm. ( Allegre finestrelle )
Codice record: LIG0235944
Biblioteca comunale di Badia Polesine "Gian Girolamo Bronziero"
BABY 641.3 GIA
32560
Descrizione: Sampaolo, Angelo. Contaminazioni chimiche degli alimenti / Angelo Sampaolo ; pref. [di] G. B. Marini Bettòlo. - Firenze : USES, ©1969. IX, 397 p. ; 24 cm..
Codice record: MIL0065136
Conc. F.35.5.2 01
27289
Non ammesso al prestito
Descrizione: Mandatori, Marcello. Manuale delle allergie e intolleranze alimentari / Marcello Mandatori. - Milano : Tecniche nuove, ©2005. - 2. ed. VIII, 125 p. ; 24 cm.. ( Natura & salute )
Codice record: RAV1427461
Conc. A.4.6.43 01
112891
Descrizione: Tossicologia e sicurezza degli alimenti / a cura di R. Derache. - Milano : Tecniche nuove, c1988. XX, 591 p. ; 25 cm..
Codice record: RAV0033026
Conc. I.44.1.040 01
52903
Descrizione: Campanella, Marco. La pappa di Topo Tip / [illustrazioni di Marco Campanella]. - Firenze [etc.! : Dami, 2008. [12] c. : cartone, in gran parte ill. ; 11x11 cm. ( Topo Tip )
Codice record: LO11226762
PL CAM 001
6990
Descrizione: Bianchi, Marco [1978-]. I magnifici 20 : i buoni alimenti che si prendono cura di noi / Marco Bianchi. - [Milano] : Ponte alle Grazie, 2010. 177 p. ; 21 cm.. ( Il lettore goloso )
Codice record: RT10000985
613.2 BIA
21505
Descrizione: Conti, Lina. Intolleranze e allergie alimentari / Lina Conti. - Firenze ; Milano : Giunti Demetra, 2011. - Nuova ed. 127 p. : ill. ; 20 cm. ( Naturalmente medicina )
Codice record: RT10010056
Biblioteca comunale di Villadose "Guerrino Rizzo"
G.613.2 CON
16673
Descrizione: Dalla natura alla tavola / [testi Roberto Alessandrini ... et al. ; illustrazioni Agostino Traini]. - Modena : Panini ragazzi, c2004. 118 p. : ill . ; 28 cm. ( Come nasce )
Codice record: LO10881132
F1-640-ALE 01
1840
Descrizione: Rosati, Pasquale. Gli alimenti di origine animale / Pasquale Rosati. - Napoli : Idelson, 1965. XX, 770 p. : ill. ; 25 cm.
Codice record: MIL0175922
Fiesso DI 4-80 01
00001080
Biblioteca comunale di Loreo "Piergiorgio Bassan"
641 ROS 01
2617
G.641.3 ROS 01
890
Biblioteca comunale di Villanova Marchesana
641 ROS-GLI 01
795
Descrizione: Racconti gastronomici / a cura di Laura Grandi e Stefano Tettamanti. - Torino : Einaudi, 2012. XII, 363 p. ; 23 cm.
Codice record: RMB0781073
Conc. Coll.B.68.283
130288